Параллельные миры

Объявление

Добро пожаловать В Параллельные миры!

Администрация:
Администраторы:
ШиZа,

Оксана Ларчева

Модераторы: Идет набор

Полезные ссылки:(будут скоро)
~Шаблон анкеты~
~Список ролей~
~Сюжет~
~Правила~

Новости:

Основная игра открыта, остались лишь некоторые мелочи поделываемые по ходу игры (а их все больше с каждым днем. Идеи по улучшению не иссякают. Кстати предлагайте свои). Набор игроков открыт, администрация заходит на ролевую при первой же возможности

Наши друзья:

(у нас скоро и друзья будут)

Всегда рады игрокам,гостям и даже рекламе)
События игры:

Потихоньку начинается игра. В параллельном мире замечено больше движения чем в реальном, что не удивительно.Игроки разбредаются по миру, общаются,пытаются добыть еду и оружие или же прячутся по окопам. Заводятся новые знакомства. В общем кипит жизнь

Дата, время и погода:

18 апреля. Вечер.Холодно. Дует сильный ветер. Как всегда солнце (если оно есть) скрыто за тучами.

Реклама:

Только взаимная реклама и обмен баннерами

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама взаимная!

http://serialnumber.newbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллельные миры » Тюрьма » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

...

0

2

Лёха вошел в столовку тихим шагом... готовый сразу-же всадить обойму в незадачливого мутанта выбежавшего перед ним.... Такс.... и где наши маленькие....? Лёха посмотрел на потолок.... там все просто копошилось ими... словно гигансткая живая масса... Лёха даже немного оторопел от этого зрелища.... эээм.... и как с ними будет справляться? моих сил на них не хватит... жопой чую... Лёха подошел к ближайшему столу, тихо перевернул, как в боевиках... стол за которым не берет даже РПГ-7... но тут был обычный стол... и расчитан на защиту от мелких бесов... надеюсь сработает... ну что-ж? начнем? иль тактику выработаем?

0

3

Что и это все? Тьфу ты. В прошлый раз их побольше было
Шизе даже обидно стало. С такой кучкой бесов можно справится парой молний. Хотя она пока не знала что умеют ее путники,хотя в одном из них чувствовала что-то знакомое...
У нас есть два варианта. Или вы свалите и я повеселюсь, или попытается их вырезать коллективно,но это сложнее. Бесы обычно от сильного шума кидаются кто куда. Закроют обзор. Стрелять лучше не надо. Друг в друга попадем. Тут или своими силами или силами этого мирка. В общем решайте сами. Мне все равно...
Полушепотом говорила девушка,чтобы раньше времени не перепугать бедных маленьких бесов.
Предлагаю разделится. Вы пойдете зачищать сортир, а я тут останусь. А то от того вида меня чуть не вывернуло в прошлый раз. Щас там вообще ахтунг наверное..... Ну как, согластны?

0

4

Рео шёл следом за шизой, но крадучись. По всему зданию проходились шорохи, писки, визг и прочие звуки жизнедеятельности мутантов. Хотя это лишь ещё больше разжигало в нём аппетит. Ближе к столовой шорохи слились в один, волнообразно усиливаясь и ослабляясь, и писки... Они были практически невыносимы, когда они пищали... Ему хотелось зажать уши, но вместо ушей у него рога и спастись от этого он никак не мог. Он крался, давя в себе рык и желание сожрать их всех разом. Зверь бы махом управился, держав их всех, распределив силу на каждого. Тем не менее, убивать пришлось бы вручную.
- Буду рад замочить их..... Тем не менее, в сортире будет веселее. Насколько хватит магазина. - прошипел Ящер, но при этом тихо и вполне разборчиво. А после удалился в место отвода нужд.

