Зал типичного ночного бара:неон, стойка, высокие стулья, круглые столики по всему залу и по 4 стула у каждого столика. Небольшая сценка напротив бара.
Зал
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-11-12 23:40:55
Countdown.
Док медленно прошествовал от двери к барной стойке, не обращая внимания на прочих посетителей. На улице было довольно холодно а он, как назло не оделся для длительной прогулки. "Вот тебе и вышел покурить... и чего тебя дёрнуло по городу гулять?.." Так что теперь Док с удовольствием ощущал как терпкое, прокуренное тепло бара проникает во все клеточки.
Кирилл появился в городе всего неделю назад, но уже успел узнать всё, что только можно - и кое что, чего нельзя. И вот уже вторые сутки не мог нормально уснуть. Неугоменный авантюрист внутри Кирилла бушевал и зверствовал, терзая несчастный разум, который уже просто молил о нормальном сне.
- "Грантз" со льдом, - Воскресенский очень сомневался, что ему нальют именно "Грантз", но надежды не оставлял: "Мало ли что успело измениться в этом городе? Может уже и виски приличный успели завезти. Как-никак, военных да учёных море, почти что "туристическая зона," - усмехнулся про себя Док и поднял на бармена глаза. "Тимоха!.." - пронеслось в голове, но озвучивать восклицание воскресенский не стал. Тимофей Рабцов, школьный друг, главный математик параллели, и вместе с тем - главный разгильдяй, у которого "приводов" к директору было больше, чем на кошке шерсти. Тимоха, разумеется, Кирилла не узнал. "Оно и к лучшему". Док не был настроен на душещипательную беседу, а чем меньше человек его узнаёт - тем лучше, тем меньше проблем. Хотя было, конечно, интересно: говорили, что недавно жена Тимохи пропала. У водохранилища. Чего женщина туда сунулась - никто объяснить не мог. Только больше её не видели. "Чёрт, чёрт! Ты когда-нибудь перестанешь думать об этом хреновом водохранилище? Или успокоишься, только когда сунешь туда свой нос?" Док отпил виски и с удивлением отметил, что это был если и не "Грантз", то явно что-то не очень плохое. Тимоха напротив протирал стаканы и странно поглядывал на Кирилла. "Не узнает, но явно подумает, что похож. Может, даже имя вспомнит". Это больше не волновало Воскресенского, он отвернулся от стойки и достал сигарету, но закуривать не стал, задумчиво окинул бар взглядом. "Мда..." - что-то неопределённое проскочило в мозгу, который уже еле шевелил извилинами, устало требуя покоя.
Поделиться32009-11-17 17:05:30
Близ бара в мусорном ящике (перед этим его вывезли службы) сложил основную снарягу Лёха а поле этой процедуры спокойным уверенным шагом вошел в бар, и сразу проследовал за крайний столик в темном углу где никого небыло.... усевшись леха позволил себе расслабиться и оглядеть весь бар.... в общем-то классический бар... ничего особенного... да и личностей он особо никаких незаметил... вполне обычные рабочие.... увы никакой безбашенной молодежи Лёха наметанным глазом не увидел... потому откинулся на спинку и стал наблюдать за основной обстанокой в баре....
