Лёхе казалось буд-то он снова ребёнок... Вот он бежит по улице радостно неся в песочницу ведерко с водой... спотыкаеться.... падает коленом на железный штырь... пробивает ногу... ломает кость.... тут небо темнеет... появляються путые здания.... он лежит с убитой ногой посреди пустого черного и чужого города... и тут видет что со всех сторон подходят какие-то странные создани и начинают пожирать его заживо.... Тут из отшвыривает белая вспышка... Лёха видит себя как-бы со стороны.... от тела осталась только верхняя часть... ноги и нижняя часть туловища были отгрызены... Сон затухает и все поглащает чернота....
Столовая
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться322009-09-29 14:08:51
Ящер продолжал развлекаться с ними до полного истребления, точнее пока его наконец не шибануло молнией. Всех подробностей он не разглядел, но точно видел, что всех вокруг ударило молниями из одного только яркосветящегося шарика, и Рео досталось чисто как попавшемуся под горячую лапу, поскольку он явно был для молнии неотличим от обычного мутанта. Но досталось ему не шипком сильно. По крайней мере он чувствовал, что близок к потере сознания, но чётко держал себя в лапах. Шатаясь, он отошёл к Шизе.
- Бьёт редко, но метко.... - и он выпустил облачко дыма. Ему старшно захотелось выпить, но ничего не оказалось рядом. Но и ничего особо не беспокоило... Потому он смог сосредоточиться и проанализтировать удар. Увернуться бы не увернулся, от молнии такой не убежишь, это всеравно, что убегать от солнца, но и если бы не был так измотан - я сейчас бы не шатался.... Уф, надо взять себя в лапы. Так, вроде не шатаюсь больше. Но страшно хочу выпить! Хоть медицинский спирт!! Он принюхался к Климу. Тот вроде был без сознания, но и в таком состоянии он чуял.... Неладное. Чутьё подсказывало, что его хорошо бы поскорее разбудить, но тело отказывалось слушаться без заправки.
- Ктонить, разбудите уже Зевса нашего!
Поделиться332009-09-29 14:18:34
Рэй ууже просто даже ловил удовольствие от превращения окружающих в кровавое мессиво, просто давил всех одной лапой, при этом остатками кидаясь в наступавших. Яркая вспышка привлекла его внимание и резкий проыв интуиции заставил лечь на пол. Рэй никогда ей не пренебрегал, в отличии от ещё молодого Дрогнана. Сразу стало ясно, почему, поскольку безжизненая туша повисла на нём. Он вернул тело Дрогу и реакиця не заставила себя ждать. Дрог обнял упавшего на него Виспа и потряс его за плечи.
- Извини, брат, занято.
И отпустил Виспа. Дрог сам не понял, как его не задело молнией, однако он чётко понимал, что если бы задело.... Реакция была бы далеко не такая, как у Ящера. Ему даже стало немного смешно над тем, как пошатывался Рео, но прыти он не упускал. По крайней мере теперь он чётко знал, с кем имеет дело. И достал свою гитару... К своему разочарованию, он увидал, что её заряд на нуле, аккумуляторы сели, а розетки нет. В таком состоянии она годится лишь как обычная окустическая гитара, но не как электронная. Он положил гитару струнами на стол и показал, где у него вилка.
- Шиза, можешь зарядить? А то и прям не сыграешь просто так....
Поделиться342009-09-29 15:30:26
Девушка отряхнула руки и, ради прикола, выпустила в этот момент пару искр так, чтобы казалось что она выбивает их руками. Затем опа потянулась как после сна так что кости хрустнули.
Объявляю наш сегодняшний аншлаг закрытым. Берем пальто и весело расходимся домой
Шиза достала из пачки последнюю сигарету, смяла пачку и выбросила в угол. Затем прикирила и некоторое врпемя наблюдала за происходящим, прикидывая как разбудить местную спящую красавицу....
Я тебе что, розетка? Ладно, давай сюда свой громофон
Вполне себе дружелюбно произнесла Роксана, подходя к гитаре дрога. Она коснулась пальцем вилки.
Главное не перестаратся...
Внешне ничего вроде не произошло, но заряд батареи сразу же поднялся на максимум.
Ну сыграй уж чего-нибудь, раз такое дело.
