Параллельные миры

Объявление

Добро пожаловать В Параллельные миры!

Администрация:
Администраторы:
ШиZа,

Оксана Ларчева

Модераторы: Идет набор

Полезные ссылки:(будут скоро)
~Шаблон анкеты~
~Список ролей~
~Сюжет~
~Правила~

Новости:

Основная игра открыта, остались лишь некоторые мелочи поделываемые по ходу игры (а их все больше с каждым днем. Идеи по улучшению не иссякают. Кстати предлагайте свои). Набор игроков открыт, администрация заходит на ролевую при первой же возможности

Наши друзья:

(у нас скоро и друзья будут)

Всегда рады игрокам,гостям и даже рекламе)
События игры:

Потихоньку начинается игра. В параллельном мире замечено больше движения чем в реальном, что не удивительно.Игроки разбредаются по миру, общаются,пытаются добыть еду и оружие или же прячутся по окопам. Заводятся новые знакомства. В общем кипит жизнь

Дата, время и погода:

18 апреля. Вечер.Холодно. Дует сильный ветер. Как всегда солнце (если оно есть) скрыто за тучами.

Реклама:

Только взаимная реклама и обмен баннерами

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама взаимная!

http://serialnumber.newbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллельные миры » Тюрьма » Въезд

Въезд

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Шлагбаум, будка охранника...

0

2

Лёха вошел бодрым шагом на территорию тюрьмы обойдя конуру охранника... Вот мы и здесь.... надеюсь что эта тюрьма строилась по стандартному плану... тогда мы сможем быстро её зачистить... Лёха приметил Виспа в зарешеченном окне, вскинул винтовку и выстрелил... Пуля скорее всего убила виспа... а если не убила то хотя-бы покалечила т.к. он пропал из окна.... Шиза... ты как я погляжу давно в этом мире? в тюрьме этой бывала? не подскажешь где могут быть колонии мутантов? Лёха вновь перезарядил винтовку повесил её за спину, а в руки взял обрубок.... Куда идем мы с пяточком... большой большой секрет....

0

3

Хм... Дай подумать.... В прошлый раз мы тут были с отрядиком. Человек пятнацдать мутантских рож. Нас тут конкретно запер отряд вампиров. В итоге мы черт знает стколько от них отстреливались. Кажется где-то в районе столовки завелись бесы. Вампиров то мы конечно перебили, но на запах падали сюда могли набежать другие. Главное духа тут не встретить. Не лают,не кусают, но ахтунг полный... В общем завести тут что-то и завелось и возможно много. В общем сами увидим. Даже вероятнее всего тут народу много будет. Главное чтоб не вапмиры. Они все мое счастливое привествие загубят.Кстати в туалет тут лучше не ходить... Мы там столько мешков нашли... Ужас. В итоге мы всех там в сортире и заперли. А они сволочи еще и размножаются. В общем тучше без надобности не соватся....Кстати. А нафига тебе зачищать тюрьму? Решил отсидеть?
Бодрым голосом Шиза отрапортовала обстановку. Она была в этом городке можно сказать везде,кроме конечно большинства квартир. От делать нечего или же с отрядом они обходили дома, зачищали некоторые, кировали карты и посто запоминали местность.

0

4

Ящер слушал рассказы Шизы и втихушку ржал на пару со зверем. Ему тоже очень понравились её рассказы. Тем не менее, ему всётаки нетерпелось туда зайти. Он даже переминался с лапы на лапу, перебарывал желание встать на четвереньки и в боевую готовность, выпустить когти или даже изрыгнуть огонь, хотя последнее хоть и не сработало бы, но и ничего хорошего даже из попытки не вышло бы. Обязательно надо заглянуть в сортир, посмотреть на это зрелище! Хочешь посмотреть на порнуху мешков? Мухахаха! Нет, просто увидеть, скольо их там наплодилось и не прогрызли ли они ещё там дырки. А то сортир не вечен.... Тогда лучше не надо. Спорю на свой хвост, там атас полный. Мне просто любопытно. А ключик есть? Ты мой ключик! Не.... Обойдёшься. Ну как хошь.
- А если кого в сортир приспичит? Выбегать ему чтоли и быстрым бегом до ближайшего здания? Жалко С4 не прихватил, а то раз-два и зачистил бы и сортир тоже.

