Параллельные миры

Объявление

Добро пожаловать В Параллельные миры!

Администрация:
Администраторы:
ШиZа,

Оксана Ларчева

Модераторы: Идет набор

Полезные ссылки:(будут скоро)
~Шаблон анкеты~
~Список ролей~
~Сюжет~
~Правила~

Новости:

Основная игра открыта, остались лишь некоторые мелочи поделываемые по ходу игры (а их все больше с каждым днем. Идеи по улучшению не иссякают. Кстати предлагайте свои). Набор игроков открыт, администрация заходит на ролевую при первой же возможности

Наши друзья:

(у нас скоро и друзья будут)

Всегда рады игрокам,гостям и даже рекламе)
События игры:

Потихоньку начинается игра. В параллельном мире замечено больше движения чем в реальном, что не удивительно.Игроки разбредаются по миру, общаются,пытаются добыть еду и оружие или же прячутся по окопам. Заводятся новые знакомства. В общем кипит жизнь

Дата, время и погода:

18 апреля. Вечер.Холодно. Дует сильный ветер. Как всегда солнце (если оно есть) скрыто за тучами.

Реклама:

Только взаимная реклама и обмен баннерами

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама взаимная!

http://serialnumber.newbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллельные миры » Метро » Станция метро "Зоопарк"

Станция метро "Зоопарк"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Соответственно распологается около зоопарка

0

2

Тихо и темно. Слышится только равномерный стук капель. Кажется сверху недавно был дождь.
Надо бы выбиратся уже. Интересно, сколько я уже хожу тут? Время тянется как резиня...
По холодному темному тонелю шла девушка, закутанная в шерстяной плащ. На голве у нее был капюшон. Смотрела она себе под ноги, так что лица не было видно.  Вообще она не любила когда на нее смотрели. Все из-за ожогов на ее лице и теле. Хотя они и не такие сильные. Просто кожа краснее и кое-где треснута, но тем не менее Вике было неприятно,когда на нее пялились,хотя она немного городилась причиной их появления. Все таки выйти победителем в драке с пиромантом это неплохо,хоть он и успел неплохо обжечь ее. После этого она и взяла прозвище - Жарка. В честь одной из аномалий ее любимой книги - сталкер. Сама то она почти не ихменилась после перехода и силу получила соответствующую. Телепатия. Бесполезная способность в этом мире, хотя иногда бывает нужной...

0

3

В конце тоннель сидел раненый парень с окровавленным кастетом в красной куртке с капюшоном, рядом с парнем валяется труп вампира...
Проворный гад оказался! Столько крови из этого вампира... Интересно сколько человек он убил...
В тёмном тоннеле слышны  шаги. Похоже кто-то приближается!  Мига достаёт magnum 44 и целится в тёмный тоннель. Чёрт, скорее всего это еще один вампир! Еще один бой в таком состоянии я не выдержу... Правая рука истекает кровью. Кровь с правой руки стекает на кастет. С такой раной я не смогу пользоваться кастетом... Я не умею блефовать, но в такой ситуации все средства хороши. НЕ ПОДХОДИ! РАЗРУБЛЮ НА КУСКИ! Интересно прокатило ли?

0

4

Чем ты меня разрубишь?Ложкой чтоли?
Из темноты вышла девушка и быстро приблизилась с парню
На мутантов кричи,не кричи - полезут....
Вика слышала его мысли еще на подходе и прекрасно понимала что ничего он ей не сделает. Вика присела рядом. Она же замучалась ходить одна по темному тонелю.
Ты вообще тут откуда такой нарисовался? Что с рукой? Покажи-ка...
Не дождавшись его согласия девушка взяла его руку, подняла рукав и осмотрела. Вроде ничего страшного
Вампир,значит,покусал. Забавно. Ничего,жить будешь.Кости вроде не сломанны. У тебя аптечка то хоть есть?

0

5

Кастетом разрублю...   
Фух, слава богу человек...
Попытка не пытка! 
Хотя она права... Спрашивается зачем кричал... ?
Я еще плохо ориентируюсь в параллельном мире. Всего месяц назад попал сюда... Хотел найти какой нибудь супермаркет, а то все припасы кончились, а тут скотина сверху спрыгнула когтями зацепила... Ну я его за это хорошенько отпинал!
Мига не одобрил дерзость девушки, но и не стал ничего предпринимать из-за такого пустяка.
Слава богу что ничего страшного... Но я не уверен, что кости не сломаны... Хотя может это просто глубокая рана. Когти у этих тварей острые!
А ты врач? Мне бы пригодился напарник врач! Увы, аптечеки у меня нет. Надо поскорее найти супермаркет!
Кстати, а что ты делала в тёмном туннеле? Давно в параллельном мире?

0

6

Супермаркет? В метро? Нуну...Этож где ты до этого жил,что магазины под землей ищешь?
Девушка сняла с плеча рюкзак и, покопавшись в нем, достала небольшую коробочку черного цвета. Оттуда она вытащила какой-то пузырек и бинт. Промыв рану она перевязала парню руку, опять же, не спросив разрешения.
Я не врачь, я только училась. Что-то знаю. Хотя побегаешь еще пару месяцев тут научишся делать опирации ржавой вилкой и скрепками...
Закончив с рукой, Вика убрала коробочку обратно и одела рюкзак.
Шла я там, чего непонятного. Я сейчас направляюсь наверх, так что если хочешь можешь идти со мной. В супермаркет я тебя, так и быть, отведу.
С этими словами Жарка встала и направилась дальше по тонелю.Выход был недалеко и в конце тонеля виднелся свет.Ждать парня она не собиралась. Захочет - пойдет. Не захочет останется
Переход---->Зоопарк

0

7

В Москве я жил! Там в метро много чё есть! =)
Мига не сопротивляясь смотрел на то, как девушка лечила его руку.
Не люблю я дерзость... Но зато теперь с рукой всё будет в порядке!
Ржавой вилкой?! Скрепками?! О_о Нет! Лучше найти себе нормального напарника медика! С бинтами и прочим! Прям как ты! Будешь моим медиком?! Я думаю и тебе напарник пригодится. Не будешь же ты вечно одна по тоннелям бродить?! 
Мига косо смотрит на девушку быстро идущую вперед.
Куда она так торопится... Сказала, что отведёт меня в супермаркет, хотя мы с ней даже не успели познакомится!  Ладно, всё равно мне надо в супермаркет.
Мига быстрым шагом догоняет девушку.
Стой! Я с тобой! Тебя вообще как звать...?

Переход---->Зоопарк

0

Вы здесь » Параллельные миры » Метро » Станция метро "Зоопарк"