Поделиться42009-11-17 17:26:49
Рео пришлось всётаки сложнее с самых границ города. Практически сразу его учуяли собаки и начали лаять на него как на ящерицу, даже покушаться укусить, явно ожидая от него ответной реакции. Но Рео долго церемониться не стал, а лишь схватил ближайшую шавку зубами за глотку и полез на крышу. Судя по всему, остальные поняли его превосходство и, подхав хвост, разбежались по сторонам. Но легче от этого не стало, поскольку в пасти появился запах бродячей грязной мокрой псины, и от него было невозможно избавиться. Недовольно шипя, он побежал по крышам, чтоб не напороться снова на собак, но недовольно шипя и держа пасть открытой, надеясь её проветрить. Однако можно было поспорить, что в пасти у него стоял запах куда похлеще, чем грязная мокрая псина, но он казался резким в основном с непривычки. Вот чёрт, называла меня Шиза игуаной, так этим собакам то что от меня надо? Но он бежал за Климом, и когда он остановился у бара, он сначала сел и хотел было посторожить, но потом понял, что затея это дурная, и, маскируясь, спустился вниз. И также быстро, маскируясь, он прошмыгнул и в сам бар, затаился в самый тёмный угол и замаскировался, слившись по цвету с обстановкой. Хотелось закурить, но с собой сигарет небыло, потому он телекинезом спёр целую пачку у одного из человекообразных обезьян (став ящером он стал именно так воспринимать существ этого мира) и взял оттуда одну. После поджёг её зажигалкой и втянул этот дым..... Наверно, здесь сигареты недостаточно выдержанные, но таких он давно не пробовал, и ему захотелось поозорничать. Но целей было полно и ыбло даже сложно выбрать, какую выбрать первой....
Отредактировано Рео (2009-12-07 18:06:13)
Поделиться52009-11-21 00:51:13
Темно….поздний вечер. Луна….О да, луна, она манила Эль своим сиянием, своим светом, при этом давая ей еще больше сил. Да, химеры как оборотни чувствовали себя лучше и сильнее при такой луне…Она наделяла их силами, не важно чистокровный ты или полукровка. Тусклый свет осветил тело рыжей, которая только-только вышла из машины. Короткая юбка, едва прикрывавшая что-либо, излюбленные высокие сапоги и черная кожаная куртка на голое тело, кончавшаяся немного ниже, чем под грудью, оголяя упругий животик. Она посмотрела на вывеску и тут же вошла внутрь бара.
«Мда…рыгаловка “Три дубка”, а не бар»
Эль усмехнулась и прошла к барной стойке, сопровождаемая цоканьем аблуков об пол. Сев на высокий табурет и заказав абсент, рыжая окинула взглядом местную публику. Алкаши, гопники, местные укурки и ублюдки, отбросы общества. Эль определенно тут нравилось. Выпивка есть, с кем подраться тоже. Поведя плечами, Эль заметила как двое парней у крайнего столика ей подмигнули. Кривая ухмылка скользнула по лицу бестии. Она показала им фак и провела по тонкому пальчику язычком. Явный вызов…Да, двое придурков поняли это и тут же двинулись к ней. Тут же подали заказ. Бармен поставил стопку с абсентом на стойку и удалился в сторону.
-Тише-тише, мальчики…. – проворковала Эль, расставив ноги в стороны и каждой ногой уперевшись в грудь двух амбалов. Парни замерли, улыбаясь и разглядывая прелести нахалки, ибо короткая юбчонка была не в силах скрыть все сейчас, в такой позе. Эль опрокинула в себя зеленую обжигающую жидкость, чувствуя как капли живительной влаги прожигают ее горло. Облизнувшись и слизав с алых губок каплю алкоголя, Эль посмотрела на амбалов и тут же оттолкнулась от стойки руками, заваливаясь вперед, завалив обоих на пол, придавив их глотки коленями. Однако ее довольно быстро скинули. Оба огромных детины были довольно сильными. Отбрыкнувшись от обоих и заехав одному из них в солнечное сплетение, Эль занялась вторым, разбивая его голову об свое колено, не обращая внимание на то, что она вновь вся залита кровью и то, что морда парня уже представляла собой отбивную. Отпустив бедолаг, упавших у ее ног, она повернулась к стойке бара.
-Повтори – коротко бросила она бармену и довольно оскалилась. Химере было плевать что ее действия могут привлечь внимание местной публики, рыжая была не прочь поохотиться как следует.