-----------------> Туалет

Отредактировано Рео (2009-09-23 15:26:34)

0

5

ну коль хочешь расправляйся.... я не против... а мы с Рео в сортир значит? Лёха вышел из-за импровизированного укрытия... и еще вопрос... сколько-же их тут было?!?! Лёгкая электрическая искорка пробежала по руке Лёхи и скрылась в глазном провале.... магазина Рео друг мой хватит.... те надо держать себя в узде... а то станеш особой формой вампира... те оно надо??? хм.... она чем-то мне очень знакома.... только не знаю чем.... Лёха взял оружие в руки и направился в туалет.... интересно сколько там этих мешочков..... если много мож молнией шарахну чуток....

переход---->туалет

Отредактировано KLimEZ (2009-09-23 15:04:29)

0

6

Отличненько.... Развлечемся?
На секунду выражение меняется и уже совсем другой голос отвечает
Ну наконец-то. Я то думала ты начала вести монашеский образ жизни... С тобой скучно как с восмидесятилетней старушкой в метро
Да, ее вторая дума может иногда управлять ее телом. Обычно Шиза не разрешает ей этого.По этому управление происходит или с разрешения хозяйки тела или же если вторая душа наберет достаточно сил. Хотя их и не хватало для полного контроля,о котором она так мечтала... Обычно они общатя в мыслях,чтобы не пугать народ,но бывает и на словах. Так им удобнее. Но Роксана делает это только если они одни или же в припадке, хотя это принимают за простой бред....Так вот. Встав где то на середину комнаты девушка вскинула дробовик и одитн раз выстрелила в кучку бесов. Раздался громкий писк. Наверное на всю тюрьму судя по всему... Вокруг залетали бесы... Лицо девушки словно разделилось пополам. Одна часть сохраняла настороженность , другая усмехалась. Глаза смотрели вокруг по разному. Половина тела одной,половина другой. Так обычно происходило в бою,где надо использовать силу. 2 душа Шизы - порождение параллельного мира и вместе они были сильнее... Раскинулись руки, закрылись оба глаза. Вспышка,громкий треск. Потом еще и еще.... Всего вспышек было пять или шесть... Если бы кто-то случайно увидел это то наверное бы ослеп. Руки почти одновременно опустились, глаза открылись.
Всех зацепило?
Один еще трепещется... Добьешь?
Ну давай...
Девушка подошла к трепыхающемуся бесу и пристукнула сапогом. Затем она прошла по куче обгорелых трупиков и села на что-то. Затем она закурила сигарету и стала ждать чего-нибудь...

0

7

Лёха вошел в столовую..... и увидел: весь пол был устлан обгорелыми тушками маленьких бесов.... в живых не остался никто. идя по трупам ну ты и натворила мать дел... Лёха присел рядом так ты тоже электрик выходит? я слышалраскаты... словно тут грозовой фронт был... Туалет Рео зачистил полностью там терь кладбище небольшое... В окне Лёха увидел Виспа.... Вскинул СВД и выстрелил... как ни странно пуля попала не в грудную клетку как Лёха планировал а в руку... но виспа развернуло в воздухе и куда-то повалило... Лан... чо дальше по списку?

0

8

---------------------> Туалет

Ящер шёл за Лёхой. Он всё слышал, что говорил, поскольку у стен была хорошая акустика. Тем не менее, дорожка их маленьких дохленьких трупов и пепла ему очень даже понравилась. Короли, императоры и прочие правители усеивают дорогу лепестками роз... А носители смерти в своих лапах идут по пеплу и трупам. Лишь так.... Какой же ты добрый зверь, однако!
Рео встал у прохода, чтобы его прикрывать и видеть всё, что там происходит. Местность очень проглядываемая и потому было хорошо лицезреть картину тюрьмы, угнетения и уравниловки, что обычно царят здесь.... Вид вампира вывел его из задумчивости. Выпад резкий и вампир лежит без глаз, а из глазниц и двух кровавых полос вытекал его мозг....