Поделиться352009-09-29 17:32:01
Лёха лежал в отключке и на этот казалось ему нечто другое... Вот он лежит на полу за баррикадой... его друзья разобрались с остатками... собрали вещи.... и все дружненько ретировались из тюрьмы... Вот на него налетела толпа бесов.... слегка погрызли лицо и руки.... вот прибежал Висп... оторвал ногу и начал медленно с хрустом её пожирать... Прибежал Вампир... оторвал руку и быстро её съел.... все монстры после еды сели вокруг тела полукругом и как-будто чего-то ждали.... Вдруг все вокруг потемнело.... Вошел мутант странно похожий на бегемота... что-то пролаял остальным... и они его послушались! и расступились.... Новый мутант подошел к телу... и начал выедать грудную клетку.... и вновь все поглотила тьма....
Поделиться362009-09-29 18:06:32
Ящер, несмотря на своб внешнюю невозмутимость, начал беспокоиться за друга. Он не знал, сколько электричества может выдержать Клим, почему он отключился и как он выпустил такой разряд, но определённо чуял, что Климу сейчас приходится не сладко. Хотя в этот момент Ящер даже несколько пожалел, что не отрубился и не может видеть тоже самое, что и Клим, хотя и внутренне чуял, что лучше этого не видеть. Он всё ещё смотрел на бессознательного Лёху и прикидывал, как его можно разбудить. Однако потом он подошёл к нему, опёрся лапами на грудь, немного запустив вылизанные до чистоты когти в кожу, и, сначала принюхавшись, облизал ему мордашку. Сам бы Ящер до такого не пошёл, да зверь заставил.... В этот момент Ящер вёл себя очень даже неожиданно. Хотя сам он по себе не понимал, что именно заставляет будить Лёху от бессознательного состояния. Но на случай если это не поможет он набрал в пасть холодной воды из под крана.....
Поделиться372009-09-29 18:33:34
Дрог с "отвалившейся" челюстью наблюдал аз Ящером, за процедурой пробуждения. Такого даже я от него не ожидал..... тем не менее, быстро пришёл в себя и взял гтару у Шизы. Взяв аккорд, он сделал небольшую настройку и снова взял аккорд.
- Благодарю. Всю битву у меня в голове была именно эта песня. Думаю, она вам понравится....
Рэй уже слышал эту песню от Дрогнана, как он вспоминал, как играл её на одном из концертов, и эта песня ему понравилась. Более того, он согласился помочь Дрогнану её петь. Начался проигрыш, а Рэй в это время настроился, чтобы вместе с Дрогом начать петь. Однако когда началась уже сама песня, Дрогнан по началу не узнал свой голос, но не растерялся. Лишь поблагодарил Рэя за это. Тем более, что когда в песне были выкрики орды, Рэй постарался, чтобы это звучало как орда, а не толпа оборванцев.
I am the son of the wind and rain,
Thunder beckons and I heed the call.
If I die upon this day,
In battle I will fall.
Hear me brothers gather up the wolves, (howl)
To battle, we will ride.
Wardrums echo the beating heart,
Pounding from inside.
STORM
Black clouds fill the sky.
EARTH
I hear my battle cry.
FIRE
Thunder will bring forth...
DEATH
From the power of the Horde...
Farseer to the Warsong clan,
To no matter will I kneel.
Feel the power and the energy,
For the black blood, honor and steel.
I feel the fire burning in my veins,
Lightning strikes at my command.
By storm and earth, axe and fire,
We come to claim this land.
STORM
EARTH
I hear my battle cry.
FIRE
DEATH
From the power of the Horde...
(соло Дрогнана на гитаре)
Yeeeeaaaahhhh!
Surrounded by the enemy,
The wolf among the hounds.
Thunder turns to silence it-
Took the hundred to bring me down.
Wolf brothers falling at my side,
With honor I will die.
Upon the Altar of the Storms,
I will be reborn.
STORM
EARTH
I hear my battle cry.
FIRE
DEATH
For I have been reborn.
STORM
EARTH
FIRE
DEATH (death sound)
The power of the Horde...
Когда он закончил, то погладил свою гитару, колонки в ней и почувствовал музыку, только что струившуюся из неё, после упёр её в пол и стал наблюдать за реакцией слушателей, поскольку был уверен, что такого они ещё не слышали.
(офф: ис кому интересно, то песня называется warcraft frozen throne - power of da horde)
Отредактировано Дрогнан (2009-09-29 18:51:03)
Поделиться382009-09-30 15:02:59
Фу,блин, ну не при даме же... Хоть бы оттащил его куда за стеночку. Извращенцы...
В голосе при этих словах не было ни капли раздражения или отвращения. Шиза чисто теоритичеки понимала что Рео делает, но отказать в удовольствии подшутить над ним не могла. Песенку девушка прослушала спокойно. Никаких эмоций она не вызвала. Разве что на припеве ей показалось что-то странным. Роксана внимательно всмотрелась в Дрога и вслушалась в его голос...
