Параллельные миры

Объявление

Добро пожаловать В Параллельные миры!

Администрация:
Администраторы:
ШиZа,

Оксана Ларчева

Модераторы: Идет набор

Полезные ссылки:(будут скоро)
~Шаблон анкеты~
~Список ролей~
~Сюжет~
~Правила~

Новости:

Основная игра открыта, остались лишь некоторые мелочи поделываемые по ходу игры (а их все больше с каждым днем. Идеи по улучшению не иссякают. Кстати предлагайте свои). Набор игроков открыт, администрация заходит на ролевую при первой же возможности

Наши друзья:

(у нас скоро и друзья будут)

Всегда рады игрокам,гостям и даже рекламе)
События игры:

Потихоньку начинается игра. В параллельном мире замечено больше движения чем в реальном, что не удивительно.Игроки разбредаются по миру, общаются,пытаются добыть еду и оружие или же прячутся по окопам. Заводятся новые знакомства. В общем кипит жизнь

Дата, время и погода:

18 апреля. Вечер.Холодно. Дует сильный ветер. Как всегда солнце (если оно есть) скрыто за тучами.

Реклама:

Только взаимная реклама и обмен баннерами

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама взаимная!

http://serialnumber.newbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллельные миры » Музей » Зал исторического оружия

Зал исторического оружия

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Старое огнестрельное и холодное оружие этого мира так же ничем не отличается от нашего

0

2

-------------------Начало игры-------------------------

Ящер раньше бывал в музеях, потому знал, что порой там могут быть какиенибудь драгоценности. В городе хоть шаром покати, как пусто, и это не мешало ему воровать всё, что плохо лежит. А плохо лежало всё, за чем небыло присмотра. А поскольку здесь вообще нету присмотра по всему городу, он тащил всё в свой притон, где наслаждался своими богатствами. В одиночку. Но, несмотря на отсутствие охраны, пробирался он очень тихо, в поисках драгоценностей. Насколько я помню, в музеях были драгоценные оружия, украшенные драгоценными камнями..... Если чутьё меня не обманывает, здесь хотябы одно такое должно быть! Обязательно! Тссс! Вот оно.... Ящер прилип к стенке, замаскировался под её цвет, и стал издалека разглядывать тот меч, что стоял в богато украшенных ножнах. Что там написано.... Хотя мне всеравно, чьё это было, поскольку сейчас это станет моим! Рео быстро переместился от одной стены к другой, что была напротив того меча в окружении других мечей и пистолетов, и снова замаскировался, осматриваясь на предмет ловушек.

0

3

Солдат шел по улице домой и увидел этих ребят.... Ненене... Все не так. Шел по улице далеко не солдат. Дядя Цой наврал. А шла по улице достаточно милая с виду девушка и чего-то напевала себе под нос борясь со скукой. Ребят она так же не увидела. Заметно было лишь шевеление у мусорного контейнера,стоящего на углу музея. Несколько "мешков" не привлекли ее внимание. Тут главное на них не наступить,а так они не догонят. Больше всего ее конечно заинтересовали две фигуры,напоминающие человеческие,но довольно тощие для нормального человека. Живущая три года в параллельном мире узнала их как родных братьев.Виспы...Черт...У меня с собой 1 голимый пистолетик. На двух Виспов маловато... Далее идея в голову пришла незамедлительно. Осторожно продвигаясь к двери музея пока ее не заметили Шиза наступила на упаковку из-под чипсов или еще какой-ото гадости. Шорох услышали все. И мешки и Виспы. Девушка побежала во внутрь музея. Ее почти догнали и даже царапнули слегка когтями по руке,но не более и она скрылась в музее. Дверь закрывать было абсолютно бесполезно. Вышибут. И она не став тратить время пробежала в первый попавшийся зал,оказавшийся оружейным. Очень кстати, учитывая что у нее было с собой против Виспов. Если огнестрельное хромает,холодное всегда спасет. Как-то так... Разбив стекло все равно уже раненой левой рукой Роксана вытащила длинное бронзовое копье и, хорошо размахнувшись всадила его в грудную клетку существа - их слабое место. Висп замертво повалился на пол. Тем не менее оставался второй,а оружие было не вытащить быстро. Пустив пару пуль из пистолета в Виспа, чтобы хоть немного затормозить его, девушка как ошпаренная полетела к другим полкам с оружием.В это время ее уже настиг и хорошо приложил лапой Висп и Шиза отлетела к стене. Но в стенку она так и не влетела,напоровшись на что-то холодное,но мягкое. Времени об этом размышлять не было. В руке оставался пистолет с 5 патронами и все пули полетели в голову монстра. Не скажу что все попали точно в цель,но тех что попали вполне хватило чтобы эта тварь повалилась на пол. Висп еще дышал в это время и девушке пришлось добить его лежащей неподалеку золотой (или позолоченной) шпагой. Благородный метал окрасился красным и уже так красиво не блестел,поэтом девушка просто швырнула его под ноги. Рука страшно болела да и в зале еще кто-то был. Не может же стена колоться как чешуя. Сделав вид,что в пистолете остались пули она прицелилась в тот угол, куда ее отшвырнул Висп.
Руки.лапы,щупальца,копыта и прочие верхние конечности вверх...