Отредактировано Рео (2009-09-25 16:30:44)

0

9

----------------------> Улицы

Дрогнан мерно вышагивал по бетонному полу в подкованых ботинках, эхо раздвавлось, казалось по всему зданию, выдавая его положение, а Дрогнан наслаждался звуками Эхо своих ботинок. Он даже попытался подобрать песню специально под этот ритм, но пока никакая в голову не лезла. Он лёш, но его ритм не перебил ещё одного звука выстрела. Он не понял, в чём суть дела, но приекрасно нашёл то место. Хотя его также туда вели и запах дыма, резко отличающийся от всего остального. Хотя гдето также раздавался запах зловония, трупов и сортира и Дрогнана это несколько сбивало с толку. Хотя и не только это. По всему полу он видел зелёные следы, оставленые не человеком и от этих самых следов, судя по всему, и шло зловоние. Он решил почти не дышать и пойти по следам. В итоге он нашёл столовую и первое, что он увидел - это знакомого ящера.
- Привет всем жителям местного городка. А что мы, собственно, делаем в тюрьме? - полюбопытствовал Дрог. Ему был крайне интересен этот факт.
Сидим, чтоб твою леший.... - ответил за них Рэй, но Дрог отреагировал на его шутку лишь немного больше улыбнувшись.

0

10

Электрик,говоришь? Ну что-то типа того... А на счет расскатов. Ну подумаешь увлеклась малек. А вы ребята долго возились.
Девушка выкинула окурок и закурила новую сигарету. Она ничуть не устала после зачистки столовой. Возле ее ноги дымилась тушка беса. Почувствовав  запах Шиза размахнулась и пнула тушку. Та улетела далеко и остановилась только попав в стену,оставив след копоти.
Ну можно по камерам пройтись. Как хотите в общем-то. Мне все равно....
Роксана вернулась на прежнее место, наблюдая за спутниками. Затем к ним подошел еще один знакомый
Надо же. А тебя каким ветром сюда?
Поинтересовалась она, делая большие затяжки и выпуская дым кольцами.

0

11

Лёха сидел спокойно... как вдруг увидел что приближаеться еще 1 лицо разумное гуманоидообразное... Оппа... а ты чо за фраерок а? Лёха попробовал изобразить вид старого зека но это у него наверное не очень вышло.... угумс.... еще 1 кадр из компашки адекватов.... интересно чо он тут забыл.... если будет агресивным... хоть его и знаю мои знакомые шардарахну молнией не задумываясь... я человек... а мне свойственно "сначала стреляй а потом думай" хотя с СВД наверн я ему всю голову снесу... Лёха прошелся по столовой недалеко отходя от "новых друзей"

0

12

Рео насторожился. Он едва успел встать в стойку, как из шагов появился человек. Но почти сразу Ящер его узнал и убивать не стал. Тем более, что надо было сначала его разглядеть хорошенько. В тот раз Рео так и не смог толком разглядеть Дрогнана. Доспех? Хех... Чтож, это му решать. Но мне бы, возможно, это на первый раз, но помешало бы... Чтож, он всеравно не неуязвим. А у этого места странная аура.... Видишь, Клим ещё не так долго здесь был, а уже ведёт себя как Зэк. Хвостом чую, притворяется.... Уверен? В этом мире и в нашем деле ни в чём нельзя быть увереным.....
Он промолчал, поскольку все реплики и вопросы были заданы уже за него, а повторяться ему не хотелось.

0

13

Дрог прошёлся вполне свободно и по дороге оглядывался. Незнакомец с винтовкой его ничуть не напугал. Лишь улыбнувшись, он взял гитару и взялаккорд, в знак своих добрых намерений.
- Я Дрогнан. И я не фраерок, я бард. И тебя я не укушу. Я свой.
Он прошёл по столовой и нашёл куда сесть, и, рефлекторно поискав телефон, но не найдя таового, ответил на вопрос Шизы.
- Я... Да просто выстрелы услышал. Вот и пришол. Просто полюбопытствовать, что здесь происходит.
Интересно, он всерьёз выстрелит али нет? Он готов выстрелить, но в тебя не пальнёт....