Чего уставилась блин. Поднимай этого задохлика и пойдем отсюда. Тут воняет...
Голос второй души отвлек девушку и она отвернулась. Тем не менее отвечать на выпады она не стала. Не до этого было. Она села, достала из торбы пачку сигарет, закурила и ушла в себя.... Вернусь не скоро.
Поделиться392009-09-30 23:40:29
Лёха очнулся.... увидел перед собой морду ящера с высунутым языком... ой как х*рово-то.... хоть помог вам мой заряд энергии а? Лёха приподнялся на локте... и чуть снова не упал... ух.... Лёха сквозь бреши баррикады увидел горстки пепла которые уже начали развеиваться ветром.... ух-ты... значит не зря... и долго я так провалялся? мне там всякая хрень казалась... стремная.... ппц просто.... Лёха попробовал сесть.. получилось но с большим трудом... Лёха попробовал встать.... получилось но почти.... Лёха еле успел зацепиться за баррикаду чтобы не упасть.... Мда ребят.... я вам ток обузой буду... дуйте в лагерь а я коли выживу к вам загляну....
Поделиться402009-10-01 12:10:06
Ящер, увидав очнувшегося Клима, выплюнул воду и подошёл к нему. Тот явно выглядел неважно, но друга бросать он не собирался. Наоборот, скорее потащит на собственном горбе... Однако потом он передумал и набрал в стакан воды из под крана и дал выпить Зевсу.
- На, выпей. Пива нету, переться далеко, но вода, думаю, тебя освежит. Хотя у мня гдето был мешок с кольяком и абсентом... Но поди опять повесил кудато и забыл забрать. Помоему, на крыше дома твоего висит та выпивка, если её ещё бесы не выпили. Кстати, похоже, всё чисто по всему помещению ни звука, лишь снаружи. Но это естественно. да и, к тому же, вроде, ещё на ту сторону собирались. А без тебя никак... Коли на то пошло, то иди до конца. Даже на зло судьбе. И я верю, если уж ты осилил такой заряд и выжил, значит тебе сам чёрт не брат. Меня и то слегка шатает от заряда Шизы, хотя он был определённо послабее твоего.
Отредактировано Рео (2009-10-01 12:12:01)
Поделиться412009-10-01 14:33:48
Дрогнан не услышал никаких эмоций в сторону песни, что не оправдало его ожиданий, однако иногда молчание лучше. Он выключил, чтобы не разрядилась, гитару и у него в голове промелькнула мысль встроить в гитару лезвия топора, чтоб можно было рубить всех подряд вокруг. Но на идею эту он не обратил должного внимания и убрал гитау обратно за спину. У него и так гитара могла больше, чем обычная, так ещё и с топором... Это уж слишком. Оружие он тоже не хотел встраивать, ему хватало и пистолета, а в случае чего - в рукопашную. Сам не зная от чего, он трреснул по стене так, что по ней пошли трещины крупным макаром и кое-где выпали куски, особенно ближе к эпицентру. И на что мне дана такая сила? Я музыкант, гитарист, играю для людей, я пацифист и миротворец, до пришествия в этот мир никогда никого не убивавший.... Зачем мне нужна эта сила? Зачем?! - порой мелькали у него в голове мысли, когда он смотрел на свою лапу. В ней он видел Рэя, который зачастую казался полнейшим антиподом Дрогнана. Дрогнан никогда и не мечтал о силе, он мечтал играть для людей, чтобы люди слушали его..... Наивные, практически сбывшиеся мечты, разрушеные в один момент, одной лишь бандой, одним ударом.... За что? Что я им не так сделал?! Зачем они меня сюда привели?!! Зачем....? Пути назад нет. Время вечно идёт вперёт и никогад не поворачивается назад. Потому не стоит оглядываться в прошлое забудь.... Нет пути назад.... Сколько времени прошло с того момента? Месяц? Два? Пол года? Год? Нет, так дальше невозможно.... Ты так говоришь, будто бы в клетке сидишь..... Замолкни! И он снова треснул по стене лапой, пробив в стене дыру. Ему было нелегко, особенно сейчас, но это проходило. Лишь очередной приступ воспоминаний.... Он держался лапой за дырку в стене и тяжело дышал, приходя в себя. Он сам ещё не понял, почему так происходит, но через минуту он встал, снова бодрый, но не совсем весёлый. Всё ещё чувствовалась грусть, что не так давно укусила его за душу.
