Параллельные миры

Объявление

Добро пожаловать В Параллельные миры!

Администрация:
Администраторы:
ШиZа,

Оксана Ларчева

Модераторы: Идет набор

Полезные ссылки:(будут скоро)
~Шаблон анкеты~
~Список ролей~
~Сюжет~
~Правила~

Новости:

Основная игра открыта, остались лишь некоторые мелочи поделываемые по ходу игры (а их все больше с каждым днем. Идеи по улучшению не иссякают. Кстати предлагайте свои). Набор игроков открыт, администрация заходит на ролевую при первой же возможности

Наши друзья:

(у нас скоро и друзья будут)

Всегда рады игрокам,гостям и даже рекламе)
События игры:

Потихоньку начинается игра. В параллельном мире замечено больше движения чем в реальном, что не удивительно.Игроки разбредаются по миру, общаются,пытаются добыть еду и оружие или же прячутся по окопам. Заводятся новые знакомства. В общем кипит жизнь

Дата, время и погода:

18 апреля. Вечер.Холодно. Дует сильный ветер. Как всегда солнце (если оно есть) скрыто за тучами.

Реклама:

Только взаимная реклама и обмен баннерами

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама взаимная!

http://serialnumber.newbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллельные миры » Центр города » 39 дом, 86 квартира

39 дом, 86 квартира

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Квартирка в 19этажном доме. На последнем этаже. Три комнаты + кухня,ванна,туалет,коридор + 2 балкона

0

2

Надо бы проверить какая обстановка в квартире вдруг там кто то есть?
Как только FAST зашел в квартиру он тут же исчез и на его месте появилось пять таких как он. Они разошлись по квартире. Было тихо и через несколько мгновений появился FAST который тут же принялся осматривать квартиру. Помог Шизе дойти до кровати, посадил Шизу и поинтересовался:
Тебе обезболивающего вколоть? У меня ещё пока осталось.
Вдруг снаружи раздался раздосадованный рев кого-то.
Как я и думал за нами кто то шел. Причем довольно хищный. Он похоже ща пойдет сюда... Надо срочно что-то делать.
Быстро вскочив FAST Начал баррикадировать входную дверь. Потом исчез и тень на полу переместилась в сторону балкона и выглянула на улицу.
Там было на что посмотреть: на улице был взбешенный Монстр от которого медленно но верно уходила добыча.  Монстр медленно направился к входу в дом.
Крыльев у твари не было так что ей придется подниматься по лестнице. Значит забаррикадировать дверь и половина дела сделана.
Шиз скоро у нас будут гости - какая то бескрылая тварь. Похоже нашла нас по запаху...

Отредактировано Greengoo (2009-10-22 22:58:38)

0

3

Да не надо. И так сойдет...На меня эти обезболивающие практически не действуют. И таблетки тоже. А на счет амуниции. У меня с ней всегда все в порядке, так что не волнуйся. Надо будет - отобъемся
Шиза сидела на кровати и наблюдала за парнем. Вставать и чего-то делать не было желания. Она уже трое суток не спала,а только бегала туда-сюда. Все уже порядком достало. Нет,ей конечно,нравился параллельный мир, но в такие моменты хотелось бежать подальше отсюда,а понимание что сбежать ей отсюда невозможно только злило еще сильнее.
Что там хоть такое-то? Как выглядит эта фигня и почему ты так нервничаешь. Она же одна всего. Понимаю сотня...Не паникуй. Бескрылая? Ну да. Бесы обычно по улицам порсто так не летают. Да еще и поодиночке. Да и маленькие они совсем...Это или Висп или Вампир или Безрукий. Вампир,конечно,хуже,но тоже жить можно. Короче,опиши как эта штука выглядит

