Параллельные миры

Объявление

Добро пожаловать В Параллельные миры!

Администрация:
Администраторы:
ШиZа,

Оксана Ларчева

Модераторы: Идет набор

Полезные ссылки:(будут скоро)
~Шаблон анкеты~
~Список ролей~
~Сюжет~
~Правила~

Новости:

Основная игра открыта, остались лишь некоторые мелочи поделываемые по ходу игры (а их все больше с каждым днем. Идеи по улучшению не иссякают. Кстати предлагайте свои). Набор игроков открыт, администрация заходит на ролевую при первой же возможности

Наши друзья:

(у нас скоро и друзья будут)

Всегда рады игрокам,гостям и даже рекламе)
События игры:

Потихоньку начинается игра. В параллельном мире замечено больше движения чем в реальном, что не удивительно.Игроки разбредаются по миру, общаются,пытаются добыть еду и оружие или же прячутся по окопам. Заводятся новые знакомства. В общем кипит жизнь

Дата, время и погода:

18 апреля. Вечер.Холодно. Дует сильный ветер. Как всегда солнце (если оно есть) скрыто за тучами.

Реклама:

Только взаимная реклама и обмен баннерами

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама взаимная!

http://serialnumber.newbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллельные миры » Больница » Приемная

Приемная

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Зайдя в приемную Клим увидел замечательное зрелище: пять виспов раздирали шестого.... судя по всему ои быть ну очень голодны.... ну да тваю-шмать! Лёха взял поудобнее АКУ а второй рукой дал махнул друзьям предупреждая.... Потом прицелился.... и нажал на спуск... как-бы странно то ни было... лёха прибил с обоймы одного виспа... но другие ПРОДОЛЖАЛИ ЖРАТЬ СОРОДИЧА!!!! народ.... тут у меня одного патронов не хватит... помогайте давайте.... Лёха перезарядил АКУ тут вдалеке Лёха увидел несколько вампиров плавно двигающихся в их сторону.... Б*Я! тут еще и вампы.... Лёха прицелился в них и нажал на спуск.....

0

3

Идя за Климом, Рео оценивал своё состояние... Оно должно быть боеготовным, но алкоголь, судя по всему, не желал задерживаться в крови и в организме тем болеее. По дороге свернув за угол, он вернулся уже более свежим и трезвым. А вот трезвым быть ему совсем не хотелось, потому он достал из под крыла абсцент и отхлебнул пол бутылки. В очередной раз убедившись в крепкости этого напитка, Ящер пришол к заключению, что если раньше он не изрыгал огонь, то если гдето месяц будет пить ЭТО, то скоро будет..... Кроме того, Абсцент ужасно заводил и поднимал боевой дух настолько, что хоть сейчас, попадись ему кто, разорвал бы на мелкие части. Догнав Клима, он увидал, как тот всего с одной обоймы завалил всего одного Виспа.
- Одна обойма - один висп? Не жирно ли ему будет?
Однако, договорив, он с ужасающим выкриком ВИНСЕНТ, о значении которого он даже не догадывался, пробил насквозь грудную клетку одного и прибил ещё одновременно второго. Хотя выкрик мог показаться даже обыкновенным очень громким чихом. Однако изза этого "чиха", он совершенно ничего не услышал о вампирах, а лишь догадался по его обеспокоенным чувствам, повернувшись ещё и туда. Сразу стало понятно, что с Виспами стоит заканчивать, но тратить на них патроны Рео, почемуто, пожалел и напрыгнул на них сверху. Видимо, настолько они были увлечены едой, что допустили даже это.... Развернувшись на спине среднего, Ящер резко ударил хвостом по шее левого, отчего явно хрустунл позвоночник, но и заполел хвост. Решил всётаки приметить, что так луше не делать, но боль заставила его даже ещё больше озвереть и когтями он на спине того, на котором сидел, пробил между рёбрами и тот поник. Однако вытаскивать лапу уже былоо проблемней и пришлось,покуда его сородичи не накинулисбь на новую жрачку, телекинезом ломать рёбра ему и вытаскивать свою лапу, а после и быстро отпрыгнуть от них, поскольку лапы их голодные и загребущие уже тянулись к нему. Постав АСП, он приложил к ним приклады и начал палить по вампирам в далеке. Тогда он понял, хотя и не совсем осознал одно свойство алкоголя: он помогает Ящеру со способностями, но значительно снижает меткость стрельбы..... Однако одного или двух успел завалить до перезарядки.

