Общий зал начинается сразу за прихожей. В нем находятся много столиков, за которыми когда-то ели и выпивали. Так же в общем зале имеются бильярдные столы, пару игровых автоматов, аля Вегас, и все возможные другие способы скоротать время. Стены без обоев, выкрашены в темно желтый цвет. Около дальней стенки находится стойка, на ней стоят пивные кружки и все возможные приборы для еды. За стойкой находится шкаф с алкогольными напитками и холодильник с продуктами... В баре не единой души...
Общий зал
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-08-29 16:57:12
Вампиры сидели на крыше соседнего дома, когда увидели незнакомого мутанта на противоположном здании. Они решили что вдвоем они справятся и следую животному инстинкту: "ПОЖРАААТЬ!" отправились на охоту...
Мутанты уже находились в зале и собирались подняться на крышу, как заслышали шаги сверху, они реши, что жертва настолько глупа, что сама идет к ним в лапы, поэтому остались ждать, даже не соорудя элементарной засады. Как только показался мутант с крыши, вампиры сделали выпад на него, опять же недооценив жертву они не издавали шума, поэтому мутанты на улице не могли их услышать.
Итого: 2 тупых вампира.
Поделиться32009-08-31 22:42:02
Дарк уже спускался вниз и готовился устроить засаду на вампиров, но ему крупно не повезло. Вампиры уже были внизу, как только Дарк показался - твари набросились на него и сбили с ног. Вскочив, аля Джеки Чан, Дарк быстро бросился на вампиров. В полете в его голове пронеслась мысль, что вампиры не издавали не единого звука, что было очень на руку Дарку. Поэтому одной рукой он дал вампиру по открытой пасти, рука ушла внутрь и пробила череп бедному вампиру с мозгом, если у них конечно же есть мозг. Эта зверюшка больше не закричит, подумал Темный Ангел, пытаясь вытащить руку из трупа вампира, что оказалось весьма проблематично, второй же вампир не замедлил атаковать в этот момент. Момент был чертовски удачный для атаки. Дарк не долго думая, либо же это просто произошло со страха, повернул руку с трупом в сторону нападавшего, всех троих (включая себя) держать он не мог, поэтому упал назад. На нем оказался труп, он целиком закрывал Ваню спереди, крылья же распластались по полу. Вампир, который атаковал, не нашел ничего лучшего, чем начать раздирать тело собственного собрата, делал он это очень быстро, вырывая клочьями мясо из вампира, вскоре он добрался до позвоночника и вырвал его, как только он это сделал Дарк со всей силы, приложившись всем телом оттолкнулся от пола, после резкого движения рукой с головой вампира, голова оторвалась, но с руки не спала. Ударив этой рукой несколько раз по вампиру, тот все же таки открыл пасть и попытался закричать, но именно этого Дарк и ждал, быстрым прицельным ударом он загнал голову в пасть вампиру, затем резко дернув назад, рука Темного Ангела выскочила, а вот голова осталось во рту сородича бывшего владельца. Добив этого горемыку несколькими ударами Дарк уселся на стул и осмотрел поле брани. Все было залито кровью вампиров. Кое где даже виднелись куски мяса. Около люстры вертелся вентилятор, которые обычно бывают в ретро фильмах, а не нем висел позвоночник и кровь капала на пол.
Дарк вспомнил о своей задумки и понял, что нужно быстро избавиться от трупов. Собрав все останки Дарк открыл окно и ему опять очень повезло. Прям перед ним оказалась скамейка. А на ней сидели несколько маленьких тварей с крыльями (п.с. БЕСЫ). Они уставились на монстра который высунулся из окна, но нападать не стали. Дарк в знак благодарности выкинул им все куски вампиров. Бесы еще раз посмотрели на монстра с крыльями и по одному слетели на асфальт, начав поедать трупы вампиров.
Темный Ангел же вернулся опять к своей задумке, а именно начал приводить дальше все в порядок, не забыв закрыть по крепче окно. Он поставил все столы как они и были, протер пол и все остальное от крови тряпьем, которое он нашел под барной стойкой. Затем он сел на один из стульев, полюбовался своей работой и, поняв, что жутко устал принялся дрыхнуть. Ему нечего не снилось. Он просто провалился в сон.
