Тьфу ты...Забыла....
Все таки держать в руках 2 АПС с 8 обоймами и кое-как удерживать на руках винтовку итак дело не хитрое, так если еще патропы к винтовке прихватить вообще не поместятся вся конструкция на хрупких руках девушки... В такие моменты она жалела что ее основная одежда карманов не предусматривает. Хотя ей в основном и так было неплохо. Вообще ее внешность в основном переделывала ее вторая душа. Что именно важно, не раздвоение и не какие-либо другие психические отклонения, а именно вторая, чужая душа. Как она попала в тело Шизи одной ей наверное и известно, а вот как из него выбратся не известно даже ей. Застряли в одном теле две души и борятся за личное пространство. Пока живут относительно мирно,хотя и с частыми перебранками. Где-то даже помогают друг-другу, потому что вторая душа, взявшая себе порзвище Шиза,которое перекочевало и на хозяйку тела, знала о способностях их тела, измененного параллельным миром больше...Так вот вернемся к преждей теме. Роксана, забывшая про обоймы к винтовке, окликнула кого-то. Затем переинув ему ключи попросила перекинуть пару обойм. Существо, поймавшее ключи, похожее на обтянутый кожей скелет, открыло дверь и по очереди кинуло девушке шесть обойм. Затем закрыло дверь и перекинуло ключи обратно. Все, что полетело в девушку она поймала. Ключи привязала к пояску а патроны от винтовки передала их Климу
Держи. Уже смотрю уходите. Может проводить вас? А то все рвно скучно сидеть на одном месте...
Холл
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312009-09-18 15:47:58
Поделиться322009-09-18 16:43:48
Ящер поднялся и пошёл вслед за Климом. Однако действительно, похоже, Лёха не получил патронов. Ящер остановился и развернулся к Шизе, молча наблюдая за разворачивающейся картиной. Ключи полетели к существу вроде скелета в кожном мешке, но это не удивляло Ящера. Он тут немало повидал, так что спокойно наблюдал и за полётом патронов. У Зверя так и был соблазн сбить хотябы один магазин с курса, но Ящер пока его сдерживал. Хотя и нелегко ему приходилось. А там так будет ещё труднее, поскольку столько закуски бродит по дорогам... И столько соблазна их съесть или обворовать! И что самое главное, никто и знать не будет, кто их обчистил. А кто узнает - сойдёт с ума. Только где Лёха народ набирать будет? Здесь али там? Здесь кроме них я никого не знаю. Но в том мире... Я был давно не последней фигурой в воровской организации. Проблема лишь в том, что я там, формально, мёртв..... Ну и хрен. Воскрешаться будем!
- Я был бы не против..... Однако что скажешь, Клим?
Отредактировано Рео (2009-09-18 17:14:15)
Поделиться332009-09-18 20:26:12
Лёха присобачил рассовал магазины по карманам костюма... Дык мне как-то... Лёха оглядел возможную сообщьницу и оглядел её фиолетовый наряд... эмм.... фиолетово.... в общем мне без разницы... но лишний разумный мутант никогда не помешает.... и только тут Лёха подумал и понял что было в Шизе не так... она не была изменена СОВСЕМ! Слушай... а что ты умеешь-то хоть? Лёха поправил костюм и полностью был готов к выходу... что он и сделал....
переход---->улицы
Поделиться342009-09-18 23:51:31
Ну раз вам фиолетово, то фиолетово прогуляется с вами.
Не обратив внимание на странные взгляды в ее сторону девушка подняла с пола свою торбу, закинула на плече и забрала у охранника свой дробовик. Вообще ей было не обязательно отдавать свое оружие на входе, но тем не менее иначе было бы не справедливо по отношению к другим да и таскать его за собой по штабу не приходится. Прикурив очередную сигарету Шиза подошла ко входу.
Разумный мутант...Офигеть.... Таких комплиментов мне еще не делали.... Я б спросиа где ты ьам раум нашел, но не суть важно....
Роксана часто на словах склонялась к самокритике, хотя естественно не считала так о себе. Она была вкурсе, что знает о параллельном мире больше, чем остальные и явно этим гордилась. Хотя иногда очень хотелось домой... Сейчас она очень завидовала обоим парням. У них еще есть шанс увидеть солнце....
Слушай... а что ты умеешь-то хоть?
Умею. Говорить умею, стрелять, бегать быстро. Вот крестиком вышивать и вязать не умею совсем. Уж увольте, но я думаю в реальном мире ты себе и без меня шерстяные носочки надыбаешь...
