Параллельные миры

Объявление

Добро пожаловать В Параллельные миры!

Администрация:
Администраторы:
ШиZа,

Оксана Ларчева

Модераторы: Идет набор

Полезные ссылки:(будут скоро)
~Шаблон анкеты~
~Список ролей~
~Сюжет~
~Правила~

Новости:

Основная игра открыта, остались лишь некоторые мелочи поделываемые по ходу игры (а их все больше с каждым днем. Идеи по улучшению не иссякают. Кстати предлагайте свои). Набор игроков открыт, администрация заходит на ролевую при первой же возможности

Наши друзья:

(у нас скоро и друзья будут)

Всегда рады игрокам,гостям и даже рекламе)
События игры:

Потихоньку начинается игра. В параллельном мире замечено больше движения чем в реальном, что не удивительно.Игроки разбредаются по миру, общаются,пытаются добыть еду и оружие или же прячутся по окопам. Заводятся новые знакомства. В общем кипит жизнь

Дата, время и погода:

18 апреля. Вечер.Холодно. Дует сильный ветер. Как всегда солнце (если оно есть) скрыто за тучами.

Реклама:

Только взаимная реклама и обмен баннерами

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама взаимная!

http://serialnumber.newbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллельные миры » Помощь по игре » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Пишиите все свои недовольства игрой и предложения по улучшению игры тут. Так же можете написать о грамматических ошибках нами допущенных. Обещаем сразу исправить... Просьба обходится без мата в нашь адрес. Администрация тоже люди и имеет право ошибатся

0

2

Хотелось бы предложить внести в игру вот это животное Вампир

1. Название обитателя.
Вампир
2. Его особенности
По всему обычный человек, исключая когти на руках и клыки, скорее всего одна из кровожадных мутаций, питается кровью других мутантов, черезвычайно силен и ловок, лишен любых паранармальных способностей, но так же и на него они не воздействуют, обладет черезмерно форсированной реакцией. Отличить можно по изменению спектра освещений на красную тональность.
3. Как нападает
Старается обхитрить свою жертву зайти со спины или спрыгнуть сверху, если их больше по количеству один будет отвлекать с фронта. достигнув врага обычно сворачивает шею жертве.
4. Его минусы
Меняет спектр освещения, убить можно как средне статистического человека, ускоренного метаболизма лишен.(Описание Демон, а хто это понятия не имею...)

0

3

1) у него есть разум?
2)на него не действуют вообще никакие способности или только пси итд... типа обнаружение, телепатия,телекинез итд?

0

4

Разум как у животного... ток развитого, как у хищника, речи нету... Только пси способности если ломом по лицу то хана сему гонцу...)))))

0

5

Демон
ну а прироматниля,электрокинез итд?

0

6

Не действует...

0

7

почему?

0

8

Психокинетическая защита(блочит возможности мутантов)

0

9

ну.психокинетическая ж. Подъжечь то его можно)

0

10

Нет она не позволяет тебе использовать эти возможности...)

0

11

Демон
это еще каким макаром?

0

12

Короче твой мозг дает команду допустим пустить молнию, а эта тварь не дает этой команде дойти...

0

13

Предлагаю ввести монстра нового
1 танк
2 очень живучая здоровая туша со здоровыми когтями. на способности (молнии и т.п.) реагирует слабо благодаря прочной коже.
3 нападает не долго думая в лоб сметая все на своём пути. спрятаться бесмысленно. только улететь или перепрыгнуть через пропасть
4 плохо прыгает, если разовьет высокую скорость бега может не успеть затормозить перед препятствием,
уюить можно стреляя или со спины в основание черепа (хватит 1 попавшего патрона) а если спереди то метить в коленные чашечки чтоб он упал, убить спереди практически невозможно

0

14

Демон
ужс... как страшно жить стало... ладно прокатит
KLimEZ
ты еще всех босиков с лэфта перепиши сюда... пока хватит мутантов. потом если надо будет введем

0

15

это не боссик с лефта(
это сам придумаль)
я-ж не курильщика сую)))

0

16

да я уж вижу как ты сам придумал. ну вообще пока мутантов не надо

0

17

хотя надо сказать мысль...
запхать курильщика... подобие хантера уже есть...
и твоего Оль любимого главное засунуть))))
Толстяка)))))

0

18

нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет))

0

19

ДАААААААААААААААААААААААА :rofl:

0

20

"...Предложения по улутшению игры тут. Так же можете написать о грамматических ошибках нами допущенных."
Гхм, улучшению ;)
  Мб это я очень непонятливый, но до меня до сих пор не дошло: что влечет людей в этот Параллельный мир? Собственно, это предложение: дописать\придумать какой-нибудь аналог артефактов из Сталкера :)

0

21

я просто получить адреналина поплавать под видом вояк))
а вот как оно вышло....

0

22

Босы л4д, боссы л4д, возьмите их за бета версию и придумайте своих... =)

0

23

Nomad
а что ведет настоящего сталкера в зону? истинный сталкер чувствует там образно выражаясь свой дом. то есть адреналин естественно,как успели заметить до меня, приключения на звою 5 точку,побег от реального мира, сверхестественные силы итд... + свободное перемещение. за то,что не заплатил в магазине не посадят) что-то вроде того. я бы например отправилась бы в такой мир если б он существовал. про ошибки извините, печатаю как могу да и русский у меня на троечку всегда был.

0

24

на двоечу  :sceptic:

0

25

на двоечу  :sceptic:

0

26

Возьмите меня в модераторы. У меня всегда по грамматике пять было!!! Ну пожалуйста! Ну не могу я видеть такие ошибки! Да, я сама печатаю не совсем грамотно, но это из за скорости.

0

27

Нененененене не надо придираться к грамотности позязя...))) Кста насчет поста проверьте пожалуйста, видимо в те слова мы вкладываем разный смысл, посему я написал другой...)

0

28

Драконокровка
я преимущественно ошибаюсь так же из-за скорости, но модератор для того,чтобы исправлять ошибки нам не нужен. у модера есть четко определенные функции. пока у нас нет набора модераторов.Пригодится - открою. просто можете сообщать мне тут или по лс о замеченнх ошибках в названиях тем, правилах итд и я их исправлю

0

29

введи монстряка какого нить...
оч редкого
сильного очень
живучего очень
и умного сцуку))))
танк-контроллер например xDDD

0

30

этчего еще за шайтан-машина?)

0