Поделиться62009-12-07 18:06:44
Ящер сколько не наблюдал за местной публикой, а практически ничего стоящего от них не увидел. Здесь и драгоценностей то не носили, а лишь деньги.... Хоть это. Не вставая с места, он пёр у некоторых кошельки и доставал оттуда всю зелень, возвращая кошельки назад, а зелень перевозил по полу телекинезом к себе и прятал под крылья. Всётаки хоть както, но разжиться надо было. Хотя какой в них толк, если нету выпивки? Впрочем, после того побоища, что устроила всего одна незнакомка, он решил больше не скрываться. Поймав за руку "официанта", когда он проходил мимо, Ящер заказал ему бутылку лучшего Абсцента и сразу дал немного налички, показав ему, чтобы молчал о необычной внешности Ящера. тот нервно сглотнул, но заказ всётаки принёс. Глотнув немного, он сделался видимым, поскольку теперь его врятли развезли бы на опыты - все смотрели на девушку. Он телекинезом отрогал её плечо и когтем позвал присесть рядом с ним, надеясь, что она не примет его за алкогольный глюк.
Поделиться72009-12-07 18:48:56
Лёха сидел и глядя на побоище подумал... а неплохо-бы такого в компаньоны по иному миру.... рео быстрый... эта сильная... а я поддержка.... увидев что Рео подзывает незнакомку леха улыбнулся и пробурчал что-то навроде "вышел ящер накрыльцо почесать себе яйцо.... сунул руку нет яйца так и ё*нулся с крыльца... только еж не растерялся, взял бутылку и съебался.... и впрямь какой-то мужик умыкнул бутылку со стола ящер.... стареешь Рео... и бутылу и тебя уже тырят.....
Лёха откинулся на сиделку и спокойно продолжил наблюдать за баром....
Поделиться82009-12-08 01:12:45
Толпа…масса смотрящих на нее глаз. Перешептывания, смех, звук чего-то разбившегося о пол…
«Пожалуй не стоило выпендриваться при свидетелях»
Опрокинув в себя очередную стопку прожигающей горло жидкости, рыжая почувствовала приближение странного запаха.
«И тут нечисть бдит»
Девушка не подала виду что заметила что-либо, однако как только она почувствовала толчок в плечо, девушка тут же отреагировала, резко схватив нужного парня за запястье и нырнув под его рукой, заломала ее за спину. Прижав чешуйчатого к лицом стене, девушка наклонилась к его шее, тихо, почти любовно шепча.
-Не на того нарвался, милый… Я твоей добычей не стану, а вот ты вполне можешь сойти мне на десерт.
Девушка слегка касалась чешуи змея губами, обжигая ее горячим дыханием и слегка царапая удлинившимися клыками. Заметив движение за спиной, девушка оглянулась, не теряя бдительности и не ослабляя хватку, так чтобы чешуйчатый змееныш ненароком не вырвался. Услышав обращение второго незнакомца, которое было адресовано явно ее «жертве», девушка развернула парня лицом к столу.
-Твой приятель? – непонятно кого из парней спросила рыжая.
Отредактировано ~Elle~ (2009-12-08 16:01:01)
Поделиться92009-12-08 17:17:30
То, как она отреагировала - было довольно неожиданно.... Хотя Ящер узнал об этом когда она его потрогала, но и отреагировать вовремя не удалось.... Уже припёрли к стенке. Хотя её удар был очень сильный. Стареешь, брат..... Без тебя знаю.. Лучше придумай как вырваться.
- На десерт? Тебе придётся постараться, чтобы мною закусить. - прошипел Ящер ей почти без злобы, и, быстро обвив хвост ей вокруг ноги, резко дёрнул, в тот же самый момент вывернулся обратно, вернув руку в нормальное состояние, уже сидел на стуле, хотя и продолжал быть в её "оковах".
- Ты будешь держать меня пока не надоест?