Вслед на компанией девушка вышла на улицу
переход---->улицы
Поделиться352009-09-19 09:04:27
Ящер немного призадержался, слушая обоих. Ему очень понравился их разговор, потому както и отрываться не хотелось. Но за одно он и размышлял над одеждой.... Вроде, мне одежда совсем и не нужна. Да и не шьют такой, чтоб мне подошла. Но зимой-то холодно.... Хотя есть вариант: впадать в спячку, как все ящерицы. И проспать всю зиму? Нет уж, увольте.... А, думаешь, мёрзнуть лучше? А ты знаешь все возможности своего организма? Нет, но.... Вот и молчи! Ящер чуть не вскипел от слов своего второго я. Да.... Как ты.... СМЕЕШЬ!!! На себя погляди.... Еслиб Ящер мог дать ему в морду, он бы дал. Впрочем, даже мысли об этом хватило, чтоб треснуть по морде. Ну спасибо.... Я те помочь хотел, а ты... Не огрызайся. И получать не будешь. Мэд в ответ промолчал, поскольку знал, что его слова могут лишь ещё больше разозлить Рео.
----------------------------> Улицы
Поделиться362009-10-19 00:38:19
Дом, милый дом....
С каждым шагом становилось все веселее. За все время прожитое в параллельном мире стаб ее группировки стал Шизе домом, а все ее участники - большой, не факт что дружной, но семьей. Звучит конечно пафосно и не смахивает на правду,но правдой является. И вот они уже подошли к штабу. С громким криком
Открывай сова, медведь пришел
Девушка постучалась в дверь. Ее сразу же узнали. Охранники принялись молчаливо и грозно требовать сдать оружие. У Роксаны они этого не требовали,но она в основном сама сбагривала им дробовик, чтобы не таскатрь повсюду за собой.
Ну, распологайтесь пока. Спать можно где угодно, душ налево,туалет направо, кухня прямо...А я пожалуй посижу тут немного
Девушка завалилась на диван, предварительно скинув на пол все,что на нем лежало. Чувствуя себя в полной безопастности она облаготилась на спинку дивала, закурила и умиротворенно наблюдала за происходящим
Поделиться372009-10-20 15:03:09
Лёха уже с трудом доковылял до так называемого "штаба", сдал оружие двум обезьяноподобным охранникам и свалился на близстоящий диван.... на котором уже кто-то сидел... но Лёхе было на это наплевать так, как у него сейчас разваливалось все тело... каждая маленькая костояка своей постоянно болью впивалась в подкорку головного мозга... Лёхп развалился на все диване... голова с одной стороны, ноги с другой... ноги судя по всему на ком-то лежали... но да и так даже лучше... ногам было тепло от того кто сидел на диване.... спустя некоторое время Лёха в своих постоянных размышлениях провалился в забытие и уснул...
Поделиться382009-10-20 17:41:26
Едва Ящер появился в дверях, он даже совсем забыл про оружие, но ему напомнили об этом грубо схватив за шею и затормозив на своём пути. Он сдал незаряженые пистолеты охранникам и рванул вперёд, сразу вскрыв первые две попавшиеся бутылки алкоголя. Он прислонился сразу к двум..... Чудяесная, немного острая, но ароматная и такая живящая жидкость растеклась по засохшему горлу, перетекая в желудок и сразу выбивая мысли о жажде из головы, наполняя мозг очаровательным опьяняющим эффектом. Снова навалилась усталость, но уже лёгкая, блаженная, ему было всеравно, что под ним ничего не было или даже если бы ктонибудь был, он, как есть, с двумя бутылками в пасти, упал на поли заснул мёртвым сном, а бутылки, со страшным звоном, раскатились по полу, пустые и забытые, как боги....
Отредактировано Рео (2009-10-20 17:44:02)
Поделиться392009-10-20 18:01:59
Дрог зашёл последним. только поймав ритм на своей гитаре, он хотел запеть песню Rage - Alive But Dead, как уже и дорога кончилась. Он быстро сгрузил пистолет охраннику, а следом и клинок с хитроумным, но быстрым отциплением. Даже почти не раздумывая, он бросил кудато гитару и тоже накинулся на выпивку. Она могла заглушить его боль в ноге и в душе, и потому пил он не щадя своего здоровья, прям из бутылки, коньяк. Несмотря на былую неприязнь к нему, сейчас он казался ему более привычным, хотя и весь сразу выпить он не мог. Однако уже половины бутылки хватило, чтобы хорошенько опьянеть. Но начало казаться, будто душно, и он стал снимать с себя доспехи. От верхней части он избавился полностью, не оставив даже майки на своём мускулистом для его сверстников торсе, и не меньшей красоты ему прибавляла, кажется, хорошо сочетавшаяся с его телом лапа. Может, он выпил слишком много, но, найдя где соревнуются по армреслингу, он начал соревноваться с ними и даже со взрослыми мужами, в два раза старше его.