Поделиться42009-09-01 14:47:33
----------------------------> Алтарь
Несмотря на то, что церковь находилась на окраине, добрался он до бара вполне успешно, обходя места скопления монстров и ведя себя как можно тише. Неясно, толли на нём чувствовались следы недавней битвы, или порох, или это ему просто очень повезло... Однако, зайдя в бар, там было довольно чисто и посреди ктото дрых на столе. Решив не тревожить его, Дрог прошёл за барную стойку и, стараясь поаккуратней действовать лапой, стал протирать стаканы. После вспоминать рецепты коктейлей.
- Я так понимаю, это и есть твоя святыня, Рэй?
- Верно! Где же ещё можно спокойно прийти в себя, как ни здесь, пребывая за любимой выпивкой и созерцая раздевающийся противоположный пол?
- Развратник... - подумал про себя Дрог, но от Рэя эти мысли не скрылись.
- Неверно. Просто я не такой, как ты....
- Тем не менее, ты во мне.... Да упокоится с миром этот грешный мир! (аналогично "К чёрту этот мир!")
- Мир города грехов.....
Отредактировано Дрогнан (2009-09-01 14:49:48)
Поделиться52009-09-01 19:25:47
Хотя Дарк и крепко спал, он осознавал, что здесь это крайне опасно, поэтому перед тем как ложиться спать он постоянно настраивал себя вскочить по любому шуму. Нового гостя Темный Ангел и не заметил, тот действовал очень бесшумно, а проснулся Дарк от падения позвоночника вампира с вентилятора под потолком. Вскочив Дарк направил свой взгляд в центр комнаты, никого не обнаружив он взял позвоночник и отправился к окну, не разу не глянув в сторону барной стойки. Открыв окно Дарк увидел все тех же бесов, они опять не стали на него нападать и смотрели уже, как-то добрее, что ли. Получив еще один подарок они набросились на позвоночник, выедая спинной мозг и смачно похрустывая позвонками. Как только Ваня обернулся назад, его словно молнией поразило, он увидел не знакомого ему человека. И это действительно был человек, а не мутант. Если не считать его руки. Но мутация людей, на сколько уже догадался Иван - обычное дело. Незнакомец очень ловко обращался со стаканами и рюмками, даже не смотря на то что его рука была, как минимум не обычной. Дарк решил вступить в контакт, если это существо не убило его во сне, то оно должно быть дружелюбным:
-Приветствую. За каждую выпитую рюмку вам придется платить патронами. - Сказал ехидно Иван. - Это мое заведение, меня зовут Дарк.
Поделиться62009-09-01 19:41:49
Дрог чуть не выронил стакан, когда слышал падение позвоночника с вентилятора. Сначала он подумал, что это одна из частей интерьера.... Побольше бы ему таких частей интерьера, и получился бы вполне готический ресторанчик аля кладбище. Но когда позвоночник был выброжен за борт, всё стало ясно. И, судя по хрусту, он держит за окном целый сторожевой зверинец, не меньше. Однако, как бы то нибыло, оно к лучшему, если мы на них не наткнулись. Или они были поглощены едой тогда? Однако, заметив чувства хозяина заведения, Дрог подумал, что сейчас он накинется с дикими воплями типа "прочь с моей территории", или чтото в этом духе, но такого не случилось. наоборот, оказалось, что крылатый умеет ещё и говорить. Однако его выражение его изрядно насмешило. Хоть он и знал, что он имеет ввиду, но решил перевести всё в шутку, чтобы подтвердить свою дружелюбность.
- Спасибо за предложение, но рюмки я не пью. - хихикнул Дрог, осматривая добрым взглядом мутанта похожего на демона. Дьябло, когда ему было лет 20 от роду..... И ещё имелись крылья. - очередная острота от РэйКорна заставила его ещё шире улыбнуться. - Я Дрогнан, бард местный. Но и барные стойки тоже знаю не хуже.