Ящер увидал, что ктото спёр его абсцент, и увидал ту мохнатую обезьяну. Участь его была неминуема и быстра, всего одно сечение телекинезом по сонной артерии, и брызги крови вырвались из шеи того алкоголика. Ящер даже облизнулся от такого зрелища, отобирая телекинезом бутылку, и подтянул к тому столу, за которым теперь сидел. Отпив прилично из неё и даже не поперхнувшись, он решил снова обратиться к ней.
- Видно, ты тоже любишь крепкие напитки. Так держи.
И он опорожнил полностью содержимое бутылки себе в пасть. Рядом ктото ещё пил, и он спёр абсцент у них.
Поделиться102009-12-08 17:49:17
Товарищи! к чему вся эта никому не нужна кутерьма с заламыванием рук и попытками убийства? тут на Лёху уставилась добрая половина бара... сделаем слегка потемнее.... Лёха забрал электричество из всех возможных мест внутри, и повесил над столом маленькую шаровую молнию. а теперь отпустите моего друга и объясните. почему вы напали? и откуда в вас столько силы и так качественно развиты рефлексы? Лёха мерно потягивал коньячок из своего бокала и смотрел на гостью... а ты Рео так легко попался... стыдно тебе должно быть. так просто тебя заломили и при желании могли-бы убить.... и обращаясь к девушке надеюсь вы не хотите убивать моего друга?
Поделиться112009-12-08 18:08:54
- На десерт? Тебе придётся постараться, чтобы мною закусить.
Девушка почувствовала как что-то обвивается вокруг ее ноги.
«Хвост…черт…»
Хватку рыжая не ослабляла, но теперь находилась в раскоряченном положении. Отпустив ящера и сев за столик, девушка не сводила со своего нового знакомого глаз.
-Кто ты и зачем я тебе? Ты мутант…хм…подослали убить? Я на вас давно не охочусь, так что можешь отваливать откуда пришел.
Взгляд девушки упал на бутылку…или бутылки? Она тряхнула головой, так чтобы все три штуки слились в одну и зрение пришло в норму.
-Меня не споить, милый…и не надейся.
Рыжая перекинула ногу на ногу, с трудом сдерживая животный голод. Кровь скончавшейся швали так и щекотала ее носик, рисуя в воображении Эль живописные картины трапезы. Клыки стали чуть длиннее, выглядывая из-под алых губ девушки. Внезапно стало довольно темно, а над столом нарисовался сверкающий шарик, который так и хотелось потрогать. Однако рыжая понимала что это для нее плохо кончится.
почему вы напали? и откуда в вас столько силы и так качественно развиты рефлексы?
Девушка выгнула рыжую бровь и посмотрела на парня, после чего ядовитая ухмылка исказила ее личико.
-А может тебе сразу скинуть досье на себя, парнишка? Или может быть начала расскажите о себе? – рявкнула девушка сквозь утробное рычание и подогревая коньяк в бокале парня почти до кипения.
Поделиться122009-12-08 18:28:17
То, что она его отпустила - уже было хорошо. Ящер чуял, что она не из простых, как другие, как все.... Может, она из своих? Такое подозрение было вполне уместно, поскольку сколько Ящер знал "своих из старой компании", даже лучшие из них небли способны на такое. Да и обычный человек не заломал бы так просто ему лапу за спину, так что все подозрения были за то, что она тоже не такая, какой кажется.
-Кто ты и зачем я тебе? Ты мутант…хм…подослали убить? Я на вас давно не охочусь, так что можешь отваливать откуда пришел.
- Хех! - её фраза вызвала на морде Рео хищную улыбку, поскольку явно в эту фразу было вложено столько нахальства и яда, что в ней просто небыло места страху. Таких тем более, не часто можно свтретить и за это Ящер был благодарен случаю. - Взгляни на того парнишу, милочка, - Ящер при этом показал лапой на тот валявшийся в крови труп, что стащил у Ящеа выпивку, - и скажи, подослали меня убить, или я сам пришол, но совсем за другим.
-Меня не споить, милый…и не надейся.
