Параллельные миры

Объявление

Добро пожаловать В Параллельные миры!

Администрация:
Администраторы:
ШиZа,

Оксана Ларчева

Модераторы: Идет набор

Полезные ссылки:(будут скоро)
~Шаблон анкеты~
~Список ролей~
~Сюжет~
~Правила~

Новости:

Основная игра открыта, остались лишь некоторые мелочи поделываемые по ходу игры (а их все больше с каждым днем. Идеи по улучшению не иссякают. Кстати предлагайте свои). Набор игроков открыт, администрация заходит на ролевую при первой же возможности

Наши друзья:

(у нас скоро и друзья будут)

Всегда рады игрокам,гостям и даже рекламе)
События игры:

Потихоньку начинается игра. В параллельном мире замечено больше движения чем в реальном, что не удивительно.Игроки разбредаются по миру, общаются,пытаются добыть еду и оружие или же прячутся по окопам. Заводятся новые знакомства. В общем кипит жизнь

Дата, время и погода:

18 апреля. Вечер.Холодно. Дует сильный ветер. Как всегда солнце (если оно есть) скрыто за тучами.

Реклама:

Только взаимная реклама и обмен баннерами

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама взаимная!

http://serialnumber.newbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллельные миры » Центр города » Квартира Алексея Климова

Квартира Алексея Климова

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

в квартире 4 комнаты:
1 Кухня (стол, холодильник, 3 стула)
2 Спальня (большая кровать 2.5 спальная, на кровати покрывало, 2 стула)
3 Большая комната (диван, 2 кресла, набитый Благородным алкоголем минибар, навесная плазма и подключенный к ней DVD плеер, стойка для дисков)
4 Малая комната (диван раскладной, 3 стула, 1 кресло)

Отредактировано KLimEZ (2009-08-25 18:59:36)

0

2

вот я сейчас иду в свою новую квартиру... рядом со мной идет нечто напоминающее демонов из сказок церкви... иду я по пустому городу... а по окраинам нет ни травы ни нормальных деревьев... этот мир очень похож на наш, но он совершенно не наш... из всех разумных существ каких я встречал со мной идет демон и более я никого не встретил... сплюнул на асфальт
оппа! ДЕМОН! мой дом совсем близко! вон тот дом видишь? вот тама и квартирка моя на 2 этаже
придя в квартиру я быстро набил все в холодильник. как-бы странно то ни было, но все влезло.
и отправился в душ.

0

3

Вижу, вижу.
Входя в дом он два раза стукнулся наростами на голове об дверные косяки, ещё один раз ппри входе в квартиру.
А попросторнее жилья не нашел?!
Помогая набивать холодильник Демон думал о том что ещё вчера думал забрасти в музей, там вполне может оказаться что-нибудь дельное, конечно свой меч он не считал игрушкой, отличнуй клинок сделаный в Туле на заказ, эфес с синевой и грамадный искуственный синий алмаз, красивое но одновременно рабочее оружие. Но могло оказаться что то ещё более дельное, да и второй меч про запас он не считал для себя лишним, особенно если учесть что свой он теперь держал как какой-то ножик, хотя раньше работав его братом с часик на трене, Саня валился с ног. Благо холодильник оказался большим и двух камерным тушу не разделывая запихали внутрь вместе с мясом которое принес Леха чать консервов кинули в холодильник, остальное в ящик на кухне. Леха пошел в душ, а Демон сел на пол в большой комнате смотреть двд он не решился боясь испортить его когтями. В таком положение он и просидел, до момента как леха вышел из душа.

0

4

мда... был бизнесменом а стал сталкером каким-то... но в общем-то это даже и не плохо...
Прохладная вода приятно охлаждала уставшее тело...
а теперь еще и познакомился с мутантом странным... вовсе не агрессивен....
теперь отвечаю только за себя.. ни кампаний ни любимых ни родителей....
что-ж поживу в одиночестве чуток...

