Параллельные миры

Объявление

Добро пожаловать В Параллельные миры!

Администрация:
Администраторы:
ШиZа,

Оксана Ларчева

Модераторы: Идет набор

Полезные ссылки:(будут скоро)
~Шаблон анкеты~
~Список ролей~
~Сюжет~
~Правила~

Новости:

Основная игра открыта, остались лишь некоторые мелочи поделываемые по ходу игры (а их все больше с каждым днем. Идеи по улучшению не иссякают. Кстати предлагайте свои). Набор игроков открыт, администрация заходит на ролевую при первой же возможности

Наши друзья:

(у нас скоро и друзья будут)

Всегда рады игрокам,гостям и даже рекламе)
События игры:

Потихоньку начинается игра. В параллельном мире замечено больше движения чем в реальном, что не удивительно.Игроки разбредаются по миру, общаются,пытаются добыть еду и оружие или же прячутся по окопам. Заводятся новые знакомства. В общем кипит жизнь

Дата, время и погода:

18 апреля. Вечер.Холодно. Дует сильный ветер. Как всегда солнце (если оно есть) скрыто за тучами.

Реклама:

Только взаимная реклама и обмен баннерами

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама взаимная!

http://serialnumber.newbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Офис

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Столы,стулья,шкафы и искуственная пальма в углу. Типичный офис

0

2

В офисе было темно и жутковато, из-за почти полного отсутствия окон воздух был затхлый и влажный. Демон зажег на руке огонь, в неверных тенях вроде никого не было видно, да и новое чувство говорило, что тут никого нет. Пошарив взглядом по стена Саня нашел выключатель.
Да будет свет! - свет на мгновение ослепил его. - ...сказал монтёр и сунул руку в провода.
Никто не выпрыгнул и не побежал, наученный горьким опытом, он осматривал все ниши какие мог заметить.
Вроде чисто. Давай входи. Вообще странно говорят тут опасно...Говорили, давно никого не видел....но сейчас вроде чисто. Я пожалуй тут осмотрюсь, а ты дуй в хранилище, среди всякого хлама можно и ствол найти приличный, ну так по телеку показывали по крайней мере.
Осторожно продвигаясь вдоль стен, Саня достиг угла и вытащив меч прислонился к стене.
Что-то тут не так...тихо мирно, а ведь должна же какая нибудь тварь вылезти, чёрт, насмотрелся всякой мистики...если думать резонно, то мы наверняка не первые, значит самое страшное что тут можно встретить это другие люди...и не люди.
Давай только побыстрее, а то не очень то мне улыбается сидеть тут...

Отредактировано Демон (2009-08-27 22:59:34)

0

3

Лёха вошел и увидел типичный офис. Правада у него в фирме офис был поприличнее...
пальмы были настоящие, да и фонтанчик был... хех... не парьсо. типичный офис фирмы с малым доходом. в данном случае ментура... Лёха еще раз осмотрелся и увидел шкафчик хех... интересно чо там...
Подойдя к нему и попробовал открыть. Безрезультатно. Он был заперт наглухо. слыш. Демон. подь сюды и открой шкафчик мне. мож там чо интересное. и я так уж и быть забуду про дверь которую ты мне поцарапал
хм... тут есть хранилище... а оно 100% заперто... т.к. на то оно и хранилище чтоб внутри все было нетронуто.... угумс... значит надо искать ключ... ключ могли стырить люди, растащить мутанты, или он мирно может лежать в этом ящике или еще где в офисе.... значит.... шансы найти ключ в офисе равны 33,(3) %...
не такие уж и плохие шансы... и интересно... чо так Демон паникует... вродь ничего нет стремного тут...

Лёха сам не заметил как потихоньку собрал в руке шаровую молнию.... В всё нутро завопило о том, что надо валить из этого проклятого места!!! хм... чтот и мне как-то не по себе....