Ящер отхлебнул из бутылки. Снова эта жидкость, что была так сладка Ящеру, пролилась по горлу, освежая внутренности, которые жаждали её.
- Ну наконецто! А то с кем ни пью, уже на первом ведре валятся запрочь. - и снова отхлебнул из бутылки. Представляться Ящер не спешил.... Здесь он в розыске, по крайней мере был, так что слишком часто употреблять своё имя здесь осторожничал. Хотя его имя и так уже было произнесено однажды, честь представить он предоставил Климу.
Поделиться132009-12-08 18:40:56
Я Клим, друзья иногда зовут Зюсей, эта пьяная ящерица-Рео. большего говорить не имеет смысла. убивать тебя мы не собираемся, а иначе ты банально нас-бы не увидела. от сильной молнии ничто не спасает кроме толстого слоя резины, а на тебе я его не вижу.а тебе я предлагаю отправиться с нами. на тебя наверное уже открыта охота, хоть ты этого может и не знаешь. Лёха немного отхлебнул из бокальчика предлагаю тебе пойти со мной, и быть достаточно верной чтоб не всадить нож в спину. Лёха сделал еще маленький глоточек и насладился вкусом коньяка. на размышления пол часа максимум. а дальше дела. Ящер, не напивайся до усрачки, а то начнешь тут все подряд крошить в капусту, потом блин не свалим от злой толпы алокашей со всего городка!
Поделиться142009-12-08 18:49:05
Пугливый восемнадуатилетний мальчишка лежал за стойкой и боялся пошевелится. Он всегда боялся даже своей тени,а тут увидел чудовищ воотчию. Он знал что в этот момент нужно делать,но не мог двинутся с места. Его сковывал страх. В Зее во всех общественных заведениях были установленны сирены. Но не на случай бандитов,пьяниц итд .а на случай, если в город ввсе таки проберется какой-то мутант. Военные были люди не глупые и предусмотрели такой поворот событий. Еще минуту парень лежал не двигаясь пытаясь совладать с собой. Наконец он медленно потянул руку у кнопке,которая находилась прямо над его головой,под барной стойкой, и надавил изо всех сил. Громкая сирена тут же оповестила о том, что скоро тут будут военные. Такая же сирена,но громче, слышалась со стороны штаба...
Поделиться152009-12-11 19:43:57
Рыжая проследила за жестом ящера, поворачивая голову в сторону окровавленной туши, к которой так и стремилось все ее тело. Однако она себя сдержала, лишь пронзив когтями уголок стола.
-Предположим что мы толкнулись случайно. Тогда что тебе здесь нужно?
Наблюдая за тем, как новый знакомый поглощает абсентик, девушка ухмыльнулась. Она подогревала жгучую жидкость, что делало ее еще более опьяняющей и помутняющей рассудок. Эль не понимала зачем эти два мутанта так просто показались на глаза.
Я Клим, друзья иногда зовут Зюсей, эта пьяная ящерица-Рео.
Девушка инстинктивно повернула голову в сторону говорившего, тут же расплывшись в наглой ухмылке.
-Не увидишь говоришь? Ваш запашок окутал весь бар, так что провоняло все вокруг, так что не считай себя господом богом, детка. Мой нюх меня еще не подводил. А вот спасет ли этот сияющий шарик света тебя? Резины на мне нет, но мое тело отлично проводит и удерживает электричество, особенно если я перекинусь в другую форму. К тому же…не каждому дано позволить мне насладиться столь сладостной болью…
Последнюю фразу рыжая прошептала…будто скорбя о том, что пониженный болевой порог препятствует всей какофонии эмоций и ощущений, которые вливает в тело сладостная боль.
Предлагаю тебе пойти со мной, и быть достаточно верной чтоб не всадить нож в спину.