закончив мыться вытерся и одел свой старенький костюм, вышел из ванны и отправился в малую комнату: сложить оружие по дороге взятое в коридоре.
сложив вооружение отправился в большую комнату и заметил сидящего и нричего не делающего Демона...
чо ДВД не врубаешь?
Сломать не боись там в магазе их до хрена

надо-бы еще одёжки найти...

Отредактировано KLimEZ (2009-08-26 12:48:01)

0

5

Да я уже безо всего этого привык.
Есть занятия повеселее.
Демон встал в свой полный огромный рост, глянул на Леху:
Я вообще хочу по магазинам пройтись, может что дельное найду. Ты пройтись не желаешь?
Он глянул на заношенную одежду мутанта.
Приодеться не желаешь? Можно что посолиднее найти. А мне бы в музей зайти, может что полезное для себя найду, да кстати холодное оружие и тебе пригодится, а во владение потренируем, если что.
Саня похлопал по эфесу своего меча и скорчил морду в подобие улыбки, получилось мягко говоря устрашающе.

0

6

хм... в общем-то можно... да и одежка не помешает.... и оружие лишним не будет... да и над в здоровый магаз зайти будет... авось найду ещё чуток оружия себе...
а с холодным более менее умею, но силы не те...
Увидев улыбку нового "друга" Алексей тоже улыбнулся и от этого все рубцы пришли в движение...
зрелище не из приятных...
кстать... одёжку нормальную не знаешь где достать получиться? прост нужно норм шмот а не пидорские кофточки
Алексей подошел к ДВД вставил какой-то диск и заиграла его любимая группа "Король и Шут"...

0

7

А ты хоть раз видел человека с двуручем в кофточке?! Нет ну и я нет.
Заиграл Киш, привычно, ну да ладно хотя бы что-то.
Норм группа. Магаз поищем.
Демон направился к двери, но вспомнил про недавно раздобытую сумку, зашел на кухню и повесил её себе на плечо.
Я готов.
Скрепя когтями по металлу входной двери и остовляя бросающийся след он открыл дверь и вышел на лестничную клетку.

переход -----------------> Улицы

0

8

конеш норм. у меня их все альбомы... какие были в том мире...
Леха отправился в малую комнату, забрал МР5 и 5 обойм к нему.
потом пошел на кухню, забрал свою сумку... правда взял 1.
Я тож готов... ЭЙ! ТЫ НАХ ДВЕРЬ ЦАРАПАЕШЬ?!
каззел он...
Алексей отправился за ним и закрыл дверь

переход------> улицы

0

9

Открыв Дверь Лёха пригласил Рео внутрь Заходь давай и тушу не забудь... Лёха помог Рео втаскивать тушу в квартиру. после вноса "туши" Лёха закрыл стальную дверь со следами когтей Демона, пошел и открыл несколько окон чтоб воздух затхлым не был... Лёха пошел к холодильнику и вспомнил про запасы пищи в него набитые Есть хош? да и вообще располагайся если хочешь у меня тут места много... Лёха отрезал немного мяса от куска себе и поставил сковородку на газ: пожарить мяска. Разведка гришь.... ну ниче... бывает... а я фактически бизнесменом был... а терь в сталкера превратился какого-то... Лёха продолжил жарить бифштексик...