Отредактировано KLimEZ (2009-08-27 23:25:08)

0

4

Шум... Кто-то пришел. Они чувствуют присутствие чужаков. Цель. Защитить территорию и уничтожить врага любой ценой. Нет ни глаз что бы увидеть, ни ноча, чтобы учуять. Они посто чувствуют их. Группа из семерых безруких существ вышла из соседней комнаты. один их компании чужаков ушел на склад и Безрукие разделились. четверо отправились к ящероподобному существу. Подойдя к нему на расстоящие полета кислоты они разом выпустили в него "плевки" разъедающие все на своем пути. Трое дргих повтрили процедуру со вторым. Один из безруких попал в стол. Половина стола начала шипеть и дымится от разъедающей ее кислоты.Через некоторое время стол развалился. Из чудом уцелевгего ящика, прожжена была только одна стенка вывалилось куча вещей. Шум привлек еще кое кого. Бесы. Маленькие мерзкие создания в количестве пяти штук закружили над головой у Лехи, пытаясь вцепится во что-нибудь... Еще штук восемь или десять атаковали демона, кусаясь и издавая мерзкие скрипучие звуки, от которых вяли уши

0

5

Как в воду глядел!!! Валим!!!
Отскочив в сторону от залпа безруких мутантов Саня наконец почувствовал старое ощущение присутствия. Внезапно для большего счастья сверху на него напали бесы, но инстинкт самосохранения мгновенно нашел выход, вокруг вспыхнуло дьявольское пламя. Лехи повезло он был достаточно далеко что бы не сгореть в секунды, но теперь в противоположном от него углу офиса разгорался пожар. Рядом с Демоном что-то взорвалось, в ноге вдруг возникло жжение и что-то горячее начало по ней стекать. оглянувшись он увидел лопнувший экран от компьютера.
Если я выживу то только чудом. Где Леха?!
Используя своё шестое чувство Саня нашел друга, но неподалеку от него был ещё кто-то, вырвав прикрученный к полу стол демон кинул его в сторону пришельцев.
Лёха беги твою мать!!!
Схватив с пола меч и взяв в левую руку остатки экрана, Демон двинулся в глубь офиса распространяя огонь, но оставляя проход для друга.

0

6

Лёха увидев вошедших тварей мягко говоря удивился. 3ое этих созданий разом плюнули в него чем-то вот о ком говорил Демон... что он с ними совладать не может... Вдруг время как-бы замедлилось (никакой не манчитеря. это банально сильный выброс адреналина в кровь ИМХО) и лёха с трудом смог увернуться от это кислоты. Не долго думая запустил шаровую молнию, которая была у него в руке, в 2ух безруких, которые стояли рядом. Их просто разорвало. Потом Лёха заприметил еще 1 тварь но тут резко что-то взорвалось в другой стороне офиса и Лёху просто на время ослепило, и что-то сильно ударило в грудь. Спустя несколько секунд лёха пришел в себя и заметил что на другой стороне офиса пожар, сквозь него прорваеться Демон оставляя за собой дорожку к двери. Лёха не долго думая ринулся за ним стреляя в оставшихся безруких.
И НА*ЕРА ТЫ ВСЁ ПОДЖЕГ?!?!? Я ЧУТЬ НЕ ПОДОХ ТАМ ИДИОТ!

0

7

Выживший безрукие твари неуклюже поковыляли за убегавшими. И тут случилось то, чего следовало бояться больше всего. Мутанты, что были на улице услышали шум и решили посмотреть, не обломится ли им перекусить. Дверь буквально влетела внутрь. За ней влетел вампир и заблокировал собой выход. Черти начали залезать на демона, цепляясь за одежду и оружие. Леха же бежав через весь этот хаос умудрился вляпаться в существо с названием "мешок". Оно оказалось слабым, поэтому ногой он его пробил, но вот беда, теперь "мешок" висит на ноге. Пара безруких тварей отстали из-за огня. Но основная их масса продолжала преследование. Бесов осталось несколько и те пытались помешать демону. Казалось что мутанты работают очень слаженно, но оно и ясно, ведь если они победят, то кушать буду все вместе.

Итого: 6 Безруких, 3 черта (на демоне), 1 летает, 1 вампир в выходе. П.с. Развлекайтесь.

0

8

Трое напавших откуда-то беса упали испепеленные огнем, от них полыхнул оберегаемый сознанием демона плащ.
Дьявол вас забери!!!
Бешенство бурным потоком ворвалось в его сознание, огонь ещё с более дьявольской температурой возник вокруг, предметы до которых он касался быстро превращались в пепел, в помещение становилось душно, дым начал застилать глаза, но на демона пожар не оказывал никакого влияния, остановить пламя силой мысли и метнув в безруких по очереди четыре стола, он ринулся к неизвестному ему мутанту уже с взятым на изготовку мечем, вокруг лезвия его полыхало синее пламя. Вокруг под мысленным напряжение Демона затухал пожар.
Эй ты тварь!!! ТЫ МОЙ!!!
Направленный всполох огня потух не достигнув цели, судя по всему что-то его остановило.
Видно придется с тобой разобраться по старинке.
Несколько взмахов меча с последовательным наступлением на врага и отскок, заметив над головой беса Саня ещё раз взмахнул мечем.
Минус много! Дальше я считать не умею!!!
Под руку попался стол схватив его одной рукой, демон вновь отправил его в ещё оставшихся на ногах безруких.
А я сказал горбатый!!!