0

14

Тихо, мальчики, не ссоримся, косметичка с памадой и прочей байдой у меня. Какие все нервные блин. Спокойнее надо быть,сдержанее...Этот мальчик практически в нашей компании. По крайней мере его многие наши знают. И охота тебе будет ныкатся от половины населения этого мира?
Шиза Бросила дымящийся орурок в сожженную тушку беса.
Ну мы тут пошалили немного. Собираемся прогулятся по камера наверное да и свалим. Хочешь, присоединяйся...
Странное движение в коридоре. Бледноватое свечение пополам с треском как от поводов... Знакомое ощущение...
Твою мать! Дух!!!
Громко выругалась девушка.
Ныкайтесь быстро. Он нифига не слышит, зато если заметит будет совсем весело...
Подхватив дробовик, Рокс быстрыми шагами пересекла столовую и села за стойку.где предполагались повара,раддающие еду.

0

15

ну коль знакомый.... тады лан... не буду бить.... Лёха опустил оружие... и дружелюбно улыбнулся новому знакомому Тут шиза что-то крикнула и свалила за стойку... Лёхе показалось что это странное свечение чем-то знакомо... тут он вспомнил переделку в ментовке и мигом дал деру... Епть.... замели нас пацы походу..... не зря Лёха ходил подальше... он сныкался в "сторожку смотрителя" откуда велось наблюдение за предполагаемыми преступниками.... проще говоря Зеками... надеюсь что тут не заметит... а то если заметит... боюсь патронов не хватит.... но зато зачистим ЗЕКИЮ одним махом.... но могут набежать из-за пределов.... а это плохо... ой как плохо.... лан... зачистим по старинке... но надо чтоб эта тварь свалила.... Лёха затаился

0

16

Ящер спокойно стоял у стенки и курил, образно выражаясь. А вообще он думал. А если он думал, то в половине случаев ещё и со зверем переговаривался. Но сейчас он лишь переваривал в голове битву и вырабатывал иные стратегии зачистки. Их было много и Зверь высказывал всё, что думал. И Рео уже оценивал, лучше или хуже это. Тем не менее, попутно он едва придумал вопрос Дрогнану, как услышал нечто вроде "Атас, подушка!", хотя потом он разобрал, что там была не подушка, а дух. Реакция была незамедлительная - Ящера как небыло, поскольку он слился по цвету со стенкой, но также стоя у стенки. И за одно он мог наблюдать обстановку. И он не переставал курить.... Как ты думаешь, заметит? Нифига. Ты даже собственного носа не видишь. Ога...

0

17

Дрогнан расслабился на своём месте и начал осматривать обстановку тюрьмы. По фильмам он предполагал, что здесь обычно бывает, но фильмы это одно, а жизнь это другое. Он снова взял аккорд, когда ствол Клима опустился. Он не знал, кто этот человек, и очень хотел спросить. И ещё ему очень хотелось сказать, что хочет вступить к Уличным.... Столько ему надо было обсудить сразу, но ни на что не хвалато времени. Прилетел какойто дух. Отнако в один миг, после этого известия, никого вокруг не стало, и Дрогнан, поняв почему это, хоть и не поняв всего, решил последовать их примеру и полез на кухню. Но там наступил на трясущегося от страха выжившего беса и брякнулся на спину. Больно и со всем своим весом. Но и при этом он взял раздавленого беса в руку и извинился перед ним. Однако на этом его несчастья не закончились. Едва он встал, как зацепился доспехом за сковороду, на которой стояла ещзё куча посуды и раздался такой звон, что Дрог от такого атаса подскочил и побежал ещё кудато по кухне, страшно гремя доспехом. Наконец затарился за какуюто стенку и стал тяжело дышать, молясь драконьему богу, чтоб его не заметили.

