Разнообразные продукты и напитки. Цены тут указанны в неизвестной в нашем мире валюте. На каждом ценнике написана цена в каких-то резах. Ни одного продавца или консультанта в магазине нет, так что цена особого значения не имеет...
Продуктовый отдел
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-08-24 18:48:37
-----------------> Зоомагазин
Ящер бежал до продуктового отдела. Вроде сначала было тихо, но когда он стал красться и прислушиваться, то услышал шаги Виспов. На крыше отдела иногда раздавался писк бесов, но сейчас его главной целью была еда. Увидав Виспа за углом, он встал в боевую стойку и хищно взвыл.
- Едаааааа!!!!! и бросился на свою добычу. Однако гад быстро увернулся, но он не успел увернуться от телекинеза, который снёс ему голову. Висп упал. Бесы сразу с отвратительным писком бросились на падаль и стали обгладывать его.
- Ну уж нет, голуби! Он захватил с десяток таких голубей и сломал им шеи. Те обмякли и он положил их на Виспа. Оставшиеся разлетелись. Теперь бы мешок найти..... Но он обнаружил мешки с картошкой. Открыв один из них, он высыпал картошку и сгрузил туда добычу, предварительно завернув в тряпки, поскольку мешок был сетчатый. Приятная тяжесть сгрузилась за спиной, непозволяющая боле летать и также быстро уворачиваться, но он сел на прилавок и стал вслушиваться в окружение, стараясь уловить гденибудь её. Массаракш! Надо будет обязательно спросить как её зовут.
Поделиться32009-08-24 19:16:20
Игуана,мать твою,ты где ходишь?
После пятнадцати минут поисков ящер все же был обнарежен. За время поисков девушка нашла традиционную тележку для супермаркета и доверху загрузила алкоголем. Коньяк,виски,мартини,пиво,водка,портвейн,еще пиво,еще водка итд. Сама девушка держала в руке пакетик с чиспами с сыром которыми хрустела по дороге. Она была существом хрупким по натуре и ела всегда мало, а уж в параллельном мире научилась проводить недели почти ничем не питаясь.
Тебе занятся чтоли нечем?
Поинтересовалась Роксана,глядя на мешрк у него за спиной. Запах оттуда шел отвратительный... Прожив в параллельном мире три года она давно научилась различать запахи мутантов,но со смешанными пока были проблемы. Тем не менее запах был явно не от нормальной и даже не от протухшей еды.
Загубишь себе желуток,так я тебе скажу,если тубешь жрать эту дрянь.
Поделиться42009-08-25 08:26:54
Ящер спокойно сидел на прилавке и с большим любопытством наблюдал как она ищет его. Однако удивление его было велико, когда обнаружил в тележке побольше спиртного. Ого.... Да она знает толк в пище! Может, моя добыча и не лучшая (четыре кошки из них одна дохлая, одно сердце виспа, сам Висп целиком и десяток бесов), но мне не в первой питаться местным жителями. Когда голод раздирает рёбра - выбирать не приходится. Да и желудок, вроде бы, привык. Если я не ошибаюсь, то если уж выросло второе сердце, то значит я изменился весь с потрохами..... Тока не душой. В душе я тотже ворюга.
- А у тебя есть идеи лучше? Несколько часов на огне и эта дрянь будет вполне съедобна для всех.... Если уж я ем это совсем сырым. Он спустился к ней и повертел в лапах бутылочку коньяка. А ты, я вижу, знаешь толк в пище. Сказав это, он погрузил бутылку в мешок и погрузил мешок за спину.
- Да, кстати. Как называть тебя?
Отредактировано Рео (2009-08-25 14:29:00)
Поделиться52009-08-25 14:52:21
Называть-то можешь как хочешь. Я вообще не обидчивое в этом плане существо. А так меня зовут Роксана. Обычно все зовут меня Шиза, Шизофрения и тому подобное. Это что-то вроде второго имени. А как тебя зовут?
Девушке стало интересно. Она любила слышать чужие имена и фамилии, потому что своей у нее не было. Появилось только имя,которое Шиза взяла себе сама. Имя, которое вычитала в книге. В реальном мире оставались люди,знающие ее настоящее, данное "родителями" и такое отвратительное самой Рокси имя. Но попав в параллельным мир она начала новую жизнь с новым именем...
А поехали ко мне развлекаться. Есть компания веселая, выпивка и много чего еще. А главное безопасно.
Предложила девушка забравшись на тележку и отталкиваясь ногами и повисая потом на тележке поехала к выходу из магазина
-----> Штаб уличных (ща сделаю)
Поделиться62009-08-25 14:59:36
Называть-то можешь как хочешь. Я вообще не обидчивое в этом плане существо. А так меня зовут Роксана. Обычно все зовут меня Шиза, Шизофрения и тому подобное. Это что-то вроде второго имени. А как тебя зовут?
- Я Ящер Рео. Или можешь звать меня Змий. Впрочем, меня както звали там, но это небыло никому интересно. Воров даже за граждан не считали, если знали, что они воры, да и не нужно мне было имя. Разве уж только для паспорта.... И для уголовного дела. А их у меня полно. И большинство за кражу. Есть ещё несколько за убийство.... Но они поди сами думают, что я уже мёртв. И наверняка забыли обо мне. Это мне будет на руку, когда я вернусь.... Если вообще собираюсь возвращаться. А пока мне и тут неплохо.
Когда она поехала, Ящер снова забрался повыше и выпрыгнул в окно. Он не любил двери, поскольку считал их вратами. А врата он тем более не любил за то, что там любят устраивать засады, считая их единственным выходом.Плевал я на этих копов с трёх метровой высоты! - подумал он, садясь на крышу здания и наблюдая за Шизой.
----------------------> Штаб уличных
Отредактировано Рео (2009-08-25 14:59:53)