0

9

Лёха запустил очередную шаровую молнию в идущих безруких... и по его прикидам убил 1-2.
потом выпустил в их сторону пару пуль. УХХХ! СЦУКИ! ВСЕХ ПО ПОЛКАМ РАЗМЕЧУ! и с этим криком вдарил в 5 безруких достаточно серьезной молнией.. Она с оглушительным треском прошила пространство и вдарила в безруких. Молния хоть была и не шаровой но вдарила не слабо.
Воздух резко посвежел и ионизировался. потом леха в слепую выпустил несколько пуль в сторону безруких и выбежал из комнаты. б*я... патроны надо экономить.... а то их почти не осталось уже... лёха посмотрел на рожок и понял что патронов осталось штук 10, не больше. срочно нужна пуха.... срочнооооо
Лёха прислонился к стене держа наготове оружие, на случай еще разных "веселых" случаев.

0

10

Безрукие,придавленные столами зашевелились. Всего из осталось трое, не считая одного,слегка подкопченного молнией,но вполне живого. Бесы тоже несли серьезные потери. Их тушки неприятнопахнущими кучками догорали на полу. Осьавшаяся разоренная стайка мелких существ ретировалась в окно. Бесы самые трусливые мутанты параллельного мира и потерпев такое мощьное поражение отступают незамедлительно. Но вернемся к бузруким. Эти существа очевидно не только безруки,но и безмозглы,поэтому даже после гибели товарищей они шли на таран. Трое безруких кое как переваливаясь и извиваясь поднялись на ноги. Ноги у безруких очень крепкие, поэтому поднятся без рук они в состоянии. Так вот эти трое удальцов решили что чешуя штука питтательная и дружной кучей,снося все перед собой, заковыляли к демону, тихо побулькивая на свои безрукие темы. В это же время один стабый,поджаренный безрукий,на которого без слез не взглянешь, регил отомстить обидчику. Он медленно переваливаясь с ноги на ногу побрел ко второму блюду в сегодняшнем безруком меню....

0

11

За спиной не было даже шорохов, видно неизвестново, Демон всё таки покрошил.
Хах, слабак...Это ещё что за байда?!
Мысленно ища выхода, Саня с ужасом смотрел как из под столов вылезают безрукие. Неожиданно он придумал план.
Леха, Троица моя.
Рывком вырвав очередной стол демон, используя его как щит от кислоты, рванулся на безруких, на бегу поджигая стол. Столкнувшись с их телами и опрокинув их на пол, он книул стол на них, и уже не боясь неприятностей, полыхающим мечем начал отрубать им головы, четкими выверенными ударами.
Надеюсь это всё, хотя было весело.

0

12

Лёха услышал и увидел бегущего демона, а так-же 3 безруких которым грозила 100% гибуль... Договорились!
но еще леха увидел обуглившегося безрукого, но все еще живого... их кислота все разъедает походу... а что если его кислотой раплавить дверь в хранилище.... ДЕМОН... не трожь ту тварь что идет ко мне ну иди сюда безрукая скотинка... иди ко мне... ёха начал потиханьку манить твари к тому месту где должно было быть хранилище... ведь-же все ментуры одинаковы обугливашаяся тварь не могла быстро двигаться. Потому леха усепел закутаться в балахон чтоб в случае чего кислота не испортила костюм ну иди за мной тварюжка... ты мне сейчас нужна... ДЕМОН ты там как? Живой? лёха медленно отступал к хранилищу...

переход---->хранилище

Отредактировано KLimEZ (2009-08-31 03:19:48)

0

13

Тельца погибших безруких слабо шевелились под столами. Потом перестали. Лень им бедным очевидно было,бодолагам. Тем временем последний небезголовый безрукий пробирался к своей цели. Если бы у него был разум он бы понял,что его банально используют,но к счастью для Лехи и к сожалению для безрукого он был туп как табуретка. Если это прочитает умная табуретка,прошу у нее прощения. Так вот этот последний мутант бодренько шевелил ножками в сторону еды. Когда разумный мутант накоец доковылял к хранилищу неразумный был не далеко. Его вдохновлял запах пищи... Приблизившись на достаточное расстояние для плевка,он, собственно, плюнул кислотой метя в свою жертву. Тем временем в соседней комнате послышалось легкое потрескивание. В дверях показалось слабое белое свечение и тут же исчезло... к чему бы это?)