0

4

Длинные руки оканчивающиеся когтями, полный рот зубов, такое ощущение что с него сняли кожу... Брр... Слушай а как он ориентируется? По запаху, зрению и слуху?
FAST Направился на балкон. Прям перед входом на балкон он снова исчез.
Как бы эта тварь меня не заметила... Могут быть кранты...
Выйдя на балкон FAST Заметил что их полку прибыло. Теперь их там было трое. Тихо просочившись в комнату FAST Повернулся к Шизе
Теперь их там уже трое. Странно но я видел как один направлялся к входу в дом... Так что готовимся к худшему: Их похоже четверо.
FAST направился к баррикаде и присмотрелся.
Мдяяяя... хиловата будет. Эх Жаль нет времени её норм укрепить...
По лестнице раздались шаги и сильное сопение.
Шиз они уже тут. Как их бить? Куда целиться? Чего от них ждать?
Передернув затвор на легком пулемете FAST задумался.
Хммм... а что если создать иллюзию того что на месте стены есть проход и там стоит человек?
За дверью раздавалось сопение затем послышался первый удар в дверь. Иллюзии на мутантов похоже не работали...

Отредактировано Greengoo (2009-10-22 22:56:51)

0

5

А... Ну это Виспы. Фигня. Сильные,быстрые,но тупыеее... Как пробки. Бросится могут даже на веник какой-нибудь если помахать перед мордой. Только вот на когти их  напарыватся не советую. Бобо будет. Вообще они обычно па запаху и слуху. Зрение у них неочень,хотя вроде не жалуются и хорошо питаются. Толпа таких вещь опастная.
Шиза встала с кровати. Прихватив с собой дробовик.Она подошла к баррикаде. Немного подумав,прикинув свое состояние девушка положила оружие на пол.
Не, так я скорее в тебя попаду,чем в них. Рука болит и не слушается почти... Ладно. будем по старинке... Только вот если тебе потом припрет меня разбудить ты станешь похож на этих тварей...
Пообещала девушка
Целься в глаз,не порти шкуру. А вообще пали куда придется. В голову,грудь... Только вот так,чтобы наверняка. Дергатся будут, про контрольный не забудь. Ща сделаем веселую ловушку для самых смелых. Отвернись если хочешь в ближайшие пять минут хть что-то видеть.
Подождав пока он отвернется Роксана пару раз коснулась дверного косяка. Особых изменений видно не было и тут она более-менее быстро разобрала баррикаду, воздействуя а ее уязвимые части. Когла баррикада ослабела Виспы естественно пробрались в дверь, не сломав ее,а просто распахнув. Затем девушка просто закрыла глаза. Яркая вспышка осветила коридов. Обугленный труп Виспа повалился на пол. Шиза снова открыла глаза.
Патентованная защита от жуликов класса А. Фэстик,разворачивайся, у нас тут светский прием на три персоны.

0

6

Лягай!
Через секунду очередь из примерно 50 патронов вылетела в дверной проем. Два виспа упали располосованные 19 миллиметровыми пулями и больше не шевелились. От голов их осталось однородное месиво на противоположной двери. Четвертого виспа не было видно. Виспа не было и на лестнице куда осторожно выглянул FAST. 
Черт куда же он мог деться я точно видел что их было ещё трое.
Черт! Он походу слинял и затаился где-то. Надо бы его быстренько найти. Пока остальные не набежали. Шиз ты как идти сможешь? Нам надо бы побыстрее выследить стервеца. Да и кстати ты не знаеш почему на них не работают мои иллюзии?
Перезарядив оружие FAST вышел на лестничную клетку и осмотрелся. Небольшое кровавое пятно было пролетом ниже.
Похоже висп пошел туда.
Ну что Шиз, ты готова выдвигаться?