0

18

Идиот!! Какого хрена ты тут носишься??? Эти твари нихрена не слышат, зато видят офигенно... Если эта штука нас пропалила начинай писать завещание.
Выглянув из-за своего укрытия девушка громко начала орать на Дрога. Она давно освоилась с мутантами этого мира и знала как обращаться со всеми. Она всегда бесилась когда кто-то не зная что делать с тем или иным существом выделывались и начианли творить то что хочет их левая нога...Девушка скрылась обаратно но было поздно. Дух заметил бегущего Дрога и уже направлялся сюда. Остановившись посреди столовки он начал крутится и заметил сразу двоих. Дрога, стоящего практически на видном месте и дым от сигареты Рео. Дух открыл пасть, или что-то подобное что было у него на месте рта и начал звать. Этот визг сводил с ума всех присутствующех, но Роксане досталось больше всего. Она практически слилась с параллельным миром, существуя с ним как одно целое. Она слышала зов духа и он призывал и ее тоже.
Твою мать.... Уроды.... Все. Вылазьте. Ща будет мясо!
Упав на колени и закрывая уши руками закричала девушка. Зов в ее голове был непереносим. Дух был слишком близко. Хотя он был слаб как ни странно, потому что иначе Шиза могла просто набросится на своих спутников. Ее то духи не воспринимали. Они принимали ее за мутанта и никак не реагировали. Зато она всегда слышала зов... Сейчас она почти не могла пошевелится.
Заткните кто-нибудь это чучело!!!
Чуть ли не задыхаясь и почти лежа на полу кричала она.

0

19

Как только это привидение заверещало... Лёха услышал крик Роксаны... едреть их всех в задницу топором! ничо... духи эт сущбности... интересно... если электричеством.... Лёха высунулся из укрытия и шардарахнул в духа молнией... как ни странно сирена заткнулась... ТАК ФРАЕРЫ МАТЬ ВАШУ ЗА НОГУ?! КТО НАС ЗАПАЛИЛ МЛЯ?!?! этот ор раздавался наверное на всю тюрьму... но было уже все равно... все монстры с оркуги полезли сюда... Лёха приметил угол... куда можно было-бы быстро стащить ближайшие столы и устроить там огневую точку... ТАК МЛЯ! ВСЕ В ТОТ УОЛ! И СТАСКИВАЕМ СТОЛЫ НАПОДОБИЕ БАРРИКАДЫ! БЫРО МЛЯ!!!
Лёха сам бросился в сторону угла и успел даже подтащить 1 стол... но тут увидел виспа в дверях... привычным движением вскинул СВД направил виспу в грудь и нажал на спусковой крючок... висп покачнулся и упал... но тут Лёха увидел что они все идут и идут.... ето не есть гут... ой как не гут... БЕГОМ! В! УГОЛ! ШИЗА ПОДЪЕМ!! Лёха рванул из-за стола к шизе и начал тащить её к укрытию... Лёха почуял за спиной присутствие... обернулся и увидел зловредного духа... он был готов снова заорать но Лёха снова ударил молнией... в несколько раз сильнее прежней... и дух осел на пол.... ПОМОГИТЕ ДОТАЩИТЬ РАНЕНУЮ

0

20

(офф: у меня и сигарет с собой-то нету.... Да и "курил" я употребил как "отдыхал"....)
Рео стоял у стенки, рассматривая ситуацию, и в особенности он в подробности видел все проишествия Дрогнана. Однако от этого он опустил нос и помотал головой, когда дух заорал. Нет, ну как можно быть настолько неловким? Он же сдал нас всех. Ещё и Шизу под удар подставил..... Нет, мне стоило сразу прислушаться к тебе и понять, что появление пацана в мужском деле сулит сплошные неприятности..... А теперь нам за него всё разгребать.... Млин, ну что за идиот он? Ящер видел приближение толпы и лишь в тот момент он отделился от стены и встал в боевую позицию, взяв в лапы по стволу. Хотя он и стрелял в обычном режиме, изза скорости казалось, что он стреляет как минимум из автомата. Приходилось быстро прицеливаться, чтобы тратить на каждого не больше одного патрона. Пока что ему удавалось сдерживать толпу, но лишь от перезарядки до перезарядки. Каждый этот момент толпа приближалась гдето на пару шагов, а Рео приходилось на эти шаги отступать. Покуда у него не кончились патроны..... Мля..... За это и ненавижу огнестрельное оружие! У телекинеза патроны не кончаются!!! Пришлось спрятать стволы и расправить крылья, убивая точными массовыми ударами телекинеза по пять штук. Вроде бы, пока что ему удавалось сдерживать толпу, хотя они всеравно медленно, но верно приближались. А отвлекаться он не мог даже для того, чтобы крикнуть, что он пока что держит. Кровь и тела падали кучами... И он не знал, до которых пор это будет продолжаться, однако в душе он поклялся, что если придётся, он сляжет вместе со всеми.