Поделиться72009-09-01 22:06:13
Пройдя к барной стойке Дарк задумался, что не плохо было бы попытаться приручить тех бесов, периодически подкармливая их можно было бы этого добиться. Затем он осмотрел гостя, он действительно был похож, разве что только на барда. Под металлической броней скрывалась легкая одежда, а под ней чистая душа. Прослушав то что было сказано этим молодым человеком, Дарк выдал следующие:
-Да я и вижу как ты ловко протираешь эти стаканы. Твои слова звучат как предлог. Ну ка сделай мне чего нибудь, а там подумаем о принятии тебя на работу. - Дарк улыбнулся искренней улыбкой и стал ждать пока ему нальют чего нибудь попить.
Тот же факт, что в этом мире существуют люди, был просто великолепным. Это означало, что Дарк никогда не помрет от скуки. Ведь такое существо, как "человек" настолько гениально, что умудряется найти приключений на свою пятую точку даже в другом мире. Это было свойственно всем без исключения... Дарк жутко любил приключения, хотя Дарк и не любил шумных компаний. Но это другой мир, тут свои правила, а играть нужно по правилам, что диктует тебе этот мир и тогда он отпустит тебя когда-то или даже спасет от смерти. Есть еще много правил, они постоянно меняются. Эти правила могут как появиться в этом мире, устроив кому-то западлянку или же наоборот сохранив чью-то жизнь, так и исчезнуть моментально и дать тем самым приказ куче монстров атаковать вас без какой-либо причины. Как не прискорбно это так!
Поделиться82009-09-02 04:05:29
В душе Дрогнан вздохнул, с мыслью Еслиб ты знл, как тяжело мне даётся это "ловко".... Но, вроде, пока управляюсь. Однако позже ему пришла одна идея, больше пришедшая благодаря размышлениям Рэя о напитках.
- Рэй!
- Да-да? - он явно глубоко задумчивый был, потому повторил Да довольно быстро, приходя в себя.
- Ты же у нас ас по напиткам?
- Ас? Ну эт ты преувеличил....
- Давай, сготовь ка коктейлик, а меня поучишь.
- Хорошо. Мохито?
- Для начала, я думаю.
Он практически сразу поставил высокий стакан на стойку, где и начал приготовление напитка. Всего не больше минуты, и Мохито был готов и стоял возле Дарка, ожидая, пока его выпьют. Однако во время приготовления напитка лапа двигалась довольно проворно, будто он с ней всю жизнь. Дрогнан от этого в душе поапладировал Рэю, и постарался запомнить, как он готовил.
- Ладно, больше тревожить тебя не буду. Можешь пока вспоминать рецепты коктейлей.
- Хорошо... Если что, зови.
Поделиться92009-09-05 23:08:25
Дарк внимательно смотрел на Дрогнана, изучая его взглядом с ног до головы. Дарка удивляло, то что в таком мире, бард был одет в металлическую броню, хотя при этом наверное имел оружие и получше своей руки. Хотя его рука выглядела очень грозно. Дрог задумался о чем-то, он думал минуту, а то и две. Казалось, что он ушел в транс, говоря самим с собой. Затем Ване показалось, что взгляд Дрогнана изменился, то ли зрачки увеличились, то ли просто померещилось, но Бард быстро смастерил "Мохито", отличнейшего цвета. Затем его зрачки вернулись в обратное положение, или же Дарку опять причудилось. С опаской взяв мохито, он поднес его на уровень головы, свободной рукой помахал от стакана, на себя. Принюхиваясь при этом, так следовало делать, когда нюхаешь реактивы в классе Химии. Дарк уже давно не был школьником, но такие простые правила он никогда не забывал, он считал, что даже маленькое правило очень важно к соблюдению. Запах был вполне нормальным, ничего постороннего Дарк не унюхал. Поднеся стакан к губам, Дарк резко выпил содержимое и... закатил глаза. Но это не была реакция чего-то плохого в коктейле, наоборот, это было сделано от восхищения. Быстро мотнув головой, Ваня лишь показал большой палец своему новому бармену и наказал ему следующие:
-И помни... За каждую рюмку, бери по два патрона. Денег я в это мире не нашел.... Поэтому у нас будет собственная денежная система. А теперь можешь устраиваться на новом рабочем месте!.. - Сказал Дарк улыбнувшись. Он давно не пил алкоголь, поэтому на него это возымело такой странный результат.
