Танк из Left4dead скрещенный с контроллером из сталкера))))
Книга жалоб и предложений
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322009-09-26 17:26:30
ну нафиг... так не интересно. лучше потом чего-нить придумаю
Поделиться332009-10-20 20:50:05
Меняю любого монстра отсюда на вашего "Духа"
Описание и особенности немного поменяю.
Поделиться342009-10-20 21:01:24
меняю?) это как?) можешь взять описание духа. я не против. только вот монстряков со сталкера запихивать не хочется. разве что сильно видоизмененных. а то банальщина получается сплошная
Поделиться352009-10-20 21:08:02
О, спасибо! + кто сказал, что там монстряки со сталкера? Ну да ладно
Тогда общее предложение по монстрам: сделайте эдаких "боссов". Т.е. монстров, встречающихся в 1м экземпляре, у которых полно своих изюминок. К примеру - создайте в каком-нибудь болоте гигантскую змею, и чтобы избежать с ней встречи, нужно совершать как мжно меньше движений (Если такое уже реализовано - прошу прощения)
Поделиться362009-10-20 21:27:06
Nomad
напоминает червей из "дрож земли" первой. Хотя идея неплохая. На основе нее можно давать квесты итд веселости)
Поделиться372009-10-20 21:52:37
Ну, я змею привел чисто для примера. Еще можно ввести какого-нибудь духа, который будет пытаться с тобой заговорить. Заговоришь - произойдет что-нибудь плохое, промолчишь - то же произойдет что-нибудь плохое, но с менее болезненными последствиями
Еще можно сделать какого-нибудь монстра, почти неубиваемого, эдакого "Хранителя потустороннего мира", встреча с которым не сулит ничего хорошего. Избежать этой встречи можно узнавая разнообразные новости (из разговоров с НПС). К примеру: в последний раз видели там-то. Если игрок сунется туда - ему придется пожалеть о своей неосведомленности.
Еще можно сделать какое-нибудь здание-призрак с мрачной историей как в лучших традициях жанра ужасов (У вас же ужасы, да?).
В общем, придумать противников с какой-нибудь ярковыраженной (или не очень) особенностью.
Поделиться382009-10-20 22:02:21
интересно) я подумаю об этом на осуге. может чего умного в голову придет.Спасибо за идею)