Параллельные миры

Объявление

Добро пожаловать В Параллельные миры!

Администрация:
Администраторы:
ШиZа,

Оксана Ларчева

Модераторы: Идет набор

Полезные ссылки:(будут скоро)
~Шаблон анкеты~
~Список ролей~
~Сюжет~
~Правила~

Новости:

Основная игра открыта, остались лишь некоторые мелочи поделываемые по ходу игры (а их все больше с каждым днем. Идеи по улучшению не иссякают. Кстати предлагайте свои). Набор игроков открыт, администрация заходит на ролевую при первой же возможности

Наши друзья:

(у нас скоро и друзья будут)

Всегда рады игрокам,гостям и даже рекламе)
События игры:

Потихоньку начинается игра. В параллельном мире замечено больше движения чем в реальном, что не удивительно.Игроки разбредаются по миру, общаются,пытаются добыть еду и оружие или же прячутся по окопам. Заводятся новые знакомства. В общем кипит жизнь

Дата, время и погода:

18 апреля. Вечер.Холодно. Дует сильный ветер. Как всегда солнце (если оно есть) скрыто за тучами.

Реклама:

Только взаимная реклама и обмен баннерами

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама взаимная!

http://serialnumber.newbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллельные миры » Флуд » ФлуD № первый и пока единственный

ФлуD № первый и пока единственный

Сообщений 31 страница 60 из 438

31

Уважаемый/ая, мэй би - представитесь для начала, дадите сылочку на свою РПГ и покажите пальцем на слово "STALKER" где нибудь на нашем форуме? O_o

0

32

Дело в том, что Ваша ФРПГ на этом рейтинге так же заявлена как игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R.
Вопрос даже больше из интереса :)

0

33

Опа... Мы в топ 10, хотя еще не открылись. Бойтесь сталкеры, мы захватим ваш топ!!!
+Вы говорите "5-10% Сталкера", вы явно не читали Ежи Тумановского "Клык" - почитайте, поймете!

0

34

Я ж говорю, на конкуренцию мне пох - у нас с Вами абсолютно разные типы игр. Спросил просто из интереса, и не зачем сразу же посылать человека "найух", не я ж Вам 1 ставил ;)

0

35

Лично вас я не посылал... Я послал того человека кто сказал что этот форум "г", хотя бы из-за того что ему лет 10-13, ибо взрослый человек проявил бы талерантность.

0

36

Дело в том, что он админ той ролы, которая на первом месте, + ему за 20  :rofl:  Я серьезно, где-то у них на форуме даже фотку видел ))

0

37

PanKelo

1) послал ты обоих.и номада и сталкера
2) "ггг" с каких пор расшифровывается так,как это расшифровал ты? эти символы в троекратном наличии обычно обозначают "гыгыгы".
3) я так и не заметил соприкосновения со сталкерским миром...тупо носом ткните,может изменю о вас свое мнение -_-

0

38

1. Я этого не говорил, а сталкер железно мудак...
2. Вы это автору расскажите...
3. Ждите главного администратора...

0

39

PanKelo
Мне процитировать?Окей.

А что это "ггг" делает в разделах сталкера?...

- - - - -
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
Аватар пользователя P-Code ■ P-Code (2009-07-18 13:05:07):
Вы прямо такие ревнивые на счет данного раздела... Описание проверено и тэг оставлен.

- - - - -
Мы в ответе за тех, кого сгенерили!
■ nomad93 (2009-07-19 19:52:57):
Хм, но со сталкером тут общего от силы процентов 5-10, и то не факт... Совпадает лишь погода. Так что имхо ко вселенно Сталкера оно не имеет абсолютно никакого отношения, и это не просто "ревнивость на счет данного раздела".
Хотя рола красивая, видна работа, старание, хоть она пока и пустая.
■ PanKelo (2009-07-21 14:48:47):
Уважаемые - идите найух<-- ;-)Далеко-далеко на йух<--

1) Ну,вас лично он не оскорблял,так что попрошу воздержаться.Потому что,если взглянуть на вашу ролевую можно много чего высказать)
2) Автор прекрасно понимал,что говорил.Извините конечно,но пока не будет доказано обратное и вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО созданы на базе сталкерского мира,его слова будут правдимыми.
3) *Ухмыляется* Да,забавно...Вы внимательно просмотрите описание вашей ролевой и ее возможности,эти паранормальные способности и т.д. И сравните их с обычным сталкерским миром.Тем,который существует в головах многих,а не двух подростков,создавших ради "подтверждения каких-то своих убеждений" ролевую,замечу с возрастным цензом в 21 год...

0

40

Администрация вернулась с отпуска. на ваш общий вопрос ответ прост и банален. Ролевая не доделанна и в ней не написанно пока даже основного сюжета ибо наш 2 глав админ не находит время занятся ролевой. В процессе в сюжете будет некоторое сходство в возникновении паралельного мира + видоизмененная  плоть будет позже,а "мешок" выложенный сейчас это авторская вещь придуманная еще до прочтения сталкера. От него там только картинка и то мало похожая. Просто нигде не нашла изображения большого кожанного мешка с жидкостью. Так же прошу аметить что ролевая "параллельные миры" изначально планировалась ролевой по сталкеру, но в дальнейшем видоизменилась до авторского мира. И последнее: впрочем из-за большого количества недовольств можно и утрать эту ролевую из раздела, хотя реклама вышла неплохая. Все же зашли,посмотрели что к чему)

0

41

всем пррривааа

0

42

:flirt:

0

43

:writing:

0

44

панкушааа...доделай темкиии))) а то глаз на жопу натянуууу))

0

45

Не натягивай себе глаз на жопу!! НЕ НАДО! Я ВСЕ СДЕЛАЮ!!! Вечером...

0

46

скатина ты....

0

47

KLimEZ
МилашкО :D

0

48

А вот и мы по ваши души...

0

49

Демон
тебя даже не смотря на мэйл и асю узнала.... ну да не важно... собственно,анки порверила,тут уж сами ругайтесь или нет. после принятия можете уже начинать игру если хотите. по крайней мере мы начали)

ваййй... я в малине... на ролевой кроме меня все парни))) ЩЩЩикааарно)

0

50

Я посути не парень, хоть хозяйство и есть сомневаюсь что тут будет женский пол подходящих размеров...)))

0

51

обственно в анку я изменения внес...)))

0

52

ДА НАЧНЕТЬСЯ ФЛУД!!!!!!!

0

53

надо блин все таки сюжет наконец написать ибо ждать юльку бесполезно... но так леееееень(

0

54

KLimEZ
Да будет так!))
ШиZа
Понимаю))) Однако надумки уже есть?

Отредактировано Рео (2009-08-25 14:27:37)

0

55

Рео
надумки то есть) но писать влом) еще надо панкело запрячь чтоб темки доделал)

0

56

ШиZа
Чтож, главное - начать! (Горбачёв делал почемуто всегда ударение на первую А))

0

57

Рео
это да.... ничего. мне нужен просто ускорительный пинок или конфетка))

0

58

Ну если надо пнуть это к климу...)))

0

59

ШиZа
А вот конфетка у меня найдётся) Пиши быстрее, пока брат не съел! XD

0

60

мдя... дядя рео добрый) он хоть пинки не предлагает. а вообще мне до тебя ехать за 1 конфеткой не резон...

0

Вы здесь » Параллельные миры » Флуд » ФлуD № первый и пока единственный