0

7

Вместо того,чтобы лечь, а потом,очевидно,не встать больше, ибо спать хотелось жутко, девушка просто отодвинулась в сторону.
Тьфу на тебя,деревня... Виспы не могут нападать сообща. Они ж тупы как табуретки! У них только и есть что истинкты...Никого звать этот урод не будет. Просто выждет и нападет снова.
Девушка вышла на лестницу и взглянула вниз
Вот этот урод. На два этажап вниз всего спустился. Ну ничего. Сейчас выманю...
Шизна,прикусив нижнюю губу, отодрала повязку от руки. Та была пропитанна кровью и этот запах должен был привлечь мутана. Девушка кинула повязку на лесницу. Ноль реакции.
Блин. Сволочи. Ну знаю я что не вкусная,чтож теперь,игнор на всю жизнь??
Раздраженная девушка вытащила из сапога нож. Быстрым шагом дойдя до Фэста она уколола его палец ножем
Терпи, казак,атаманом будешь. Ранку я тебе потом задую...
Жержа капю крови на острие ножа она капнула ее на лестницу. Эту кровь Висп тут же учуял и помчался вверх по лестнице. Дальше ничего интресного. Одна вспышка оборвала жизнь мутанта. Запахло жаренным...
Все. Баррикадируемся обратно.Надоела уже вся эта возня...

0

8

Баррикадируя дверь и заколачивая окна FAST расспрашивал Шизу и думал что же делать дальше и что собственно говоря сейчас происходит:
А кто вообще тут водится? Как ты сюда попала? Почему Иллюзии не работают на мутантов? Есть ли тут другие охотники?
Мдя... Что-то мне подсказывает что она не совсем простой человек... Она не замечает моих иллюзий как мутант однако при этом спокойно соображает и использует способности... Что бы это черт побери значило?
С тех пор как FAST попал сюда он видел только несколько безруких но на них хватало всего по одному патрону в голову, когда же других монстров FAST пока не видел. Теперь FAST знает и виспов.
Однако тут похоже есть и вампиры... Мелькнуло у него в голове.
А что или кто тут может предоставлять угрозу? Кого тут надо опасаться?

Отредактировано Greengoo (2009-10-23 00:38:08)

0

9

Так. Давай по порядку. Во первых водится тут дофига всякой нечисти. Во вторых попала я сюда как все. Через водохранилище. Далее что там. Ах да. На мутантов ни телепатия,ни иллюзии не работают. Вообще не знаю почему. Меня пока устраивает ответ что нет мозга - не на что воздействовать. А ты у нас значит иллюзианист? Весело... Охотники? Какие еще охотники? Имеешь ввиду адекватный народ? Да полно шляется. Лезут, идиоты, за адреналином....
Девушка пришла обратно в комнату и завалилась на уютную двуспальзю кровать. Пытаясь не зевать она от скуки наблюдала за действиями нового знакомого.
Мутанты... Их тут много. Только видов не очень много... Так вот самые жуткие звери это духи. не нападают, не кусают и вообще безвредны сами по себе. Глухие как деревяшки,зато видят прекрасно. Эти сволочь визжат так что за несколько киллометров все мутанты сбегаются...Тихий ужас что творится. Вампиры тоже неприятная вещь. Глушат все способности. Только лапками да пульками их, видети ли, убивай. Совсем обнаглели... Потом Вимпы идут, потом безрукие. Тоже в общем-то жить можно. Только кислотой стреляют,уроды,поэтому баррикады строить бесполезно. Прожгут. Далее у нас мешки. Вообще ошибка природы. Наступишь на одного такого.Через минуту ногу не вытянешь считай нет ноги. Переварят. Причем как наступил даже не замечаешь... Зато ползают они медленно и пищат мерзко. Ну и последние по опастности - бесы. Крылатые хомяки какие-то. Летают стайками в закрытых темных помещениях. Одной рукой раздавить можно...Больше отвлекают...Ну вроде все. Отчет окончен. Еще вопросы будут?
Шиза старалась не заснуть изо всех сил...
Ты сам-то как сюда залез? Тоже острых ощущений захотелось?