0

4

Ящер с удивлением и немалым удовольствием наблюдал на схваткой внезапно ввалившейся девушки с какими то местными жителями. Кто свой? Ээй, девушка! Поосторожней с моей чешуёй! Сама такой не имеешь, так хоть мою цени! - подумал он, когда та в него врезалась. Но, к счастью, маскировка не подвела в визуальном виде, однако ничто не спасало против контакта напрямую. Она своим поведением явно сказала, что ящер не остался незамеченным. К сожалению, невозможно было определить, есть ли ещё пули или нет, но страх, прикрытый наглостью и надеждой, создал весьма ясный запах, именуемый не иначе, как блеф. Чтож, она хорошо их сделала. И сейчас пытается блефовать, напустив на себя угрожающий вид....
- Даже и не думай угрожать мне своей зажигалкой. - сказал ящер, отделившись от стены, но не потеряв её цвет. при этом он держался вполне спокойно, и даже нагло в некоторой степени. Он хвостом отодрал руку Виспа и она мигом оказалась у него в лапе. - От этой руки и то будет больше толку...
Если, конечно, она не догадается драться этим пистолетом. Может, от этой руки и мало толку в драке, но психологический эффект производит ошеломляющий!

0

5

Что за народ пошел...Никакого уважения к противоположному полу...
Хоть девушка и разглядела наконец очертания собеседника, угадать его пол было трудновато,однако голос явно принадлежал существу мужского пола. Внешность его Шизу не пугала. Еще не на таких насмотрелась. Оторванная лапа Виспа тоже не произвела особого впечатления. Когти его были не ядовиты, а в остальном пистолетом по голове получить хуже,чем этой лапой. Тут в голову пришла великая идея....
Я идиот. Не спорю... не в этом дело...Я начисто забыла про свою силу. Ну и дура... Ну спасибо. Раз такая умная могла бы и напомнить. Мы с тобой между прочим вдвоем были в опасности. Не надо тут на меня все валить.  Я всего лишь более сильная и более умная душа внутри тебя, которая не обязана тебе помогать,а обязана отобрать твое тело. Ага,щаз.более умная она...Конечно... Не получишь даже руку! Это мы еще посмотрим... Разговор со своим вторым я занял некоторое время. После чего девушка убрала пистолет в торбу.
Вы, я погляжу, тут сравнительно недавно, так? Иначе хоть бы мельком но я видела бы вас раньше...
Высказала Шиза свои мысли вслух. Вспомнив про силу,которой она обладает ей стало гораздо спокойнее. Хотя что может потревожить первопроходца параллельного мира?

0

6

Ящер скинул маскировку, поскольку не видел в ней боле толку, и откусил руку, которую держал в лапе. Как ни странно, но мясо показалось вполне аппетитным. Укусив кусочек, рука потеряла свою надобность, поскольку половины уже небыло, и была попросту забыта за спиной на полу.
Вы, я погляжу, тут сравнительно недавно, так? Иначе хоть бы мельком но я видела бы вас раньше... - услышал он через некоторое время раздумий над вкусом мяса, и снова обратил на неё внимание, пренебрежительно встав на тушку Виспа и сойдя с неё. Я тут уже практически коренной обитатель, просто присматриваться надо, чтобы меня заметить. Не удивляйся....
- Если бы. Сравнительная степень не указана. Если рассматривать год, пол года, то можно сказать что и недавно. Хотя задержись я тут подольше, блеск столь превосходного металла не был бы залит кровью..... Впрочем, похоже, даже здесь когдато процветала цивилизация....
Ящер весьма ловко уклонился от ответа и хвостом подбросил окровавленную золотую шпагу, в месте с ножнами, поймав её и закинув на плечо. Моё!