Поделиться102009-09-06 13:03:38
Сначала Дрогнан, затаив дыхание, долго наблюдал за Дарком. Когда он нюхал, и когда выпил.... В этот момент у Дрогнана чуть не перехватило дыхание: он представил бдто сам выпил этот напиток (точнее это на него так подействовала Эмпатия, только он того не понял. От нервов он некоторое время чувствовал всё тоже самое, что и Дарк) и ощутил весь его вкус. Это было для него довольно неожиданно, но когда он услышал слова похвалы, то в душе расправились большие прекрасные крылья выского восторга, который невозможно передать словами. И этими крыльями он в душе обнял и РэйКорна, а на лице расплылась большая, добрая и полная восторга улыбка. Он снова принялся протирать стаканы, снова проматывая в голове слова Дарка.
-И помни... За каждую рюмку, бери по два патрона. Тут Дрогнан вспомнил про свой пистолет и понял, чтоему тоже нужны патроны. Если бы он пошёл в штаб за ними, то пришлось бы в очередной раз вступать в соревнование со Стрелком, чтобы получить хотябы магазин, а тут у него практически появился свой заработок.
Денег я в это мире не нашел.... Поэтому у нас будет собственная денежная система. Быть обеспеченым патронами на все случаи жизни не такая уж и плохая вещь. Вдруг снова придётся вступать в битву с вампирами, безрукими... Проще говоря, местными. тогда, возможно, одной лапой не обойдёшься.
А теперь можешь устраиваться на новом рабочем месте!.. Он снова вспомнил про восторг, и передал эти слова и Рэю. Теперь, они оба были на своём месте и был заработок....
- Благодарю. Ещё чего-нибудь хочешь выпить?
Поделиться112009-09-25 12:25:06
-Нет. Думаю тебе стоит идти, все равно покупателей сейчас вряд ли подвалит, а просиживать жопу лишний раз не стоит. А я останусь тут и посторожу заведение.
Сказав это, Дарк начал гулять по бару, осматривая его. У него уже вертелась в голове мысль, будто в баре сидит уйма народу, все весело разговаривают, выпивают или даже отражают атаки мутантов вместе. Это были всего лишь мечты. А для их исполнения нужно было отлично постараться. А значит нужно искать персонал, чтобы создать хоть какой-то ажиотаж в баре. С этой мыслью он кивнул сам себе, затем улыбнулся, показав самому себе, какой он все же умный. Бесы начали стучать в окно своими маленькими лапками. Дарк открыл холодильник, в котором оказался кусок чьего-то мяса.
-Не думаю, что стоит кормить гостей мясом неизвестного происхождения. - С этими словами он подошел к окну. Бесы уже отлетели на метр, затем Дарк распахнул створки окон и кинул кусок мяса в окно. Бесы принялись за кусок с довольно большим аппетитом.
-Кушайте, мои маленькие охраники... У вас еще будет время отплатить мне.
Дарк вернулся в зал и уселся на стул.
Поделиться122009-09-25 13:23:52
Дрогнан протирал стааны, когда услышал ответ. Постетителей действительно небыло, потому и обслуживать пока было некого. Тем не менее, Дрогнан очень надеялся начать работать в полную силу. Рэй с ним был вполне согласен. Дрог убрал стакан на место и положил салфетку которой протирал.
- Чтож, тогда разрешите откланяться, господин Дарк.
И, произнеся речь, он слегка поклонился и вышел из заведения, довольный сегодняшним днём.
Я и не подозревал, что так приятно иметь работу. Раньше для меня было приятнее только играть на гитаре для других, чтобы меня слушали. И даже необязательно, чтобы восхищались. Я просто пел. Пел для души, ибо пела душа.... Да ладно тебе.
-----------------> Улицы