Поделиться422009-10-01 23:13:11
Ну простите. Подумаешь увлеклась немного... С кем не бывает. Да и потом всемы мутанты, просто мы еще сохранили хоть каплю мозгов. Я по крайней мере на это надеюсь...В общем не обижайся, игуана, с меня выпитьЛегкомысленно, как будто ничего не случилось, разговаривала со спутниками Шиза, бродя по столовой и потягивая сигареты.
Харош ломать казенную стенку. Сам потом шпаклевать будешь
Действия Дрога ее забавляли. Вообще она со злости и сама не прочь была чего-нибудь сломать, но проковыривать дырку в только что зачищенном помещении было глупо... Да и еще один факт оставался не выясненным
Эй, герой, может ты все таки скажешь нафига тебе эта тюрьма то сдалась? Мне конечно, все равно, хоть самогон паленый тут гони, но интересно до жути. Да и давайте чтоли валить отсюда потихонечку. А то не мое это призвание,шлятся по обгорелым бесам
Поделиться432009-10-01 23:27:52
Лёха снова с трудом поднялся на ноги, но на этот раз на них удержался... валить так валить.... Домик я се очу ут организовать... центр реабилитации! Лёха засмеялся сиплым смехом если по серьезному то думаю тут базу сделать одну... Лёха начал с трудом передвигаться но уже не падал и относительно твердо стоял на ногах... Мда.... такими темпами меня мешки обгонят..... как х*рово-то... ой ой ой.... не надо больше так делать пожалуй... тольо в крайних случаях.... а то каждый раз так пробуждаться.... мало приятного надо сказать.... ща если повезт то допрусь до уличников и тама лягу на диванчик и отдохну... с бутылочкой коньячка....
Поделиться442009-10-01 23:29:02
Лёха снова с трудом поднялся на ноги, но на этот раз на них удержался... валить так валить.... Домик я се очу ут организовать... центр реабилитации! Лёха засмеялся сиплым смехом если по серьезному то думаю тут базу сделать одну... Лёха начал с трудом передвигаться но уже не падал и относительно твердо стоял на ногах... Мда.... такими темпами меня мешки обгонят..... как х*рово-то... ой ой ой.... не надо больше так делать пожалуй... тольо в крайних случаях.... а то каждый раз так пробуждаться.... мало приятного надо сказать.... ща если повезт то допрусь до уличников и тама лягу на диванчик и отдохну... с бутылочкой коньячка....
Поделиться452009-10-02 13:22:48
Ящеру было просто нечего делать. С одной стороны, Клим шёл на поправку. Хотя и так неплохо ходил, но медленно. Еслиб Ящер был бы больше, он бы потащил на спине Клима. Но если бы Ящер был больше, то и лишился бы всего, что он имеет сейчас. Потому Ящер никогда не жалел, что не на столько похож на легендарных братьев своих старших. С другой стороны, пока он дойдёт с такими темпами до базы, то тюряга успеет заново заполниться.
- А где народ набирать будешь?
Однако и Дрогнан не остался от него без внимания.
- Пацан, за сколько сделаешь здесь ещё одну дверь? А то маловато....
Поделиться462009-10-02 14:41:10
Дрог отошёл от сетны и от дырки. С проделыванием таковой вентиляции стало немного свежее, по крайней мере ему, хотя в воздухе до сих пор летала цементная пыль. Он уже спокойней смотрел на свою лапу, однако и Рэй уже не так огрызался. У музыканта возникло небольшое предположение, что такой взрыв эмоций у него произошёл изза того, что Рэй до сих пор не остыл после битвы. Тем не менее, он уже был более весёлый.
- А здесь есть шпаклёвка? И кто содержит казну, на которое содержится это имущество?
Дрогнан не понимал местное государство, если оно было.... В чём он сомневался.
Поделиться472009-10-04 00:07:28
По улице ходила черепашка Тортилла...Ладно. Надо бы всем передохнуть. Из Клима если и черепаху,то хоть ниньзя сделаем. Панцирь там приклеить можно,повязочку и еще чего-нибудь...
От делать нечего она то садилась на раздолбанную мебель, то прохаживалась по комнате
Вообще для центра реабилитации, как ты это красиво обозвал, тут грязновато. Только вот что,а убирать за собой я тут не буду. Мы со шваброй старые враги
Шизе уже порядком поднадоело сидеть в тюрьме. Она и так туда чуть не попала в реальном мире. В тот то и отличие миров. Тут она глава крупной группировки,уважаемая. сильная,независимая, а там...Там она никто и зовут ее никак....
А хрен его знает кто тут вообще все делает...Да и не волнует особо....
Вопрос возможно и не ей задавался,но Роксана не отказала себе в удовольствии хоть с кем-то поболтать
Да и вообще хватит. Валим по тапкам. Предлагаю завалится к нам. У меня пол отряда на вылазке, там почти пусто.
