Ну пошли тогда,а то скучно тут торчать...Заодно может найдем с кем поговорить о европейской культуре
Вообще европейская культура мало интересовала Шизу,как и любая другая,но как-то к слову пришлось. Девушка поднялась с кровати с некоторой неохотой. Все таки ей хотелось спать, но и идея поргулятся тоже не была плоха. А потом все таки можно будет дойти до штаба и выспатся в уютной кроватке...
Духи? Это зло в чистом виде,образно выражаясь. Это такая вредная скатина,которая не может принести тебе вреда самостоятельно, поэтому она,как-только кого то увидит, начинает истошно орать. Эта хитрожопаяя тварь может вызвать всех мутантов в округе. Смотря насколько сильная она. Один плюс в ней - глухая как комод.
Девушка прошла в ванну,продолжая говорить и оделась. Вернувшись в комнату она закурила сигаретку и сидела на кровати. То,что она только что вылезла из постели голая с незнакомым мужиком ее мало волновало. Подумаешь,с кем не бывает. По крайней ере ее второе я убедило Роксану в этом.
39 дом, 86 квартира
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312009-11-11 02:19:12
Поделиться322009-11-13 01:29:31
А духа завалить как нибудь можно? Или он неуязвим для оружия?
Хммм... Что-ж за странная дрянь эти духи? Мож попытаться поймать одного и пустить на эксперименты мож тогда узнаем как отпугивать мутантов?
Идея показалась FASTу заманчивой и он просто предложил:
Слушай а может попытаться поймать призрака? Можно будет его исследовать.
Ну или в крайнем случае захватить а потом устроить веселую жизнь кому либо, если удастся его изолировать так чтобы дух не смог призывать мутантов и куда нибудь его потом перекинуть и там освободить.
FAST ходил по комнате и рассуждал жестикулируя. Идея так заразила его что он просто рвался в бой, однако он понимал, что сперва надо всё обмозговать а потом только действовать.
Хммм... слушай а ты не знаеш можно ли на духа воздействовать как нибудь?
FAST ходил по комнате и постепенно одевался. Потом FAST подхватил оружие и проверил его боеспособность. Перезарядив всё оружие он предложил выдвигаться.
Поделиться332009-11-16 23:01:49
Дух очень не любит когда через него что-то проходит.Поэтому они и не ходят через стены. Так что можно его чем-нибудь закидать и он свалит. Только вот мутанты,которых он призовет сожрут гораздо раньше. А вообще дух распадается от большого количества энергии. Например тот же электрокинез или пирокинез. При его использовании выделяется сильная энергия,способная прогнать духа.
Девушка возрузила на спину торбу, подняла дробовик, зарядила. Все вроде бы было готово.
Ну можешь конечно поймать, только нафига? Если нуждаешся в чем то белом и оручем могу накинуть простыню и повизжать.
Шиза поманила его рукой и пошла к выходу. Открыв дверь,она задержалась на пороге
Пошли уже. А то я прямо тут спать завалюсь....
переход Центральная улица
Поделиться342010-01-03 00:52:59
Пойдем. А то тут уже становится немного скушно.
FAST вышел вместе с Шизой на улицу и спросил:
А куда мы собственно сейчас направляемся? Где тут сейчас можно нормально повеселиться?
FAST огляделся по сторонам и ничего странного не заметив вспомнил что патронов осталось не так уж и много поинтересовался:
Слушай Шиз а где тут можно достать патронов 7.62 или 7.63 второе лучше хотя и первое сойдет. И ещё желательно бы достать парочку гранат. А то мой последний запас был утоплен...
Хмм... Она заигрывает со мной: то отталкивает то прижимает к себе... А мне это пожалуй нравится))) Интересно что у неё на уме?
FAST повернулся к Шизе и заметив что она осматривается по сторонам спросил ещё раз:
Ну что куда направимся? За боеприпасами или сразу веселиться?
FAST Спустился по лестнице перешагнув через труп мутанта и вышел на улицу.
Переход ---> Центральная улица
Отредактировано Greengoo (2010-01-13 01:25:01)