Рыжая удивленно вскинула брови. Да, предложение было довольно заманчивым, хотя химера привыкла путешествовать одна. Она уже распахнула губки, чтобы дать ответ, однако тут же на ее чувствительные ушки обрушился вой сирены. Эль вскочила с места, хватая обоих парней за шкирку и выкидывая их в окно, где был готов путь к отступлению. В мгновение ока оказавшись около напуганного мальчишки, рыжая всадила ему в шею свои клыки, рывком отдирая кусок плоти с половиной горла. Жадно вгрызаясь и жуя, с нескрываемым блаженством, Эль откинула труп в сторону, тут же выпрыгивая следом за своей новой компанией.
Поделиться162009-12-11 20:02:27
Вой сирен... Этот ужасный звук всегда заставлял быстро реагировать и дейтсвовать, вызывая необъяснимый ужас в первую секунду, заставляя оборачиваться на него..... Но подогретый Абсцент не дейтсвовал на Ящера ожидаемым образом, хоть и сильнее, чем обычный. Ящер уже готов был увернуться от её жйсткого ухвата, но всётаки вылетел в окно, вместе с Зюсей, наблюдая все его эмоции до последней. Это выглядело довольно забавно. Но оторвавшись от наблдений за лицом Клима, Ящер сгрупировался и, крыльями и хвостом, направил свою траекторию немного в сторону, чтобы не врезаться в окно, а плотно сесть на стенку. Окно было на траектории Клима, так что Ящеру оставалось только выбежать. Но их знакомая явно задержалась там с этим мальчишкой. Да, Ящеру тоже хотелось отобедать, но сейчас был не тот случай, когда было время для трапезы.
- Не время, милочка. Лучше свалим поскорее.
И Ящер столь же ыбстро, как и оказался возле неё, вытащил её на улицу, а после и сам быстро сшился в закоулки, но достатчоно медленно, чтобы его можно было увидеть, куда он сшился.
Поделиться172009-12-11 21:54:18
вот так всегда... проговорил Лёха перед полетом в окно. он ожидал того что они спаляться
так или иначе, в полете Лёха не успел сгруппироваться и потому пробил кно всем телом, но приземлился на пузо и потому это было не болезненно благодаря крепкойчешуе на животе, но увы броник он немножко загрязнил.... Лёха встал, отряхнулся и поперся средней скорости шагом за Рео, не забыв прихватить снарягу из мусорного бака, мелькнувшим переулках.... не айс товарищи... надеюсь эта химера не будет против нас... а то будет очень жалко её убивать.... хоть она и невосприимчива к электричеству по её словам... но против пуль ничо не спасает....
переход---->парк имени ковина
Отредактировано KLimEZ (2009-12-12 17:55:28)
Поделиться182009-12-12 01:05:35
Кровь лилась в горло подобно вкуснейшему вину, от которого так трудно отказаться. Вкус мяса заставлял рыжую довольно жмуриться, как вдруг…
- Не время, милочка. Лучше свалим поскорее.
Сильные лапы вытащили ее на улицу, отчего из горла рыжей вырвалось утробное рычание…Временное помутнение рассудка произошло из-за голода, вызванного таким количеством крови в столь душном помещении.
-С тебя обед – кинула через плечо Эль, быстро смерив ящера недовольным взглядом. Вой сирены все отдавался в ушах, отчего девушка время от времени трясла башкой и вздыхала. Она вела этих двоих в переулки…Туда, куда не каждый решиться заглянуть в сей поздний час. Плутая в бесконечных лабиринтах улиц, рыжая вышла к парку.
>>>>>>>Парк имени Ковина
-Думаю стоит перекусить, пока никто из нас не сорвался – многозначно кинула девушка парням и облизнула губы. Она прикрыла глаза и принюхалась, повернув голову в сторону аллеи. Тут же с руки девушки закапала кровь, окрашивая воздух своим запахом. Рыжая лишь ухмыльнулась.
Отредактировано ~Elle~ (2009-12-12 13:38:57)