Параллельные миры

Объявление

Добро пожаловать В Параллельные миры!

Администрация:
Администраторы:
ШиZа,

Оксана Ларчева

Модераторы: Идет набор

Полезные ссылки:(будут скоро)
~Шаблон анкеты~
~Список ролей~
~Сюжет~
~Правила~

Новости:

Основная игра открыта, остались лишь некоторые мелочи поделываемые по ходу игры (а их все больше с каждым днем. Идеи по улучшению не иссякают. Кстати предлагайте свои). Набор игроков открыт, администрация заходит на ролевую при первой же возможности

Наши друзья:

(у нас скоро и друзья будут)

Всегда рады игрокам,гостям и даже рекламе)
События игры:

Потихоньку начинается игра. В параллельном мире замечено больше движения чем в реальном, что не удивительно.Игроки разбредаются по миру, общаются,пытаются добыть еду и оружие или же прячутся по окопам. Заводятся новые знакомства. В общем кипит жизнь

Дата, время и погода:

18 апреля. Вечер.Холодно. Дует сильный ветер. Как всегда солнце (если оно есть) скрыто за тучами.

Реклама:

Только взаимная реклама и обмен баннерами

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама взаимная!

http://serialnumber.newbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллельные миры » Водохранилище » Берег

Берег

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

берег очень чистый, зелёный, а местами и песчаный. Волны мерно налегают на берег и снова отступают. но за этой мирной картиной прячется угроза, а именно люди... Патруль охраны, который не упускает из виду и миллиметра всего берега. Как правило, ходют по три человека, и, иногда, садятся на берег, чтобы отдохнуть от постоянного хождения.Вслед за берегом минное поле и колючая проволока.

0

2

выплыв на берег Лёха сразу-же достал из рюкзака ПНВ и одел на себя. так-же расчехлил СВД, прицепл глушитель и стал выглядывать патруль... щас придут... мы их быстро снимаем... я одеваю форму офицера... 6если на есть.... и спокойно проходим в город после времени.... атлишна.... стоп! а где Рео???? Краем глаза Лёха заприметил Рео рассек4ающего воду как нож масло... и впрямь рептилия... посмотрев на плавание Лёха про себя улыбнулся... Лёха отошел немного от берега и потихоньку замаскировался в песке. рюкзак спрятал рядом.... из песка выглядывал лишь глушитель и оптика....

0

3

Как ни странно, но воздуха хватало довольно на долго. В воде были совершенно другие ощущения: помимо того, что организм будто сам решил экономить запасы кислорода, Рео видел и слышал всё, что происходило в воде, в том числе и плавание Клима. Ориентировочно казалось, чт находился под водой минут пять до того, как всплыл подышать. Хотя это могло только показаться... На самом же деле мог находиться немного меньше. Часов с собой небыло. Но едва высунул нос над водой, как сразу же учуял много людей вокруг и сориентировался в их расположении. Снова погрузившись, он вынырнул за спиной Клима. Там какраз стояла одна из групп патруля, и направлялась прямо к нему. Он ещё в воде стал активно маскироваться и, выйдя на берег, слился с ним по цвету. Он слабо видел людей, но прекрасно их чуял, их эмоции..... Примерно нацелившись в шею крайнему, он телекинезом срезал ему горло и бросил в тень подальше от них.  Теперь он уже чуял от оставшихся двух страх и настороженность. Кажется, один из них даже спросил "Стой, кто идёт?", и пошол в ту сторону, куда полетел труп. Оружия он, к сожалению, не чуял, но незаметно приблизился к ним. Проделав тотже трюк и со вторым, он бросился сразуже на третьего, покуда тот не начал палить, и перегрыз ему глотку. После всех троих унёс в озеро.

0

4

Увидем все действия Рео Лёха мог только чертыхнуться.... а если-бы заметили другие, а если-бы успели стрельнуть в воздух? тогда что? обратно плыть мля?!?! и тихим шепотом прошипел на Рео то, что недавно подумал... ... и вообще. ты-ж всю форму перемазал. я думал в ней спокойно выйти с зоны этой территории. а потом одеть свой обычный шмот! Лёха огляделся и патрулей больше не увидел, ато приметил минное поле, куда как раз улетел труп первого "пограничника" тваю-ж мать! а сли-бы рвануло?! Лёха начал потихоньку ползти через минное поле обходя опасные участки выполз с этого аццкого поля и направился к городу... пшли на поля. оттуда решим куда дальше.

переход----->колхозные поля

0

5

Утащив трупы, он под водой вырыл для них ямы и там их положил, когда Клим перестал ворчать. А после ещё и придавил эти "могилки" камнями, чтобы трупам не вздумалось всплыть. А после он и вернулся обратно на берег.
- К сожалению, я не телепат. А мины с земли мне было видно плоховато. Мне, вобщемто, везучесть ящерицы помогла. Когданить слышал примету о шкуре ящерицы? Метод саддисткий, но шкура ящерицы приносит удачу. Я же сам облачём в ящера и драть с себя шкуру не дам! Почто меня недооценивают....?
Говорил он шёпотом, чтобы никто не услыхал, кроме Клима. Хотя это было затруднительно и было больше похоже на агрессивное шипение. Но он старался в этом шипении выделить ещё и слова. Однако, продолжая маскироваться, он последовал за Климом.

--------------------------> Колхозные поля

0

Вы здесь » Параллельные миры » Водохранилище » Берег