Едва Ящер втащил Демона в квартиру и уложил его, как сразу свалился рядом. Телекинезом слишком долго пользоваться тоже мало хорошего, тем более что приходилось его брать почти на полную. от того сейчас Ящера мучал сильный голод и большая жажда к выпивке. Агррруууу...... Ну какого чёрта..... Опять двадцать пять.... Будто силой мысли булыжники сутки таскал. Уф.... Не забуду того дня, когда один спец в этой области, желая натаскать меня, заставлял неделю на пролёт таскать булыжники разных калибров, кидаться ими, вытворять трюки похлеще джедаев.... Казец.... Зато теперь на меня посмотрите. Мало кто мог бы сравниться со мной в концентрации и владении этим навыком. Хороший учитель был.... Да сплыл. Сдох точнее.
- Лёха, коньяк не найдётся? Литра три, не меньше.... И не меньше пятизвёздочного. - крикнул он через всю квартиру. Только так можно головную боль унять. Думаешь, я каждый день телекинезом такие туши таскаю? Еслиб оно было так, то и проблем небыло бы. И да, я алкоголик со стажем. Огромным стажем. Могу даже посоревноваться, кто кого перепьёт, и проснуться вполне бодрым.... Через пару часов как минимум. И пошёл на кухню, где был Лёха, и от одного запаха жареного мяса он еле удержался от того, чтоб попробовать заглотить этот ломтик целиком, вместе со сковородкой. Однако увидав рядом кусок сырого мяса, он предпочёл кинуться на него. Хрясь! От семиэтажной ругани Ящера, которой позавидовал бы даже моряк, не раз смотревший смерти в зрачок, пасть и уши, не спасало даже громкое шипение сковородки. Рео, когда хватал мясо, не рассчитал, что оно окажется из морозилки, и потому оно показалось даже холоднее льдов арктики, отчего чудовищно заломило зубы. Однако, переставши ругаться, он сделал вторую попытку заглотить мясо, и проглотил весь кусок целиком, наконец почувствовав холодящую, но такую приятную, сытую тяжесть в брюхе, от которой ещё сильнее захотелось коньяку.
Отредактировано Рео (2009-09-09 18:32:42)