0

10

Острых ощущений? Да нет. Просто работал наемником, да ты посмотри на моё вооружение и всё поймёшь. Я скрывался от правительства в итоге попал в этот городок и Этот мир был по моему мнению таким местом где меня не найдут. Вот так я оказался здесь.
FAST пожал плечами и плюхнулся на кровать рядом.
А ты по какой причине сюда попала?
FAST Разобрал пулемет и стал прочищать ствол.
Да кстати а на кого иллюзии будут работать? И почему они не работают на тебя?
Так главное то что два ТТшника под руками, да и к пулемету ещё 5.5 обойм осталось. Ток где здесь такие патроны найти можно? Ээээх... Дико удобная штука МП41 да патроны к нему хрен найдеш...
Да и кстати не завалялась ли у тебя случаем парочка коробочек патронов на 19мм?
FAST смазал пулемет и собрал. Приведя в боеготовность он положил его на пол рядом с собой.

Отредактировано Greengoo (2009-10-23 01:13:23)

0

11

Я попала сюда по дурости своей. Поплавать,блин,нам с подругой захотелось. Тогда еще ничего с водой не было. Вошли блин в вожу и тут как жахнуло. Ну мы под воду и ушли. В итоге попали сюда. Она то ушла обратно,а я осталась. Вот и живу тут уже года три наверное... Со счета сбилась...
Шиза обняла руками подушку и прикрыла глаза. Боротся со сном было все сложнее и сложнее...
иллюзии твои на адекватный народ работать будут без осечек. Хотя смотря что будешь делать. В розового летающего слона тут никто не поверит. На мутантов этот бред не действует. А на меня почему нет - не знаю. Сама удивлялась. Может ко врачу сходить,наличие мозга проверить... А то ума нет - считай коллека.... Мутанты на меня практически не реагируют. Видел прикол с кровью же. На твою-то Випс пулей полетел, а моей даже не заинтересовался... Не знаю я если честно почему так...
Вопрос про патроны девушка проигнорировала. Она уже спала,повернувшись на бок и положив одну руку под подушку. Вторая рука лежала рядом.

0

12

Ххех забавно всё таки она частично мутант, по крайней мере на то дико похоже.
FAST улегся и моментально заснул. Проснулся же он от того что на улице был какой-то шум. Аккуратно выглянув в щелку в баррикаде он заметил виспа жрущего что-то мелкое но сильно рыпающееся.
Мдя. Ну и неймется же им в такую рань вставать. Сейчас наверно часов пять утра.
FAST посмотрел на часы. Они стояли уже третий день. Ровно с тех пор как он выпрыгнул из вертолета ФСБ в озеро. FAST выругался снял с руки часы и кинул в разгрузку.
Будет время починю, Время то тут не нужно а вот детонатор можно сделать.
Внезапно FAST почувствовал опасность он обернулся вскидывая ТТшники и увидел двух бесов двигающихся к кровати. Раздалось два щелчка и две безжизненные тушки остались дымиться на полу. Загнав их ногой в угол и там немного потоптав, чтоб наверняка, FAST Вернулся к кровати и сел. Проверив боеспособность оружия, почистив и смазав его FAST тихо заснул. Ничто больше не потревожило его сон.

Отредактировано Greengoo (2009-10-23 01:36:18)

0

13

Спала девушка достаточно долго. Все таки сильно устала. Проснувшись она обнаружила что ватная тяжесть в конечностях пропала,голова перестала болеть, и, в связи с этим,настроение улучшилось.Она немного повалялась с закрытыми глазами,потом встала с кровати и побрела к ванной. Там она проверила воду. Работает. Девушка прикрыла дверь что бы не было холодно, скинула с себя одежду и полезла в ванну. Теплая вода согревала тело.Шиза наконец-то окончательно проснулась. Она аккуратно смывала с себя кровь,грязь и все прочее при помощи найденных на полках банных преналежностей. Затем,поставив душ на крепление на стене,она просто стояла под водой... Через некоторе время Роксане стало скучно. Она закрыла кран и вылезла из ванной,в процессе чуть не подскользнувшись. Размышляя над тем,что это была бы самая нелепая смерть в параллельном мире, девушку завернулась в полотенце и вернулась в контану,проверить обстановку