0

10

Едва Ящер втащил Демона в квартиру и уложил его, как сразу свалился рядом. Телекинезом слишком долго пользоваться тоже мало хорошего, тем более что приходилось его брать почти на полную. от того сейчас Ящера мучал сильный голод и большая жажда к выпивке. Агррруууу...... Ну какого чёрта..... Опять двадцать пять.... Будто силой мысли булыжники сутки таскал. Уф.... Не забуду того дня, когда один спец в этой области, желая натаскать меня, заставлял неделю на пролёт таскать булыжники разных калибров, кидаться ими, вытворять трюки похлеще джедаев.... Казец.... Зато теперь на меня посмотрите. Мало кто мог бы сравниться со мной в концентрации и владении этим навыком. Хороший учитель был.... Да сплыл. Сдох точнее.
- Лёха, коньяк не найдётся? Литра три, не меньше.... И не меньше пятизвёздочного. - крикнул он через всю квартиру. Только так можно головную боль унять. Думаешь, я каждый день телекинезом такие туши таскаю? Еслиб оно было так, то и проблем небыло бы. И да, я алкоголик со стажем. Огромным стажем. Могу даже посоревноваться, кто кого перепьёт, и проснуться вполне бодрым.... Через пару часов как минимум. И пошёл на кухню, где был Лёха, и от одного запаха жареного мяса он еле удержался от того, чтоб попробовать заглотить этот ломтик целиком, вместе со сковородкой. Однако увидав рядом кусок сырого мяса, он предпочёл кинуться на него. Хрясь! От семиэтажной ругани Ящера, которой позавидовал бы даже моряк, не раз смотревший смерти в зрачок, пасть и уши, не спасало даже громкое шипение сковородки. Рео, когда хватал мясо, не рассчитал, что оно окажется из морозилки, и потому оно показалось даже холоднее льдов арктики, отчего чудовищно заломило зубы. Однако, переставши ругаться, он сделал вторую попытку заглотить мясо, и проглотил весь кусок целиком, наконец почувствовав холодящую, но такую приятную, сытую тяжесть в брюхе, от которой ещё сильнее захотелось коньяку.

Отредактировано Рео (2009-09-09 18:32:42)

0

11

Ээх... и на долго тебе мяса хватит а? Лёха дожарил свой кусочек, выложил на тарелку и начал есть при помощи вилки и ножа... А коньячок найдеться.... ток ты наверн пятизвездочный-то и не пробовал вовсе... Лёха оторвался от еды, полез в холодильник и достал огурец. разрезал его вдоль, посолил и положил рядом с тарелкой и отправился в большую комнату. в большой комнате открыл минибар и достал бутылку пятизвездочного коньяка. не удержавшись отпил немного... и почувствовал вкус свежих плодов и мягкая жидкость нежно обволокла горло.... Зайдя на кухню поставил бутыль на стол На... ток все не пей... на след раз оставь хоть... Лёха продолжил есть мясо закусывая огурцом... чего-то не хватает... Взял бокал и налил в него коньяку из бутылки и продолжил трапезу... воооо... терь все отлично....

0

12

Рео ещё долго принюхивался к куску Клима и глотал слюнки. Хотя в желудке потихоньку таяло мясо, нехватало лишь главного катализатора, который не только принёс бы относительную сытость в его желудок, но и мир в его больную башню. Судя по запаху, это мясо значительно лучше того, которое приходилось употреблять ранее. Мясо Виспов и рядом не стоит. Мешки не в счёт. Они не съедобные. Но вампиры..... Это уже значительно лучше. А бесятинка на вкус как курица. Интересно, где он такое мясо берёт? Вскоре вернулся Клим с катализатором пищеварения и нейтрализатором чрезмерной мозговой активности именуемым не иначе, как коньяк. Дождавшись, пока Клим отольёт себе, Ящер уже давно в мыслях схватил эту бутылку и вылил себе всё содержимое внутрь своего пищеварительного тракта, которому подстать танки переваривать. Но он лишь нашёл бокал и тоже отлил себе. Попытался приметить гденибудь хоть пол литра абсента, для придания особого шарма и остроты, которыми он так любил разнообразить жизнь, но, не найдя такового, залпом вылил содержимое бокала в пасть. Немного распробовал и проглотил. Приятная сладость разлилась по телу и головня боль начала отступать.
- Нет ничего лучше от головной боли, чем абсент. Мигом отбивает всё. Иногда, даже копыта. Но коньяк всётаки ещё лучше. - И, договорив, он налил себе ещё. - За знакомство!
Произнеся тост, ещё один бокал коньяка был мигом опорожнён, и назад вернулся лишь вздох облегчения. Ну вот, головной боли почти как небывало. Осталось только ещё выпить две с половиной бутылки. Наконецто Ящер почувствовал себя хоть немного сытым, поскольку мясо уже оттаяло и начало свой путь в круговороте веществ организма.
- Если что, у меня в притоне ещё полно. Допьём - ещё притащу. Или даже прям туда наведаемся.....