0

7

Возможно так оно и было,хотя когда сюда пришли люди из нашего мира тут уже давно все пустовало. Тогда был самый сильный дождь что я видела. Такое ощущение что кто-то просто перевернул землю вверх тормашками и вся вода с земли течет теперь с неба.
Настроение у Роксаны меняться со скоростью пулеметной очереди. Теперь ее потянула на неспешные размышления на тему бытия...
Хотя можешь ли ты утверждать что это именно небо. Основной признак неба - солнце. Разве оно есть там наверху?За все время я ни разу не увидела ни лучика. Только серые тучи... Единственный признак неба тут это дожди... Бесконечные водяные стены...
Задумавшись на какие-то свои туманные темы девушка зависла на некоторое время. Затем,словно выйдя из транса она перевела взгляд с ящера на стену.
Мда... Тут побегаешь,с голоду помрешь. Пошли куда-нибудь перекусим. Хотя ты я смотрю позавтракал уже... Ну да ничего. Составишь хоть компанию. Хоть какая польза....

0

8

Рео слушал её внимательно, практически ничего не понимая из предыдущих фраз. Они были для него практически набором слов, хотя смысл он улавливал по ощущениям и настроению собеседницы. Как жаль, что у неё нет крыльев и она не может взлететь и узнать, есть ли солнце в этом мире. Хотя это скорее навевает слова песни группы Кино, Звезда по имени Солнце.... Хотя, держу пари, здесь и в самую ясную ночь не видно и звёздочки. И он оживился лишь когда она заговорила о еде. Наконецто он стал понимать её речь, улавливать смысл и мог хоть чтонибудь ответить, кроме взгляда, который только и искал, что бы украсть. И он уже приметил какнибудь украсть у неё торбу.
- Я так понимаю, здесь никто и ни готовит. Потому готовить придётся самим. Вся проблема лишь в том, что я в жизни не готовил.... Впрочем, и после смерти тоже, если это можно назвать смертью..... Впрочем, судя по всему, это не смерть, а ещё одна жизнь, или продолжение старой...... А что до закуски, то этот кусочек мяса лишь разжёг аппетит. Хотелось бы съесть ещё столько же, чтобы не смотреть голодным взглядом на еду... Впрочем, даже хорошо, что здесь никого. Не придётся прятать краденую золотую шпагу....

0

9

Ну пойдем затаримся. Заодно домой ребятам привка возьмем. А то зачахнут бедолаги....
Речь естественно шла о группировке Уличных. Людей,смирившихся с жизнью в параллельном мире, пытающихся получить от нее максимум удовольствия и защищающих свою большую "семью". Именно главой этой группировки являлась Шиза. А на вопрос где в параллельном мире можно найти еду и прочее можно отетить не раздумывая. Везде! Есть у тебя деньги или нет не важно. В сдешних магазинах нет ни охраны ни продавцов. Остановить некому,значит можно брать чего захочется. Чем,собственно и занимались все сдешние жители...
Возьми с собой чем отбиватся. Там обычно много всякой гадости...
Девушка поправила торбу поудобнее, аккуратно обошла трупы Виспов и оказалась у выхода. Возле лестницы ползали мешки. Мелкая сошла. Почти не опастны если на них не наступать... Хотя протыкать мешков было одно из ее любимых развлечений и в удовольствии девушка отказать себе не могла. Вернувшись за копьем она проткнула кожу мешка. Из двух с негромким свистом вылилась зеленоватая вонючая жидкость,а из последнего она же,но еще и с недопереваренной рукой.
Не отставай
Крикнула Роксана ящеру и быстрым шагом направилась в сторону гипермаркета
переход-----Гипермаркет

0

10

От кого отбиваться? От бедолаг или от местных? - подумал он. Но Ящер никогда не забывал о своих способностях и, чтобы убедиться в их действенности, он сосредоточился на одном из доспехов с копьём и заставил его двигать и не разваливаться при этом, что давалось ему не легко. Впрочем, дальше лестницы у него доспехи не уходили. В крайнем случае, шпагу он не хотел марать, но был готов сделать это при надобности. Он продолжил наблюдать, как она колотит мешки, а сам в это время забрался на крышу и, прыгнув, расправил замаскированные крылья. Паря под облаками, в тиши и надеясь остаться незамеченным, он перебегал с крыши на крышу, идя напрямик до магазина. Даже если я не доберусь туда раньше не, я буду неожиданностью, поскольку ворвусь в окно.....