0

4

Видимо, Дрогнан по дороге уже успел протрезветь, но, увидев, как Ящер по дорге в приёмную кудато свернул, и услышав лёгкое журчание, то Дрог задумался о том, как бы он делал это в доспехе..... Хотя мысль эта была не долгая, поскольку приёмная была совсем рядом. Увидав Виспов он сначала рефлекторно выхватил пистолет, но стрелять подождал, поскольку ждал их нападения, но такового не произошло. Клим завалил одного, а тут ещё и быстро вернулся Рео и завалил ещё полтора... Хотя и довольно странным способом. Дрогнану ничего не оставалось, кроме как дострелять оставшиеся полтора Виспа и начать огонь по вампирам. Пистолет звучал мощно, сильно... И оставлял дополнительно ещё и ямочки в стене. Так бы он расщеплял стол, но с ним явно произошло чтото очень нехорошее.... Точнее стол выглядел в довольно неприличном состоянии. О стуле и говорить нечего..... Его небыло как такового уже здесь. Хотя нет, был. Припёртый к стеночке и с выдраной седушкой, ещё и переломаный, точнее перекусаный, в пяти местах. Однако пальба по вампирам составила большего труда, чем по ближним Виспам.
- Полюби ближнего своего..... В него легче стрелять. - интерпретировал поговорку Дрог и спустил курок на вампиров.

0

5

После перестрелки Лёха увидел разодранных виспов и несколько изрешеченных вампиров... М-Да.... походу тут Шизы и не было... видать обманули нас Хады всякие разные.... Пшли на базу за патроными и снаряг7ой полной и в тот мир упремси... завербуем народишку Лёха развернулся и пошел прочь из больницы напивая какую-то песенку всплывшую из закромов сознания...
Выдох, вдох. Хорошо дышать
Черный горох нелегко глотать
Пули и ствол - нажал и разошлись
Где добро, где зло - попробуй разберись
А что мне надо ? Да просто свет в оконце
А что мне снится ? Что кончилась война
Куда иду я ? Туда, где светит солнце
Вот только б, братцы, добраться б дотемна
Шаг, другой. До счастья далеко
Эй, брат, постой, я знаю нелегко
Вымой лицо, побрейся, улыбнись
Выйди на крыльцо, свободе поклонись
А что мне надо ? Да просто свет в оконце
А что мне снится ? Что кончилась война
Куда иду я ? Туда, где светит солнце
Вот только б, братцы, добраться б дотемна...

Переход---->База уличных

0

6

Несколько выстрелов и все были уже расстреляны.... Тока преимущественно кем - ясно небыло. Тут все поработали и все приложили свою пулю к общему делу. К счастью, сейчас он был не столько голоден, сколько пьян, потому никого пробовать из них не стал. Наоборот, он гораздо больше желал попробовать человеческую, настоящую челоеческую, не изменёную плоть. Но помимо всего его тащило туда то, что он давно небыло там. Да и это прекрасная возможность обворовать если не полгорода, то хотябы попробовать свои силы в условиях техногенной среды. Да и просто даже напугать людей своим видом.... А если добудет ещё и огонемёт, то и не только видом. Давно пора уже.... Наверно.

----------------------> База Уличных

0

7

Дрог начинал ловить кайф от стрельбы. Он начинал понимать, как это здорово навести пушку на какогонибудь гада и спустить курок. Но потом Рэй спустил его на землю и прочитал целую лекцию о мире, отчего Дрог даже удевился.
- Рэй, с чего это вдруг? обычно это я должен тебя воспитывать....
- С кем поведёшься - от того и наберёшься.
- Вот ты и набрался... Хе-хе.
- Ты, однако, тоже.

По разговорам Дрог понял, что ему не с ними сейчас уже. Что их пути расходятся, и потому он решил уже тогда уж просто прогуляться гденить по городу. Просто даже так.

------------------------> Станция метро "Больница"

Отредактировано Дрогнан (2009-11-13 04:22:31)

0

Вы здесь » Параллельные миры » Больница » Приемная