0

13

поедая мясо Лёха просто насладался едой... но вот мяско кончилось... ты как я погляжу сильный... надо-бы будет еще мяска мне на хату притаранить... Лёха отправился в большую комнату и врубил какой-то боевичок
Присаживайся... Лёха указал ящеру на диван и сам сел на него а Абсентик надо сказать есть.... и над будет к те реально заглянуть.... а то у меня так все запасы кончаться... Лёха развалился на диване... чувство сытости стало потихоньку приходить к нему и от этого Леха испытывал просто блаженство...
лан... ты как хош... а мне спать нада... я пшел.. ты если хош тут ложись... Лёха ушел в спальню, разделся и завалился спать....

0

14

ты как я погляжу сильный... надо-бы будет еще мяска мне на хату притаранить...
Ящер немного призадумался, откуда Лёха берёт такеое хорошее мясо, однако, ничего не придумав, решил всётаки спросить.
- Сила есть - ума не надо. Но сочетание ума и силы гораздо лучше, чем одно из двух. Вспомнил.... Орки рулят! Моск не нужын! Есть тапор и будет ужын! Притараним..... Только скажешь откуда его брать.
Обрадовавшись тому, что абсенитк есть, когда Лёха ушёл, Ящер разлёгся на весь диван и стал смотреть боевик. Трах... Тарарах..... Трах-трах.... Да как ты его убиваешь?... Разве не видишь, что против тебя полсотни человек?!.... И он всё ещё жив..... Мда.... Видно, здесь когдато тоже был голливуд. Или как он там называется..... Однако, в таком случае, если мы сейчас наведаемся в лондон, то скорее увидим, потрогаем и пощупаем на себе фильм "Власть Огня"..... Ставлю на это бутылку абсента!
Вовремя вспомнив об абсенте, он прислушался, и вроде как учуял, что Клим спит. Тогда он бесшумно подошёл к минибару и взял там бутылочку абсента. После вернулся также тихо к своему боевику, точнее уже поставил следующий боевик, и, вскрыв бутылку, стал его смотреть сквозь полудрёмную пелену, которую ему всегда навивал алкоголь. Ему бы потребовалось бы ещё 4 бутылки сбухать, чтобы отключиться, но и эту пустую выкидывать уже было лень. Он знал, что в таком состоянии будет сложнее красться бесшумно, потому просто спрятал бутылку за диван. Но после придумал план получше. Достал бутылку изза дивана, налил в неё воды, добавив туда ещё уксуса и лимонки, закрыл как было (по крайней мере постарался) и вернул в минибар. Снова убрался смотреть боевик. Но он показался ему уже более однообразным. Сам того незаметив, он уснул. Но спал он чутко, будучи на готове ко всему.

0

15

Проснувшись Лёха первым делом пошел в большую комнату, достал бутылку абсента и сразу заметил что он немного цветоизменился... но все равно отпил и понял что это уже не абсент а какая-то бурда. подошел к Рео и сильно пнул его по крылу... Вставай алкоголик х*ров! пора за мясом и МОИМ абсентом который ты нагло выжрал, пока я спал Лёха достал бутылку ликера и отпил где-то половину. Отправился в спальню и начал одеваться. выйдя из комнаты отправился на кухню и поел шпротов с хлебом. потом вернулся в большую комнату и включил КиШа обажаю эту музыку...