----------------> Гипермаркет

0

11

Последний пролет лестницы был завален остатками доспехов.
Странной как будто их кто-то сюда целенаправленно скидывал, как думаешь?
В зале находились стеклянные витрины с разнообразным оружием, в одной из них наметанный взгляд сразу заметил то что было нужно, Не слишком-то впечатляющий двуручный меч был единственной вещью в витрине, на клинке не было ничего лишнего, аккуратная гарда видимо из вороненой стали, рукоять с искусной обмоткой, всё отлично сделанное, но не слишком-то дорого,всё кроме алмаза заменявшего яблоко, камень был просто огромен, даже больше чем корунд в мече Сани.
Не хреновый мечек.
Ударом руки Демон разбил стекло и достал меч вместе с простыми черными ножнами, рассчитанными для ношения за спиной, куда они мгновенно и переместились. Сделав несколько движений Сашка оценил работу кузнеца и сам меч на отлично и вставил его в ножны. Оставшись довольным он огляделся и обратился к Лехе.
Тебе что-нибудь приглянулось?

0

12

по поводу доспехов ты совершенно прав...
скидывали разумные существа...

Оглядев все витрины леха увидел не плохой кинжальчик...
Леха не долго думая подошел и прикладом разбил витрину
очистив кинжал от осколков стекла стал осматривать его более бдительно...
длина лезвия была где-то 15-20 см
рукоять удобная
присмотревшись получше к лезвию леха решил что это серебро или близкий к нему металл
эй! Демон
подь сюды. ты в этом лучше разбираешься. из чего лезвие? из какого металла не знаешь?

Рядом с кинжалом лежали ножны инкрустированные рубинами.
наверн полководца какого-то был кинжальчик...

0

13

Подойдя к Лехи и глянув на кинжал, он небрежно кинул:
Сталь клинок из другово не делают.
Взяв клинок за рукоять, он положил лезвие на руку и пригляделся, на металле были заметны маленькие трещинки:
Ископаемое, а не оружие.
Он передал кинжал мутанту, а сам огляделся и увидев кортик, направился к нему. Разбив витрину он достал его и осмотрел, никаких украшений кроме золотого или позолоченного эфеса на нем не было, в целом скорее всего это было наградное оружие, но ножен рядом не оказалось.
На погляди на это.

0

14

хм...
Леха взял кортик в руки. кортик лег как влитой...
удобный зараза...
я покупаю

и залился смехом...
а ножен к нему нема. так?
леха присмотрелся и увидел что он практически такого-же размера как и кинжал-ископаемое
попробовал всунуть кортик в ножны от кинжала и тоже вошел но с очень малыми трудностями.
практически как влитой

0

15

С вас 500 деревянных. Ножен нема.
Посмотрев как Леха возится с ножнами Демон усмехнулся:
Ты как сорока, что побольше блестит, то и хватаешь.
С этими словами он повернулся к двери:
Двигаем отсюда, а то охрана придет с нас шкуру и сдерет.
Уверенными шагами он направился к лестнице на ходу пытаясь зажечь на руке пламя, зажечь ему удавалось легко а вот удерживать определенные свойства совсем не получалось, пламя всё время пыталось потухнуть. На улице он огляделся.
А теперь за покупками!
И Демон ведя за собой Леху направился к гипермаркету.

переход ---------------------> Гипермаркет

0

16

С вас 500 деревянных
могу 300 раз пнуть...
500 дюже дорого

Леха не долго думая прикрепил ножны с новеньким оружием на пояс и отправился вслед за Демоном
по дороге попробовал собрать элекстро-шар и надо сказать получился солидный такой шарик но приходилось постоянно подерживать с ним контакт чтоб он не пропал...
но пару раз Лёха все-же умудрился его поднять в воздух на короткое правда время...
хех... так потренируюсь и вообще сделать смогу прикольный такой ручной фонарик...

переход----> Гипермаркет

Отредактировано KLimEZ (2009-08-26 19:46:27)

0

Вы здесь » Параллельные миры » Музей » Зал исторического оружия