0

21

Дрогнан понял, что заметили, тем более, что он почти видел мордашку духа. Тогда он плегка отошёл в сторону, где его было не видно, но было поздно. Пронзительный крик раздался по всей местности, отчего Дрогнан зажал уши руками, но и то не слишком помогло. Дух прекратил орать, Дрогнан был в растерянности и тогда ему на выручку пришёл Рэй. Глаза Дрога немного изменились, обретя ядовитозелёный оттенок, и в лице он тоже значительно изменился. Можно было и не приглядываясь разглядеть, что сейчас он не в себе. Посторонись, пацан! Ты и так уже бед наделал!! Лапа его ярко засветилась и он бросился вперёд из кухни. Сначала команда Клима, чтоб делали баррикаду. Он поднимал столы за столами лапой, оординируя их полёт рукой, и кинув туда всё, что можно, он стал составлять баррикаду. Получилось вполне неплохо, тем не менее, ещё требовалось помочь Шизе. Рэй в теле Дрогана долго не раздумывая взял её и в лапе легко дотащил до баррикады, после чего подошёл к Рео, чтобы глянуть обстановку. А она был не утешительная.... И встревать Рэй тоже не хотел, потому решил зайти за баррикаду, чтоб быть готовым ко всяким неожиданностям.

Отредактировано Дрогнан (2009-09-27 10:05:23)

0

22

Отстань... Все нормально...
Прохрипела девушка, самостоятельно вставая на ноги. Дух ненадолго замолк и она уже приготовилась ко второй атаке.
Убей их. Сейчас же убей их всех! Убей! Убей! Убей! УБЕЙ!
Вторая ее душа была более подвластна зову. Точнее подластна ему в полной мере, что отражалось и на Шизе. Это отвлекало ее от осовной цели, но держатся было еще можно. Все таки дух был достаточно слабый. Все таки девушка оценила решение Клима. Своей молнией он как бы разрядил духа, но хоть дух и был слаб молния тоже получилась недостаточно сильной,чтобы рассеять духа.
Я не раненная блин! Не успела еще...
Уже более бодрм голосом произнесла девушка, глядя как врывается в столовку топла монстров. Тут дух поднялся и собрался снова начать орать. Прикинув силу молнии для его рассеивания Роксана немного прикрыла глаза, чтобы не ослепила вспышка
Глаза закройте все!
Крикнула она и через несколько секунд выпустила в духа яркую шарообразную молнию. Когда вспышка погасла духа на том месте не было.
Повеселимся?
Девушка встретила первого попавшегося вампира дробовиком.

0

23

Как только девушка пришла в себя и встала на ноги Лёха её отпустил... Думаю повеселимся... но лучше отойти за баррикады... там проще держать оборону... Лёха взял в руки свой обрубок и периодически постреливая стал отступать к баррикаде... хм... надо метче бить... по головам... Лёха отступая выпустил 2 обоймы в толпу монстров и был уверен на все 100% что все пули нашли цель... потому что стреляя в это мясо нереально было не попасть... оступив за баррикаду лёха взял СВД и стал прицельно отстреливать мутантов наиболее прытких... которые могли угрожать здоровью соратников...