0

16

Когда Клим поднялся на ноги, Рео уже практически не спал, а лишь притворялся спящим. Он лишь внимательно слушал, что делает Клим. однако удар в бок заставил Рео гневно зашипеть и залезть на спинку дивана, оскалившись и приоткрыв пасть, подобно если бы он был диким ящером. Впрочем, после мутации он всё чаще стал замечать, что терял над собой контроль в некоторых ситуациях и вёл себя подобным образом. Может быть, то, что он ел мясо подобным образом, было уже скорее одной из диких привычек, вытеснивших некоторые человеческие привычки и нормы, за отсутствием должного человеческого общества вокруг довольно долгое время. Однако через несколько секунд он снова взял себя в лапы, слез с дивана и потянулся. Массаракш.... Сдался ему этот абсент. У меня на хате его навалом, а в магазинах ещё больше. Хотя нет, благодаря мне, меньше. Но не стоило же изза этого меня в бок пинать. Хотя дай вспомнить, что тогда было..... Вода, лимонка и уксус? Хе-хе..... И это вместо абсента! Мухахахаха!!! Думаю, если бы я сразу об этом вспомнил, то лежал бы себе дальше спокойно. А сейчас слушаю КиШ-МиШ.... И незнаю чем заняться.
- Как на меня не посмотри, а алкоголик я неисправимый.... Хоть под хвост шило вгоняй! Хотя не советую этого делать. А за мясом меня всеравно что за смертью посылать..... За абсентом - тем более. Но так и быть, идём..... Может, чего да припасём. И позавтракаем заодно.

0

17

Увидев Рео на спинке дивана Лёха удивился и приготовил в руке разряд однако увидев то, что ящер снова в порядке убрал разряд ща попрем... Лёха взял 2 сумки, на плечо повесил АК-47у взял к нему обойм 10.
ну чо сказать... я готов! Лёха вырубил музыку, закрыл окна, вышел из квартиры, дождался Рео и запер дверь... Мяско я брал в универсаме.... оно там хоррошее.... и алкоголь там найдем скорее всего....

переход--->универсам

0

18

---------------------> Универсам

Добежав до квартиры первым, он, конечно, побрезговал снова идти через дверь. Он просто сел на крыше дома на против и стал размышлять... О многом размышлять, в том числе и о своей дикости. С ней надо было чтото делать. Поддаться ей али бороться... С одной стороны, дикость это часть его, но с другой..... Уступить дикости означало бы стать мутантом, подобно тем, с которыми он борется. Потому он твёрдо решил не отдаваться всецело такому безумию. Да, именно безумию. Мэд (Mad) - так он назвал того дикого Рео, который кидается на всех без разбора. Но и бороться было довольно сложно, поскольку это враг, который не снаружи, а внутри. И он имеет теже силы, что и ты.... Это стало его головной болью похлеще, чем где бы достать в пустыне выпивки. Однако размышлять он решил на ходу. Клим, явно, ещё не пришол, потому он спрятал выпивку на крыше, а сам решил заходить. Ему не составило труда просто открыть окно и войти туда. Мясо он оставил в холодильнике, после чего сел на стул и глубоко задумался, уйдя в себя глубже, чем обычно. Он даже еле дышал, уже не говоря о том, что не обращал внимание на ветер через открытое окно.

0

19

Лёха подойдя к квартире поставил сумки на пол, и стал открывать дверь... Открыв её пошел и запхал все в почти полный хорлодильник, и тут увидел Рео, который еле дышал и о чем-то явно усердно думал... пасиб за мясцо... о чем задумался? Лёха поставил стул рядом и принялся разглядывать ящера... Он впервые решил полностью разглядеть своего спутника... самое натуральное земноводное.... ток не пресмыкающееся и разумное... но иногда у него бывают "припадки"... он становиться как просто ящер... эт плохо.... Лёха полез в холодильник, достал бутыль Коньяка и налил в бокалы... Пей коли хош Лёха сам залпом опрокинул полный бокал... и поучвствовал как теплота медленно, лениво расползаеться по уставшему телу....

