...
Туалет
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-09-23 15:34:37
----------------------> Столовая
Тот визг всё удалялся, однако теперь, идя по коридорам, прислушивался внимательней. По дороге даже встретились несколько вампиров, каждый в своей периодичности и камере, как Зэки, только не запертые. Все были расстреляны, но по мнению Рео на их на каждого хватило не больше пары пуль, в сердце и шею. Падали они беззвучно и как подкошеные, без шума. Однако в воздухе запахло серой и Рео нервно учуял шаг. Хвост чуял большую неприятность, предположительно, призрака, но пока видно его небыло, что радовало Ящера. Наконец дошли до сортира. он подёргал дверь и оказалось заперто.
- Наблюдай домушника в действии.....
И он телекинезом стал вскрывать дверь. Щёлк... Щёлк... Щёлк... Один за другим затворы поддавались и он встал, взял за ручку, повернул и, открыв, встал так, чтобы его прикрывала дверь.
Отредактировано Рео (2009-09-23 15:44:41)
Поделиться32009-09-24 16:38:24
Лёха идя в туалет был постоянно на стороже... видел 1 вампира в камере.... но он быстренько ретировался... Наблюдай домушника в действии..... ну давай посмотрим... на домушника.... Лёха перезарядил АК и направил в сторону противоположную вскрываемой двери... на всякий... малоли кто полезет.... Лёха видел что метрах в 10 от него что-то шмыгало... какие-то тени... вампы видать..... надеюсь не много... а то она геморные создания... не то что виспы....виспу раз, стрельнул и все... а по вампу еще попасть задолобаешься.... он уворотливый гад.... Тут Лёха услышал жуткий треск доносивший ся из столовой значит она электрик... причем сильный.... сильнее меня... бесы померли с 1 раза или со второго... надо будет спросить....
Поделиться42009-09-24 19:19:27
Ящеру пришлось принимать мешков самому. Едва он отворил дверь, как на него сразу свалилась целая куча, как вещей из кладовой в фильмах, мешков. Самых верхних он оттолкнул телекинезом, а нижних принялся расстреливать. Лицезрея всю нынешнюю картину, где пола сортира небыло видно изза движущейся и совокупляющейся самой с собой массы, Ящер озверел. Но не совсем. Он стал действовать синхронно со зверем. Встав в боевую позицию и вытащив когти, он стал набирать силу телекинеза. Взмах хвостом и в несколько рядов мешки подлетели в воздух, а после Ящер прыгнул от прохода до самого окна, убивая их точными ударами когтями. И обратно тоже самое. И так он и атаковал, покуда ему не надоело. А када надоело, он встал на подоконнике и стал бить их телекинетическими когтями (телекинезом как когтями). Лапы мелькали в воздухе невероятно быстро, но следом дохли и мешки. Присоединяйся к веселью, Клим! - хотел бы сказать Ящер но не мог от такого неистового состояния битвы. Этот метод оказался неменее эффективным потому Ящер перебил практически всех мешков. Оставшихся он тоже добивал, кого находил.
- Теперь это... Не сортир.... Это... Кладбище..... Или склад. - сказал Рео. Он дышал как обычно, просто ещё не пришол в себя от боевого неистовства и пытался понять ощущение удовлетворения в груди. С ним такое случалось не часто...
- Блин, Клим. остановил бы меня я бы и тебе парочку оставил.... А так.... Я не был отдан зверю. Он действовал вместе со мной и я с ним.... Мы были едины. Именно в такие моменты я щущаю своё тело во всех его тонкостях и мелочах.
Отредактировано Рео (2009-09-24 19:26:28)
Поделиться52009-09-24 22:12:33
едва открылась дверь Лёха увидел падающих из-за неё мешков.... Но Рео с ними без труда расправился....Внутри-же была просто оргия из мешков... Тут Рео принялся их мерно убивать... Лёха смотрел на это зрелище... и наслаждался.... Тут Лёха услышал странный щорох близко от себя... с развороту дал очередь... и чудом задел вампира... радовало одно... что он почыему-те был один. тут вдалеке Лёха увидел какое-то движение... вскинул СВД и в оптику увидел 5 стремительно приближающихся виспов.... Пять выстрелов-пять трупов Лёха перезарядил СВД и обернулся Рео уже добивал мешков...
Блин, Клим. остановил бы меня я бы и тебе парочку оставил.... А так.... Я не был отдан зверю. Он действовал вместе со мной и я с ним.... Мы были едины. Именно в такие моменты я щущаю своё тело во всех его тонкостях и мелочах
Не парься... я не страдаю по этому поводу... мне хватило тыловых ребят...
пошли к шизе?
переход--->столовая
Поделиться62009-09-25 04:08:34
Рео добил мешков и слез с подоконника прямо на мягкий, багряный и зловонный ковёр. Он немного забыл уже ощущение при ходьбе по трупам, но оно не шло ни в какое сравнение с ходьбой по снегу или по земле. Вышагивая по ним, он чувствовал ликование зверя, что не часто приходится так отрываться. Хотя это и были живые мишени, но тренировка не повредила нисколько. Тем более, что скоро предстоит нечто большее и стоит, всётаки, подготовиться к тому. Он осмотрел свои когти. Они были обагрены кровью мешков и от того были ещё и зловонны и облизывать их Ящер несколько побрезговал. Он убрал их обратно и пока оставил кровь мешков, на случай, если придётся ещё раз так сражаться, то когти у него будут фактически ядовитые. По крайней мере стоит немного подождать и тот, кому нанесёт рану хоть один из этих когтей, сляжет на месте от тучи разных болезней, которые переносят мешки в себе, и бактерии гниения. Он видел, что сородичи собирают бактерий гниения и болезни у себя в пасти, но ему это было не по нраву. Он больше предпочёл бы просто иногда иметь запас яда на когтях и запастись к нему иммунитетом, чем держать этот яд у себя в пасти, на зубах.
----------------> Столовая