0

14

Когда Шиза вошла в комнату FAST проверял всё свое вооружение. Увидев Шизу в одном полотенце он сперва немного удивился.
Хмм... Странно чего она тут так расхаживает?
С добрым утречком Шиза. Хотя не такое оно уж и доброе... Ночью сюда пролезла парочка мелких мутантов. Вон кста их тушки. Чего от них можно ждать?
FAST махнул рукой в угол и снова повернулся к Шизе
А ты сейчас прекрасно выглядиш. С легким паром. Как рука и нога?
Тут до FAST'a дошла интересная мысль но он убрал её подальше. Хотя так можно делать в дальнейшем.
FAST'у не хотелось пока никуда отсюда двигать так что он предложил:
Давай пока тут останемся?

0

15

Это? Это бесы... Пусть леьают. все равно если их меньше десятка - не нападут...
Осмотрев тушки произнесла девушка. Ее абсолютно не смущало что она в одном только полотенце да еще и мокрая. Собственно прожив тут три года ей уже все равно. Тут по большей части не на девушек пялятся,а выжить пытаются. Поэтому у них в штабе душ был общай и всем было все равно. Только для особо стеснительных были парочка кабинок. Единственная непрятность - мокрая кожа быстро мерзла. Кое-как вытеревшись Шиза забралась под одеялко прямо скинув полотенце на пол после этого.
Вроде заживают потихоньку. Нога уже почти не болит,а рука так. Жить можно...
Роксана положила голову на подушку и на половину закрыла глазки
Да, мне тоже уходить не хочется. Давно нормально не отдыхала... Кстати. Мжешь в торбе поискать. У меня там вроде каак бутылка портвейна была. Можешь взять. Я чего-то не хочу пока.

0

16

Вот чего чего а пить одному как то не хочется. Мож перекусим?
Выпотрошив вещмешок и достав еду FASТ вышел на минутку и вернулся со столиком. Положил еду на стол и проговорил: Присоединяйся.
Надавив на банку тушенки и подождав минутку FAST вскрыл её. Тушенка была уже разогретой.
Обожаю НАТОвский сухпай. Чудесная вещь. Даже греть не надо. Эх жалко только что сигарет нету. Мои блин промокли когда я в озеро попал.
FAST взял сухарь и принялся есть.

0

17

Не... Чего-то не хочется пока-то. Домой приду - поем чего-нибудь. Ну не хочешь - как хочешь. Можно по квартире пошарится. Может чего и найдем веселого...
Шиза потянулась на кровати. Наблюдение за парнем ей покаалось забавным. На ее взгляд с сухарем во рту он походил на хомячка...
Сигареты есть у меня. Этим обром мы затариваемся неплохо...
С этими словами Роксана частично выползла из-под одеяла и взяв из торбы пачку, вернулась обратно. То,что одежды на ней при этом не было ее не беспокоило ни капельки, но было прохладно и под обеялко она все же забралась.
Блин,прохладно тут. А отопление кажется отключили за неуплату...обидно, досаднр,но ладно. Будешь?
Девушка прикурила свою сигарету и протянула пачку Фэсту

0

18

Конечно же буду. Сигарета из пачки перепорхнула FAST'у. Благодарю. Я ща тож пожалуй в душ. А то давно уже не мылся. Прибрав со стола FAST направился к окну выглянул и спросил у Шизы: А кто мы? У вас тут что группа выживающих? Много вас тут? На другой стороне улицы валялась расстрелянная тушка виспа. Кто то разрядил в мутанта несколько патронов из дробовика. Закрыв окно и потушив окурок FAST направился в ванну Всё я мыться. Скоро буду. FAST захватил с собой ТТ и вышел. Через минуту раздался звук воды. FAST разделся и пару минут просто стоял под душем, потом включил воду погорячее и вымылся. Выйдя через некоторое время из ванны FAST завернулся в полотенце довольно крякнул потянулся и плюхнулся рядом с Шизой на кровать.