0

20

Он пришёл в себя не сразу после вопроса, однако осушив свой бокал, уже смог говорить. Но и ответ он придумал не сразу, а пока ещё не совсем пришёл в себя, выглядел довольно измученым, смотрел он на Клима довольно необычно.... Необычно для себя. Добрым взглядом, будто старался запомнить навсегда, будто завтра он уже уйдёт.... Одичает навсегда.
- Дичаем, брат, дичаем.... Сам непойму почему, как и зачем... Но предполагаю, что это цена.... За переход. Помимо самой внешности, тело было кардинально переделано, но дух остался. С тех самых пор идёт соревнование. Соревнование между духом и мозгом за первенство в этом теле.

0

21

Лёха начал мерно потягивать приятную жидкость из бокала... знаешь-ли... если дух силен то х*р ты одичаешь.... а если слаб... то сам понимаешь..... тренируй силу воли... авось поможет... не бухай... не жри сырое... побольше ходи по земле не юзая свои полные возможности... авось помогет... Лёха решил пожрать. взял из холодильника маленький кусочек мяса и пошел в плите те пожарить мясца? Лёха Достал сковородку, включил газ в плите. Аккуратно порезав мяско на ровные кусочки уложил на сковородку и начал жарить.... пока жарилось Лёха пошел и достал овощей побольше... Если хош жуй.. их там много осталось... порезал часть из них наподобии салата и поставил на стол. Продолжил жарить мясо...

0

22

Не использовать свои полные возможности? Но это, однако, один из принцыпов выживания.... Убей или будешь убит. Но если на то пошло, может мне ещё и стволом обзавестись? Хотя... Ладно, придётся дрессировать себя. Да, дрессировать! Ты слышал? Д Р Е С С И Р О В А Т Ь !!! Ручным у меня будешь!!!Взгляд его снова пришол в норму, впрочем, ка и дух. Но он размышлял и о своей новой тактике. Как ему быть теперь... Он всю жизнь здесь наслаждался своими возможностями, оттачивал их, а теперь... Придётся накинуть балахон странника и прикидываться овечкой, вместо крокодила. Хотя у этой овечки пасть похлеще, чем у самого свирепого волка из волков! Рео ещё покажет всем, кто он такой.... Он окинул брезгливым взглядом овощи. Его нутро явно отказывалось это принимать и даже протестующе пыталось отвести лапу, но Ящер пересилил свою природу и сожрал несколько овощей. Вкус был вполне приемлимый, хотя и крайне необычный. К нему надо было привыкнуть. Он и забыл вообще вкус овощей..... Придётся вспоминать. Он зажевал ещё несколько кусочков. После стал впитывать ароматный запах жареного мяса...
- Вкус необычный..... Хотя, похоже, я его напрочь забыл. Или организм сопротивляется. Значит, придётся себя дрессировать. И всётаки становиться человечней. Поможешь ствол подобрать получше?

0

23

Лёха аж немного поперхнулся представив Рео с винтовкой.... Увидев то, как ящер начал питьтаться человеческой пищей Лёха не смог не улыбнуться... Пуху-то те какую? Лёха начал жевать еще 1 кусочек мяска Пистолет... Аль винтовку? Лёха продолжил питаться вкусной и ароматной пищей... хотя может быть это было из-за того что Лёха сильно утрал вчера... ничо.... сдулаем из него человека.... выдрессируем его животный дух куда подальше! слушай.... мож пожуем и сходим к другим адекватным? ты там говорил что есть где-то тут группировка утантов адекватных.... Лёха продолжил уминать мясо с овощами...