0

5

Нееее товарищи... зачищать так зачищать.... и сортир тоже... полностью... Тут Лёха приметил еще 1 виспа в одной из камер... разделался с ним так-же... хм.... ну так куда попрем? в столовку мож? иль в туалет? перезарядив СВД и повесив её на спину Лёха повесил на ремень спереди АК-47у. Краем глаза Лёха заметил смазанное движение в одной из камер... зачистить её походу будет сложнее чем я планировал.... ну да ничо... справимсо... Лёха улыбнулся своей "обворожительной" улыбкой... ну что? пошли посцать? ась вначале похаваем?

0

6

Тьфу ты, тоже мне, джентельмены удачи....Двигаем уж в столовку. Там хоть не так воняет... Ты вообще представляешь что такое тюремный сортир, да еще забитый мешками? А вот я представляю....
Девушка шла, беззаботно помахивая дробовичком. Перспектива несколько часов ползать по тюрьме и валить все что движется ее не пугала. Они в основном устраивали вылазки отрядами. На простенькие Шиза почти не ходила. Там и без нее справятся, а на какие-либо серьезные мероприятия она возглавляла крестовый поход от забора до кормушки....
Ты все таки не ответил на вопрос. Нафига тебе тюрьма-то?

0

7

Ящер слушал их беседу, уже совсем нетерпя начать кровопролитие. Хотя он и не показывал этого. Зверя удавалось унимать всё тяжелее при такой близкой битве, но Ящер держал его за крылья и за хвост, взяв его поводок в зубы и при этом всеравно еле с ним справляясь.
- Приступим.
Он в очередной раз разочаровано пощупал кармашки для взрывчатки и вытащил АПС, повращав их, незаметно для глаза присоеденил к ним приклады и щёлкнул затворами в знал полной боевой готовности.

0

8

приступимс.... думаю тут кое что сделать... Лёха взял в руки АК-47у и бодрым шагом отправился в столовую... сказать ей иль не сказать.... вдруг объявит на меня охоту.... а вдруг поможет... бррр.... без поллитра не разберешьси... Идя в сторону столовой Лёха видел несколько бесов летавших в вышине... значить в столовке бесы.... ничо... пара молний спасут ситуацию... а при помощи "друзей" зачистю всю ЗэКию и отправлюсь с Рео в гости к бывшим друзьям.... ну что-ж так суждено видать мне Лёха прицелился в летавших в вышине бесов и коротнкой очередью сбил 2 из 5 летавших бесов

переход--->столовая

0

9

Ну не хотите, как хотите. Мне, в общем-то, все равно...
Роксана пожала плечами и пошла следом за ними
Всегда мечтала провести несколько часов в тюрьме с человеком-ящером и неудачно побрившимся мужиком...
Последнее она уже чуть слышно пробормотала себе под нос. Не хотелось никого обижать. Да пожалуй вообще ничего не хотелось.
Ребята маленькая просьба. Заметите духа скажите. А то наши тут нарвались около месяца назад. Мы их потом по частям собирали.....
Электричество струилось по телу девушки. Было ощущение,что ее вены - провода, по которым бежить ток, разгоняясь  и придавая сил. На секунду у нее даже начал искрится палец, но потребовался одно движение руки чтобы это прекатить.
переход--->Столовка