Отредактировано Greengoo (2009-10-25 00:35:11)

0

19

Шиза докурила сигарету и потушила ее об тумбочку. Все равно квартирка то нее ее. Чего ж тогда соблюдать эти ненужные правила?
Нас очень много. Собственно группа выживающих, не без гордости скажу что самая большая в этом мире, группировка "Уличные". Там весело. Собственно тут группой легче выжить. Поодиночне сгрызут быстро. Особенно это происходит с новенькими. У нас молодняк стапшими воспитывается и поодиночке они не ходят
Да,Шиза несомненно гордилась что являлась главой этого сборища алкоголиков. Парень ушел. а все время его мытья она успела скурить еще одну сигарету и неоторе время просто валятся на кроватке...
Эх...Тепло,уютно....Блин. Даже вылезать не охота. Лежишь себе под одеялкой и кайфуешь. А а окном мутанты ходят голооодные и злые. А тебе все пофигу,ты в танке. Красота...

0

20

Мда можно сказать мне повезло что попал к тебе.
FAST улыбнулся. Что то ему эта ситуация напоминала и он никак не мог вспомнить что же именно...
А как у вас с провиантом, оружием, снабжением? Откуда всё берете?
FAST Положил голову на подушку и смотрел за Шизой. Потом немного провернулся и накрылся одеялом.
Как я понимаю ваша группировка не одна? Бывают ли стычки с другими?

0

21

Да вообще откуда угодно. Рейды в магазины устраиваем. Кто-то сам  что-то делает. В общем коллектино маемся дурью и с этим живем
На то, что к ней, абсолютно голой, под одеяло залез мужчина в костюме "Адам в полотенце" она особого внимания не обратила. Привыкла уже к сществам не заинтересованным. У большинства мужчин в параллельном мире полностью или частично отбивается это желание. Бывают,конечно,исключения,но редко...
Стычки? Да были как-то. Давно правда. Мы в основном мирные,тихие. А была тут где-то бригада гопников-мутантов. Сволочи те еще. Маленькая правда группировачка, но геммороя с ней много было. Ключевое слово "было"
Шиза улыбнулась и повернулась на бок, лицом к Фэсту.
Блин. Ты мне кого-то напоминаешь по моему...

0

22

Слушай Шиз а чем ты занимаешся в свободное время? Какие тут есть развлечения?
FAST сладенько потянулся и как бы случайно положил руку поверх одеяло на Шизу. Как полотенце сползло на пол никто не заметил.
Хмм интересно, а какие всё таки у неё увлечения кроме охоты на мутантов и выпивки? Интересно бы было попасть в эту компанию. Наверно там весело...
Что интересного в жизни твориться? Как дела с личной жизнью?

Отредактировано Greengoo (2009-10-25 02:05:48)

0

23

Развлечения? Да какие угодно. Тут каждый творит что ему в голову взбредет. Беспредел полный и самое веселое что за это ни в тюрьму не посадят, ничего такого. Я,например, очень люблю просто гулять по городу. Я тут почти все места обходила. Много чего интересного можно найти при большом желании. Как-то в магазин техники зашла, стащила какой-то диск и часа четые сидела и смотрела тупые комедии. Так же встречаешь часто кого-нибудь. Народ тут вообще до общения охотный.
Девушка лежала на кроватке прикрыв глаза и расслабляясь. Было тепло,спокойно и уютно. Да и поболтать с кем-либо на разные темы она любла. Хотя она все подгадывала момент когда можно спросить что происходить в реальном мире. Все таки парень похоже здесь недавно,то есть знает что происходит снаружи лучше, а Шиза уже можно сказать соскучилась по старому дому, хотя возвращатся не планировала. И не только потому,что жить охота, а еще поому что привыкла жить тут и ей это нравится...
В жизни чего только не творится. Бегаю постоянно туда-сюда. Не дают,гады, посидеть спокойно. Всем что-то нужно, причем всем срочно. Кошмар... А на тему личной жизни... Какая тут нафиг личная жизнь? Ты большую часть местного населения вообще видел? Полулюди-полуящеры это еще не самое страшное. Тут вооще чем сильнее,тем менее похож на человека. Это вообще давно народ заметил...