+1

14

Последнего безрукого срубила лёхина молния. Труп с глухим стуком упал на пол.
Ага, думаю пока всё...Лёха давай по быстрому только!
Осмотревшись, и не найдя ничего занятного, Демон взял стол, которым прижал безруких и заблокировал им входную дверь. Разгром в офисе был потрясающий: семь вырванных из пола столов валялись где попало, одни из них блокировал входную дверь, по среди офиса проходил след от жуткого пожара, там же валялись обугленные тушки и скелеты бесов, около двери располосованное на шесть частей лежало тело непонятного мутанта, и по всему офису сраженные разным оружием валялись безрукие.
Хах, тут прям спецназ побывал: стол в руках десантника превращается в оружие массового поражения. Нечто подобное только разве, что в кино видел.
В противоположном конце офиса догорали какие-то бумаги, Саня Направил мысли на этот огонь, он начал тухнуть, вдруг сознание прорезала мысль, что огонь находится гораздо дальше обычного его контроля, он заставил пламя гореть ярче:
Значит мне нужен источник пламени, что бы увеличить зону досягаемости...
Направившись к первому столу он начал рыться в нем в поисках зажигал силой мысли тем временем затушив бумаги.

0

15

Белая тень скользила по комнате,издавая чуть слышный треск. Тень парила в десятке сантиметров от пола. Облетев комнату она решила залететь в соседнюю. Тень остановилась на пороге и огляделась... Сначала в поле ее зрения был разрешенный офис,а потом и сам разрушитель. У Духа, очертания которого схожи с человеческой фигурой, на гоолве появилось темное пятно, на месте рта обычного человека. Из него вырвался писк, похожий на ультрозвуковые волны и обычный крик одновременно. Что-то иное, присущее только этому миру. Дух парил на одном месте и кричал. Больше ничего они делать не умели и не могли.Крик духа призывает мутантов. Неразумные мутанты сразу же приходят на зов. Разумные же -мутировавшие переходом люди лишь слышат зов,но лишь немногие знают что он означает. Многие списывают это на суьбу или интуицию и идут на зов....Крик духа услышали все находящиеся по близости мутанты и понеслись на него не разбирая дороги. Сначала в здание ворвалось с десяток вампиров, затем переваливаясь кое-как заходили безрукие и виспы. Всего их было штук по семь-восемь.Точно не разберешь. Последними вползали мешки. Около двадцами мерзких туш ползли к демону,в нажежде что он упадет на одного из них и они смогут сожрать его. Перевариваая еще живого демона они могут породить еще двоих мешков каждый, все таки такая тушка...Через окна влетали бесы. Из было сравнительно немного. Обычно по зову духа слетаются сотни. Сейчас же только тридцать маленьких тел пищали под потолком... Все это сборище разом накинулось на первое что они видели - Демона....

0

16

Влетевшие создание заинтересовало Демона, но хоть оно и казалось всего лишь фантомом, он выхватил меч и зажег вокруг себя несколько огоньков, вскоре создание издало крик, а вскоре стол запирающий дверь вылетел далеко вглубь офиса, из двери выскочило трое мутантов, на которых и перенес своё внимание демон, но вскоре вся комната начала заполняться мутантами, которые с легкость теснили демона.
Твою дивизию!!! Что за х%@#я?!
Огонь вокруг мутанта полыхал с ужасающей силой, но это наносило вред не в сем, Безруким не надо было подходить к опасному пламени, это Саня знал по опыту, а на ловких и ужасающе быстрых человеко подобных мутантов, он и вообще не оказывал действия, один из них оскалился в понимание безвыходного положения жертвы.
Вампир, не иначе!
Демон работал огнём и мечом, расчищая пространство вокруг себя и пробиваясь к хранилищу. Безумно красивый и отработанный в своё время танец с появившейся после мутации силой теперь стал смертельно опасен, быстрые вращательные движения, ранее совершенно бесполезные теперь могли разрубить любого.
Как бы себе хвост не отфигачить так.
Не зная, да и не особо желая знать что происходит вокруг, Саня рубанул мечом по чему-то металлическому, меч заклинило, оглянувшись и осознав, что меч застрял в остатках двери, он остановил пламя и прыгнул внутрь.

переход ------------> хранилище

0