0

24

Рео держал их как мог, хотя пока ещё и не обезумел от таких усилий. Как правило, в битвах он выливается на полную, и изза этого велика вероятность того, что разум устанет и им овладеет зверь. но сейчас пока этого не происходило и это было довольно хорошим знаком. Для всех. По команде он закрыл глаза и прыгнул назад, чтоб не достали. Вспышка и он снова на лапах он продолжил прерванное дело. Быстро отступив к баррикаде, он продолжил истреблять их, но уже не так, пачками, а подобно пулемётной очереди. Но зверь требовал чегото нового. Рео сопротивлялся, пригрозив, что если они ворвутся в битву, то просто оборвут им крылья нахрен и не будут больше летать. Зверь приутих, но пыла не оставил. Потому Ящер продолжил их истреблять, периодически взмахивая хвостом и толкая когото из них в толпу, валя при этом задних, и задерживая тем самым хотябы часть очереди. Оружие его было разряжено, так что выбор его был невелик: либо таковым образом держать оборону, либо ворваться в толпу и кромсать всех в рукопашную, хотя тогда действительно его порвали бы на сувениры тысячи рук.

Отредактировано Рео (2009-09-27 18:27:53)

0

25

Рэй видел толпы мутантов, что шли неумолимо на них, и сдерживаемые пока Ящером. но встревать пока не решался, поскольку ещё не успел. Чтото крикнула Шиза и он закрыл глаза. Вспышка как при электросварке, он ещё не забыл того света, и чтото притихло. Вродебы, дух. РэйКорн в теле Дрога начал стрелять по монстрам, однако с удивлением заметил, что одна пуля пробивала двух-трёх на сковь и на третьем-четвёртом останавливалась. Однако и патроны он старался экономить. У него ещё в запасе была лапа, но она, вместе с клинком, были дуэтом, способным убивать лишь в рукопашной. и когда, как ни сейчас, Рэй побрагодарил Дрога за то, что он носит этот доспех. Всётаки какая-никакая, но защита уже была. По крайней мере, если цапнут, то не достанут сразу, а ещё помучаются. А там авось ещё и трахнем (прошу не счесть за мат. Это просто устаревшее слово со значением треснем) тосильнее, покуда сам не сцапал.но пока и так успшно получалось, хотя Рэй и проклинал шестизарядый пистлет за малый магазин. Несмотря на его убойную мощность. Магазины уходили один за другим, Рэй стрелял очень выборочно, и старался не ттратить патроны зря.
- Ну и жарища.... У кого есть дихлофос?

0

26

Разберемся. Дух слабенький был. Соберутся только самые ближайшие мутанты. Ты кажется хотел зачистить всю тюрьму? Так вот ща и управимся наверное.
Мутанты все напирали и напирали. Девушке приходилось говорить, попутно отстреливаясь от них. Да и то скорее не говорить а кричать чтобы сквозь звуки выстрелов ее было слышно...
Тьфу ты мать твою, меня от этого духа опять контузило. Да я уж заметила блин. Нас из-за тебя могли грохнуть! Ой подумаешь велика беда, одной дурой крашенной меньше станет. Нифига себе! А кто меня так разукрасится заставил? Сама согласилась... Ага,конечно... Ладно, сосредоточимся,а то красить будет нечго больше. Ладно, фиг с тобой. Я тебе потом на эту тему косточки пообмою
Поняв, что отстреливатся почти бесполезно, Шиза принялась закидывать врагов небольшими молниями, преобразованными в ее руках в трескучие яркие сферы.

0

27

Лёха отстреливая монстров из-за баррикады решил осмотреть баррикаду на предмет дыр... тут в стене увидел провода... судя по всему когда дрог накидывал столы один из них сильно врезался и немного проломил старую контрукцию.... да да... хотел... и зачищу... В голове Лёхи созрела мысля... если стану проводником между проводом и монстрами... то монстры не выживут... и я сил не потрачу особо.... ЛОЖИСЬ!!! Прокричал Лёха и схватился за оголенный провод.... в начале Лёха поувствовал легкий укол... а потом понял что его еще чуть чуть и разорвет от силы... он направил свободную руку на мутантов и стал выпускать силу, которую получал от провода... Те, в кого попадала молния были просто испепелены... а те, кого задело боком были убиты.... таким образов Лёха очистил весь коридор от мутантов... Тут Лёха понял что сейчас отключиться... ну хоть как-то помог... Подумал он и вырубился