0

24

Хммм... То есть получается, что тут почти нет людей которые выглядят нормально? Ну что-же, я похоже приятное исключение!
FAST улыбнулся.
А я то голову ломал, что же она так спокойно ходит без одежды.
FAST переместил руку и нежно коснулся шеи Шизы. Затем приобнял другой рукой и заглянул в глаза. Затем нежно поцеловал. И начал гладить по мягким, пока ещё немного влажным волосам.
И не одиноко тебе тут? Одни мутанты кругом... Небось была приятно удивлена когда увидела меня?
FAST немного пододвинулся и коснулся шеи Шизы губами.
Ты прелестна. Прошептал он ей на ухо, после чего нежно укусил.

0

25

Ну нифига себе у тебя,мальчик,самомнение. Тут и нормальных водится прилично, но они сидят в сторонке  не выпендриваются. Им жить хочется. А ты тут самый наглый
Шиза лениво приоткрыла глаза. Затем к ней начали открыто домогатся...
Не, ну вообще нормально. Обнаглел народ. Только познакомились и уже целоватся лезет. А если я,блин,девочка приличная и с мальчиками только за ручку держусь?Да уж по тебе видно Ты меня вообще-то сама так разукрасила!А ты даже не сопортивляласьПосопротивляешся тут, как же. А теперь все по моему виду думают что я постоянно только и делаю что *бусь бухаю и курю. А то это не так... ну кроме первогоТак то оно так, но может мне об искустве поговорить хочется, а никому это и в голову не приходит.Ну терпи,что поделать...Блин...
В процессе поцелуя девушка успела уже поболтать со своим вторым (оно же третьим,четвертым итд) я.
Мда. Наглость второе счастье, а наивность - первое. Тебе не страшно самому-то? Мне же вдруг может обидно стать и раскаленная кочерга тебе раем покажется... Хотя ты все таки действительно симпотичный
Роксана немного повернула голову и поцеловала парня, одновременно обнимая одной рукой

0

26

Хммм интересно почему это я самый наглый? И интересно на что же она способна если её разозлить? Может действительно стоит её остерегаться. Надо бы быть с ней поаккуратней.
FAST обнял Шизу и прижал к себе в длительном поцелуе, во время которого он нежно гладил её шею и спину.
Я симпотный? Приятно слышать красавица моя. FAST улыбнулся и поцеловал Шизу в щеку.
А с чего бы тебе вдруг должно стать обидно? Я ведь тебя не обижаю, я вообще мирный и тихий, если ножом в глазу не ковырять.
FAST нежно поцеловал Шизу в шею, потом в плечо потом его рука скользнула выше и нащупала мягкую грудь и начала ласкать её. В это время FAST опять нежно поцеловал Шизу, Поцелуй был долгим и сладким.
Мда. Девушка очень даже ничего, только либо я ей сильно понравился, либо она так давно не была с мужчиной.
Знаеш меня немного удивляет но с другой стороны немного будоражит тот факт что мы ведь почти не знакомы. Это даже немного экстремально.
Рука FAST'а прошлась по спине Шизы остановилась на талии и FAST ещё ближе притянул Шизу к себе.

