Переход из нашего мира в паралельный. От воды исходит неяркое свечение. Нырнув вы окажетесь в другом мире
Водохранилище
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-08-27 00:42:24
Ваня уже давно сидел на берегу и думал, чем же заняться дальше. Я попал в другой мир, так? Так! Значит мне нужно вспомнить все, о чем мне рассказывали... о всяких там мутантах и прочей нечисти. Хмм... Коллеги рассказывали, что в этом мире есть всего лишь один город... Следует его отыскать! Точно, так и сделаю...
После нескольких неудачных взмахов крыльев, Иван все же таки смог оторваться от земли и даже полетел. Внизу было видно движение. Это заинтересовало новоиспеченного мутанта, плавно опустившись он приземлился на землю, метрах в 40 от шайки местных "жителей", это была группа безруких существ. Странно, инструктор говорил, что они ходят по одиночки. Эти твари были слепы... По крайней мере глаз у них не было, но каким-то непонятным образом они все же таки заметили гостя и не долго думая, если они конечно могут думать, решили его поприветствовать. Кинувшись сразу всей толпой на одинокую мишень. Сначала Иван растерялся, но потом смекнул, что стоит опробовать свои новые способности, как следует разбежавшись Ваня сделал прыжок и взлетел, сбив сразу нескольких безруких тварей. Это показало ему, что он стал сильнее, затем с молниеносной скоростью он сбил остальных, но те успели сообразить и начали атаку какой-то жидкостью. Сбив последних двух мутантов, они смекнули, что этот "зверь" им не под силу и решили капитулировать. С одного из них упала повязка во время боя. На ней было написано: "DarkAngel"... Что-то знакомое... Точно! Это же группа, одна из первых, что отправились в этот мир... Значит здесь есть и другие, но откуда у этой твари эта повязка?!... Тут словно прозрев он произнес:
-Да будет легка твоя доля, друг... - Склонив при этом голову вниз, уставившись взглядом на повязку.
Пожалуй стоит взять эту повязку с собой - промелькнуло в голове у Вани... Ваня... Представляю, попадется мне какой нибудь человек, на вопрос: "КТО ТЫ?!" ответ: "Ваня..." прозвучит не убедительно, пожалуй стоит придумать себе псевдоним. Иван задумался, затем еще раз бросил взгляд на повязку:
-Точно!
И тут его словно молнией ударило. Кожа на спине зачесалась и заболела... Дотронувшись рукой до спины он попал в какую-то жидкость. Быстро смахнув всю жидкость - Дарк попытался оглядеть спину, но развернуть голову на 180 градусов он не мог. Поэтому приходилось надеяться, что там все в порядке. Что же это такое?!. Не долго думая Темный Ангел дал себе ответ Точно. Одна из этих тварей плюнула в меня, когда я сражался. Нужно будет запомнить этот факт. Еще раз мысленно повторив себе, что "безрукие твари плюются как верблюды", Дарк вспомнил, что собирался в город и заново взмыл в воздух, что на этот раз вышло удачнее.
--->Бар ночная бабочка<---
Поделиться32009-11-13 15:57:19
вот мы и пришли.... Лёха проверил герметизацию всего что на нем было... и начал медленно погружаться в воду... воды была странно теплой... может быть это было из-за странного свечения исходившего от неё... Рео. пшли в гости к старый сородичам! главное не забыть одеть глушак на СВД перед стрельбы по часовым... и не забыть проверить поле от мин... и стараться использовать способности по минимому... кто знает огда мы сможем вернуться.... и Лёха кончательно погрузился в воду...
переход---->Зейская ГЭС, ВОдохранилище, берег
Поделиться42009-11-13 17:11:21
Он подошёл к воде и встал перед ней на четвереньки. Вода была страшно знакомая, но не воду он разглядывал. Он пытался увидать своё отражение, поскольку в созерцало лет сто не виделся и уже забыл какова его кривая рожа. Он попытался даже попить оттуда воды, но быстро отказался от этой идеи, поскольку туда уже запустился Клим. Надо было вспомнить, как плавать. Но приноровиться никак не мог и бесполезно барахтался в воде. Потому решил дать в некоторой степени волю инкстинктам. Зажав нос, он чувствовал странное ощущение лёгкости и свободы в воде, он двигался совершенно машинально, прижав лапы к телу, иногда ими двигая, и двигаясь всем телом. Вот уж он сейчас был удивлён, что инкстинкты помогут ему научиться плавать. Впрочем, может, при переходе сюда у него была за шиворотом игуана?
---------------------> Водохранилище, берег