С крыши открывается вид на улицу. Находится на высоте 3 метров от земли.
Крыша
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-08-28 15:25:40
На улице было тихо. Мутанты занимались своим обычным делом - "прогуливались" по улицу. Вдруг в небе стал виден силуэт еще одного мутанта. Это не был бес, для беса это был слишком большой мутант. Он опустился на крышу бара "Ночная бабочка".
-Думаю это идеальное место. - В его голове уже вертелась какая-то задумка, а именно он хотел узнать есть ли тут еще люди или люди-мутанты. - Эх бошка моя дурная, пьяная моя бошка... Если тут и есть люди, то думаю, они непременно решат посетить заведение с алкоголем. - Дарк улыбнулся.
На улице была видна группа безруких тварей, но они были слишком далеко, поэтому не могли учуять его. А вот глазастые Вампиры на крыше дома напротив - были проблемой, поэтому Темный Ангел удалился к центру крыши, где его точно не могли бы заметить с земли. Но вот с крыши соседнего дома точка для "снайпера" была отличной, поэтому вампиры быстро просекли передвижение и исчезли с крыши соседнего дома. Это означало, что следует ждать атаки. Дарк это предвидел. Но тут нужно было выбирать, либо драться с кучей безруких тварей, которые плюются кислотой или же всего с двумя вампирами, которые правда выглядя грознее.
-Эх.. Из двух зол всегда выбирают меньшее. - Готовясь к схватке сказал Дарк и отправился вниз в здание...
---->Общий Зал<----