0

24

Ящер, взяв вилку и нож, стал есть мясо по кусочкам, как люди, вопреки требованиям и угрозам зверя... Или организма. Один был сильно взаимосвязан с другим, так что увидеть различия было очень сложно. Сейчас он скорее чувствовал себя живущим в чужом теле..... Но и если бы он продолжал уступать организму, неизвестно, дожил бы Лёха до завтра.... А ведь тоже самое случилось и с учителем. Последний день пребывания с ним. Утро. Он толкнул меня с утра пораньше, притом "случайно" залепив в лоб пультом. Или камнем. Я так и не понял. Зверь вырвался на свободу и, похоже, это перевесило его чашу терпения, в дополнение  тренеровкам, и тот стал точить на мастера зуб. День. Каждый раз, когда я проходил мимо него, я чувствовал, что зверь жаждал его ухватить. но я ещё не понимаю, что со мной творится, потому мне очень сложно противостоять ему. Вечер. Мастер как всегда сидит у озера и любуется закатом. Я же вполне успешно замаскировался рядом. Мгла, кровавая мгла накрыла разум, резко и неожиданно, и, очнувшись, увидел Витакананду уже мёртвым. Что случилось? Я так и не понял.... Сейчас самое время приручить зверя.
- Винчестер не так мощен, как ЛПТГ (лёгкий противотановый гранатомёт), но и не так компактен. как пистолеты. Потому я всётаки предпочту пистолеты. И, по моему, в той организации как раз есть склад оружия. Там и добуду.... По своему вкусу.
Помню я тот вечер в деталях... Заткнись! не будем об этом больше.

0

25

Лёха доев вкусный обужин пошел мыть тарелки... говоришь склад.... а Снайперские винтовки там есть? не знаешь? Лёха начал мыть ножик и порезался... капли красной крови упали в раковину и были моментально смыты потоками воды... тСссссс........ Лёха продолжил мыть... домыв все заметил что кожа на пальце уже зарубцевалась... Давай дожевывай... я помою и попрем к твоим друганам.... Лёха пошел в комнату и снарядился... новый костюмчик АК-47у через плечо и 3 обоймы к нему на поясе.... Так-же леха решил прихватить сумку... а туда запихнул балахон и противогаз с 3 кассетами к нему.... ну что... я готов!

0

26

Ящер с интересом наблюдал за Климом, покуда тот одевал автомат, и тайком от него хлебнул ещё один бакальчик коньяка. После прикрыл окно, через которое вошёл, и подошёл к выходу. Через дверь ему страшно неохота было выходить, но он смог убедить себя, то монстры не на столько умны, чтобы устраивать засады. Но, выходя, Ящер всеравно принюхивался к окружению на предмет засады. Но лифтом предпочёл не пользоваться и тихо пошёл по лестнице, размышляя по пути над тем, как лучше доделать ремень, чтобы помимо взрывчатки можно было таскать ещё пистолеты и патронов побольше. И надумал.... Кобуру закрепить под крыльями за те ремни, а в те кармашки пихать магазины. Но шёл он специально не торопясь, поскольку ждал ещё и поспевающий лифьт, с которым пришёл почти одновременно на первый этаж. Там он пешком, стараясь, очень стараясь, но пока не совсем получалось, идти прямо и не озираться по сторонам.

------------------------------> Холл

0

27

Лёха вышел через дверь... дождался пока выйдет ящер, закрыл дверь и вызвал лифт... однако оружие было как родное... сидело уудобно... дождавшись Лёха вошел в него и поехал в низ... тяжко видать ящеру... если зверь снаружи то его можно убить... а если внутри.... то убив его убьешь себя... а это отнюдь не хорошо.... ну да ничо... он сильный походу дела... справиться... Лёха еще раз проверил все своё снаряжение и убедился в его полной сохранности... автомат был заряжен... на костюме пробоин не наблюдалось... Лёха вспомнил безруких и натянул балахон на себя.... Открылись дверцы лифта и лёха увидел сходящего со ступенек ящера... Веди нас Сусанин.. Веди нас герой...

0

Вы здесь » Параллельные миры » Центр города » Квартира Алексея Климова