0

28

Ящер на мгновение замер от такого спецэффекта. Он никогда не видел такой мощной молнии, чтобы так истребляла мутантов. От них оставался один только пепел, учитывая, что была такая огромная толпа.... от них почти ничего не осталось.
- Клим, дадим тебе прозвище Зевс или Громовержец, если проснёшься!
Лишь небольшая кучка оставалась и Ящер не удержался от того, чтобы не пойти в драку. Драться было его любимым занятием, помимо того, чтобы пить и воровать. Он быстро стал скакать по головам мутантов, укладывая быстро последовательно оп несколько вокруг и под собой, выписывая грациозные приёмы как физически, так и телекинезом, прямо на голове у своих врагов. Ну так уж драться одно удовольствие! только бы не достали.... Ай! Куды лапы тянешь? Получи! - подумал он в сторону одного из толпы, когда до Ящера чуть не достали, то он стукнул тем, на которым стоял, предварительно свернув ему шею, и снова рипшлось развернуться, расталкивая всех от себя, чтоб не лапали, и снова на верх, раздирать когтями черепа, разрывать глотки, выкалывать глаза, отрывать носы и иными способами мучительно убивать мутантов.

0

29

У Рэя уже кончились патроны. Теперь уже, если накидывались, то он лапой швырял  их обратно разталкивая ряды. Краем глаза он заметил, что Клим чтото творит с проводами и еле успел отскочить в сторону, чтобы молния не зацепилась за доспех, покуда испепеляла толпу. Хотя его так и магнитило к вольтовой дуге, отчего пришлось даже уйти изза барикады за прилавок, а когда молния кончилась, он вышел вперёд. Осталось дело за малым. всего то их добить.... Вон, ящерица уже вперёд кинулся, так чего же и я упускаю момент? Знание - сила! А сила есть - ума ненадо! Цыц! орки рулят Моск не нужын! Есть тапор и будит ужын! Хорош запевать, пацан! Не пьян ещё.
- Надо не забыть узнать твоё имя, как проснёшься.....
И Рэй в теле Дрога пошёл вперёд, мять по мордам мутантов, однако силы на них он не жалел, отчего практически каждый удар сопровождался сорушительным хрустом костей, за исключением тех, которые наносились клинком. Хотя доспех немного запачкался от крови мутантов, хотя Рэй это даже приветствовал, хотя Дрогу это явно сначала не понравилось. Но потом он вспомнил, что доспех можно почистить, а такие небольшие боевые зазубрины даже придадут солидности его доспеху и теперь он будет смотреться не как театральный доспех, а как боевой. Хотя, фактически, так оно и было... В этом мире. А театральным он становился лишь во время концертов. И то зазубрины и отметины нисколько не портили его, особенно когда приходилось петь голосом Рэя.

0

30

Неплохо, неплохо. Выносливость хромает,но по силе ничего так...Если подучить из него выйдет толк...
Вслух размышляла девушка. Врагов стало гораздо меньше и говорила она спокойно. Хотя чтобы нормально думать надо было перестать концентрироватся на драке,поэтому все мысли она говорила вслух.Когда Клим химичил с порводами, девушка стояла к этому безобразию ближе всех. Ее сильно бы задело этим ударом, если бы она не была электрокинетиком. Шиза просто "запретила" молниям касатся ее. Разряды прошли на достаточном расстоянии от нее. После этого Клим упал и Роксана подошла ближе к нему. Помогать времени не было,но вот на подхоже сшибить молнией летевшего на него виспа спокойно. Мутантов осталось буквально штук десять и на них девушка применила люимый прикол. Сферообразная молния отделилась от ее руки и полетела в кучку. Остановившись в середине из нее выросли длинные молнии и ударили одновременно всех мутантом. Такой прием девушка называла солнце, потому что сверху это было похоже именно на эту звезду. Шар и от него отделяются лучи. Со сторны это смотрелось безумно красиво, особенно для тех, кто давно не был в реальном мире и давно не видел солнца...

0

Вы здесь » Параллельные миры » Тюрьма » Столовая