0

10

Ящер шёл за ними, однако лёгкая ионизированость воздуха резко выделялась из общей массы. он заподозрил чтото и повернулся к ней, но оно прекратилось. Он сделал вид, что подумал, что почудилось, но на самом деле он взял на заметку, что иногда она ионизирует воздух. Вверху пролетали бесы, двое упали, а ещё двух он просто так тоже сбил. Но третьего не удержался и оторвал ему башку телекинезом. Но для вида всеравно выстрелил в него. Упала тушка прямо ему в лапу и он, принюхиваясь к запаху крови, зверел, нагнетая свирепость, злость и ярость в теле. А когда он лизнул кровь с беса, ему делать было нечего чтоб порвать первого попавшегося под горячую лапу. И не посочувствовал бы. Всё время, покуда он шёл до двери, их сопровождало лёгкое рычание, доносившееся от Рео, готового взорваться подобно бомб, рвать и метать, во имя крови, во имя смерти и просто так. В нём таилась огромная энергия, но надо было знать, как её выпускать и дать ей направление. Его крылья слегка расправились, а сам он окрасился в багровый цвет, цвет крови, в чёрную полоску цвета смерти, окрасив в туже багровую окраску и свои зрачки.

----------------------------> Столовая

0

11

кое-как доковыляв до въезда Лёха заглянул в будку охранника и нашел там немного обезболивающих. Заглотил всю пачку одним махом и через пару минут боль вроде как ушла... такс.... предлагаю побырее свалить на базу и там уже отдохнуть... а то обезболики долго не протянут и потому я хочу дойти до базы раньше чем они закончат действие.... Лёха перезарядил АК и выдвинулся прочь от въезда этого места... места вечных мук и страданий... иногда даже ни в чем не повинных людей....

переход----->улицы

0

12

(Щас нихрена не моя очередь, но по ходу дела все считают именно так так что отпишусь)
Сам ты блин база... Скромный домик для сборища алкашей, не более...
Наконец-то они вышли на улицу. Было прохладно,но девушка давно привыкла к этому. В параллельном мире почти не бывало тепло да и сама она была привычна к низким температурам. Мелкий дождик закончился так что Шизе было совсем не холодно. Она шла со всей этой разношерстной компанией и смотрела на небо. Оно было серо. Солнца не было. Девушка определила что сейчас вечер или ночь. Как? Все просто. Днем было чуть светлее. Почти не заметно,но все же светлее. Да и воздух днем совсем другой.
Везет им. Они отправляются наверх, а я так и буду торчать пока меня не сожрет какой-нибудь мутант... Ага. Надейся. Это тело мое и его никто не тронет! С какого перепуга оно твое? Ты тут вообще проездом... Как ты оказалась в МОЕМ теле я не знаю. Я тоже нифига не помню почти что. Так, отрывками.... Мда. Шизофрения-склерозник это сильно. Пошла ты...
переход---->Улицы

0

13

Ящер тащился за ними. До сих пор пошатовало как после галона абсента, но кроме того сушняк был сильнее и вместо райского спокойствия по всему телу стояла аццкая боль. он завистливым взглядом проводил анаболики в желудок Клима и, тихонечко завывая, забрался на крышу, где сидел неподвижно как статуя. непонятно как нашёл луну и начал выть.... Просто того душа требовала, вот и выл. Как хриплый волк. обнаружив, что они уже ушли, пришлось оставить свой концер по заявкам на потом и пойти за ними, всё также шатаясь и волоча по земле усталый и больной хвост.....

-------------------> Улицы

0

14

Дрог наблюдал за уставшим ящером и прекрасно ег понимал, едва не жмурясь каждый раз наступая на больную ногу. Шаги его были всё также громко слышны, и он значительно отстал от всех. Если бы не вой ящера, он наверное так бы и бродил там вечно. Он подошёл к будке и глянул примерно туда, куда смотрел Ящер, и ему тоже страшно захотелось взвыть. но он мог сделать это лишь гитарой и потому он, взяв её, заиграл на ходу нечто медленное, грустное и мелодичное, как раз к настроению Ящера.

------------------------> Улицы

0

Вы здесь » Параллельные миры » Тюрьма » Въезд