Поделиться482009-10-04 17:21:53
Лёха более менее начал передвигаться без помощи стен и живых существ... дык я не против... ток вопрос... дойду я иль нет.... а как ты выразилась "Черепашку Нинзя" из меня точно не сделаешь... не учили меня акробатике... Лёха засмеялся... а народ, Рео, соберу я вне паралельного мира... я уверен что та найдеться не 1 человек которому надоела его однообразная скучная размеренная жизнь... а по крайней мере пара десятков... Лёха поковылял в выходу... Лан. Давайте сваливать тседа... по добру по здорову....
переход--->въезд
Поделиться492009-10-05 04:32:17
Ящер даже невольно от разговоров оглянулся на Клима и попытался его представить зелёным, в панцыре и с повязкой на глазах. Да ещё и выделывающим трюки ниндзя. Его чуть смех не пробрал, он еле удержался. Однако идея Клима набрать народ на той стороне показалась довольно разумной. Однако оставалась ещё масса ньюансов: 1. какова вероятность того, что при переходе они не потеряют рассудок? 2. Какова вероятность того, что ктото пойдёт за ним? Хотя если я покажусь им на глаза - процент вероятности уже упадёт.... Наверное. 3. Как мы проведём через массу охранников всю эту толпу? Ведь если мы оставим о себе хоть след, нам житья не дадут там, будут то и дело наступать на хвост. Рео это уже было знакомо. 4. Какова вероятность успешной мутации? 5. Как мы доставим их к переходу? Тем болеее, если ктото не умеет плавать. 6. Пойдут ли они на пересечение запретной зоны? И оставалось ещё масса неучтённых факторов..... Все и не перечислишь. Но Рео пока решил промолчать и посмотреть, что из этого выйдет. Хотя некоторую пользу он уже видел. Клим - электрокинет, значит если там есть в наличии минные поля, значит мы их преодолеем..... Наверное. Знаешь, с такими размышлениями тебе не помешало бы взять блокнот и ручку и записать все вероятности, точнее результаты экспериметнов. Я так и сделаю, как только достану блокнот и ручку и научусь удерживать ручку так, чтобы она не скользила изза чешуи. Всё также, молча и в раздумьях, он последовал за Климом....
------------------> Въезд
Поделиться502009-10-05 11:56:40
Дрогнан, тяжело вздохнув, сам не зная от чего, пошёл за ними. Чтото защекотало нос.... Да и так дерзко, что никак не отставало. Сколько бы он не чесал нос. Он наступил на чтото мягкое, склизкое и скользкое, и обдовременно чихнул. Ещё один бабах от его доспехов, но теперь он ещё и потревожил старую рану. Нога стала болеть и от этого он, когда взял в руки то, что его уронило, уже лишь пересилив себя, но улыбнулся ему. Наврно, просто тот чиха на душе полегчало.
- Вот таки дела, брат....
И снова положил труп на пол. Встал он уже с боль шим трудом и пошёл за ними уже не совсем бодро, а прихрамывая. И это чётко слышалось в шуме его шагов..... Хромает на одну ногу, но он знал, что это временно. Это всего лишь старая рана..... Лучшеб это было не серьёзно. Нога хоть и срослась, но мало ли что.... Тыж не сильно брякнулся. Да и сколько доспехов на тебе.... В том то и дело. Доспехи иногда защищают, а иногда усугубляют. Надеюсь, сейчас лучшее.... Да.... Всётаки надеяться надо на лучшее. Вот и я о томже.
Всё также хромая, он вышел и из тюрьмы.....
------------------> Въезд
Поделиться512009-10-06 00:31:37
Молнией в зад и не то, что победишь, полетиш вперед сшибая все на своем пути. Согласен?
Предложила девушка, демонстративно создавая маленький заряд на пальцах
Вообще не разговорчивые вы какие-то. Скучно с вами...Хоть бы анегдот какой вспомнили чтоли...
Шиза подняла пятую точку с камня и пошла за компанией. Она уже предвкушала сон в своей теплой кроватке. Послшать музыку, покурить спокойно, выпить чего-нибудь. Поболтать с теми,кто не отправился на вылазку. А завтра вернутся ребята. Возможно притащат чего-нибудь интересного. Все сядут в холле и с бутылочкой пива будут рассказывать о чем-нибудь интересном, что случилось на время их отсутствия. Может быть даже притащат новичка. В последнее время в параллельные миры притаскивается много народа... С подобными размышлениями девушка вышла из зачищенной тюрьмы...
переход--->Въезд