0

27

Твоя? Не надейся, мальчик. Я никому не принадлежу...
Все происходящее вызывало в девушке только три эмоции. Во первых это ее забавило. А как иначе, в мертвом городе,только познакомились и уже в постели. Как в кино. Так же это ее немного раздражало. Все таки не любила она слишком наглых. Сама такая была и себеподобных недолюбливала.Да и в третьих было немного обидно. Опять же из-за того, что ей казалось, что с ее внешностью и манерой одеватся мужчины, сохранившие это естественное желание, только хотят ее. Как бы ни было прлевать ей на мораль в глубине души все равно обидно и грустно. Самое странное, что при всем при этом Шиза отвечала на поцелуи и ласки Фэста, хотя по трем вышеперечисленным причинам ей больше не хотелось его, как это было пару минут назад. Роксана вообще человеком была переменчивым....
Ну раз тебя это так смущает....
Шиза отстранилась от него и легла рядом
Давай сначала нормально познакомимся, а потом можешь, так и быть, поприставать. Считай я сегодня добрая...

0

28

FAST лег немного ближе, так чтоб касаться Шизы плечом.
Я вот например увлекаюсь чтением, люблю кино. Хорошее кино. Кроме Хобби умею много чего. Всё это связанно с добычей денег или вещей. Работал наемником, подрывником, диверсантом, грабителем,  играл в карты на деньги, показывал фокусы, воровал, водил за нос ментов и ФСБ... Только в один прекрасный момент они меня прижали и я очутился тут. Как только понял что я немного изменился то сперва немного испугался, а потом обнаружил способность устраивать иллюзии и тогда мне начала нравиться эта жизнь. А чем ты увлекаешся? Что вообще тут в последнее время происходит?
Хммм... А мне ведь действительно интересно, чем же все таки она увлекается, как ей тут живется.
FAST устроился поудобнее и смотря Шизе в глаза взял её руку в свои и начал внимательно слушать.

0

29

Мой тебе совет. Тут лучше никому не доверять... Подойдей к тебе маленькая девочка лет десяти и на расстоянии пяти шагов взглядом воткнет в тебя нож. Вообще людей надо боятся больше,чем мутантов. От мутантов знаешь чего ожидать.Они в любом случае нападут, а вот неизвестно как себя человек поведет. А если я, например, сейчас вырублю тебя и ограблю, а потом оставлю на улице голого и безоружного на съедение мутантам?
Шиза валялась рядом и наслаждалась более-менее культурным общением. Тем не менее факты своей биографии она рассказывать не хотела. И воспоминания не из приятных и вообще неохота было все вспоминать...
Интересного? Да ничего особенного. Новичков много стало появлятся. видать это уже очень популярное место. Мутанты ведут себя активнее чем обычно... Мутантов-духов много развелось. Раньше это была редкость... А так ничего особенного.Хотя говорят что чтобы увидеть изменения места,надо его покинуть на какое-то время.Если хочешь можем пройтись прогулятся. Покажу тебе некоторые веселые места.
Роксана несильно сжала руку парня, валяясь на боку и прикрыв глаза...

0

30

Спасибо за совет. Предлагаеш посмотреть веселые места? Я только за.
FAST Поддерживал разговор непринужденно чтобы скрыть свою заминку и неловкость.
А кто такие мутанты-духи можно о них поподробнее? И кстати, что за веселую живность ты уделала в морге?
Ххех раз она почти не рассказывает о себе, значит есть что скрывать... Надо будет помаленьку всё выведать, а то мало ли что можно от неё ждать.
FAST положил  свою свободную руку на свободную руку Шизы, и перевернув немного сжал Шизе ладонь.
Можно и прогуляться, хоть это в мои планы не входило. Хотя на практике быстрее обучаться можно. Да пожалуй здравая идея прогуляться. Заодно и город нормально осмотрю. Может даже оружейку или (Эх мечты мечты...) Химическую лабораторию найду. Было бы здорово. Потому что патроны не бесконечные, а монстров тут много. Может, если, что надо найду, даж бомбочек сварганю. Было бы весело а то с одним пулеметом много не навоюеш.

Отредактировано Greengoo (2009-11-05 23:59:20)

0

Вы здесь » Параллельные миры » Центр города » 39 дом, 86 квартира