Поделиться402009-10-20 23:51:00
Девушка расслабленно сидела на диване и потягивала перекинутую приятелем из группировки банку пива. На пять минут она даже прикрыла глаза и не заметила как уснула. Ее лицо в этот момент было безмятежным и даже,наверное,милым. Это спрокойствие,правда,продлилось недолго. К ней подошел какой-то хиловатый с виду паренек, кожа которого была бледной,с металлическим блеском. Глаза его были полностью серые и, кажется он был слеп, но тем не менее прекрасно ориентировался в пространстве.
Эй, Шиза, проснись! У нас неприятности.
А, что? Что случилось??Девушка резко проснулась и сначала не поняла что порисходит,но затем более-менее осознала что ей сказали и несколько заволновалась.
Только что вернулись ребята из похода. Говорят что заперлись от мутантов в больнице. Прорвались еле-еле. Оказалось что потеряли двоих. Неисзвестно что с ними стало. В общем я чувствую что они еще живые,но напуганные до безумия.
Кто именно?
Маска и Факир
Черт... Идиоты. Вечно с ними что-то случается. Ладно. Я за ними. Поддерживай со мной контакт и говори где они,хорошо?
Ладно, еще кого-нибудь с собой возьмешь. Судя по всему там полно всякой нечисти...
Нет. Я иду одна...
Как хочешь....
С этими словами парень отошел и сел где-то в сторонке. Девушка иуи же подскочила с дивана. Она одела торбу, быстро допила банку пива и пошла к выходу.
Так, ребятки,сидите тут, отдыхайте. Я скоро вернусь
Самоуверенная фраза для такого местечка, но девушка была твердо уверенна что вернется сюда несмотря ни на то. Даже если умрет...Она забрала у охранника дробовик и вышла из штаба.
переход--->Больница
Поделиться412009-10-22 21:55:22
Лёха проснулся и почувствовал, что все раны иуспешно зажили, а усталость как рукой сняло.... эххх.. хорррошоооо.... Лёха потянулся и обвел взглядом зал... и понял что не было самой главы группировки... обана... а Шиза где? Она в больницу ушла 2ух челов вызволять.... мдямс... а где эта больница? никто не подскажет? Лёха потянулся еще раз... взял бутыль спиртного и выпил залпом до дна... по телу распространилось приятное тепло.... РЕО! ДРОГ прием... го со мной? а то там шизу и её двух друзей на мяско раздерут-же-ж! Лёха поднялся с дивана и еще раз потянулся....
Поделиться422009-10-23 15:38:43
Рео успел выспаться за это время. Хотя когда он проснулся всё ещё пробирала усталость... Но уже не такая тяжёлая, как раньше. Он снова взял бутыль коньяка и выпил её целиком, оставив лишь стекло, и усталость тоже прошла. Он на всякий случай захватил с собой две абсцента, чтобы если что можно было заправиться, и вернулся к Климу.
- Так чё говоришь, Шизу выручать надо? Ну, эт можно... Только патроны дайте. Али пока что так?
Удручёный тем, что вероятно пистолеты окажутся не полезней дубинки, он уселся на диван и стал ждать ответа Клима.
Поделиться432009-10-23 15:39:59
Дрогнан за это время успел пересоревноваться в армреслинге со всеми мужиками, в результате оказалось, что лишь не многие могут соревноваться с его лапой в силе, однако соревнуясь он ещё и пил как лошать, отчего он к концу соревнований ушол к фарфоровому трону, куда излил все свои ругательства в адрес соперников, выпивки и её побочных эффектов в форме того, что содержалось в его желудке. За это время проснулся Клим и Дрогнан, ни к чёрту пьяный, стал одевать свой доспех.
- Мясо засолим, заморозим и летом съедим ***.... - пьяным голосом орал он, одевая доспех. - Ладно, так куда таранимся?
Как ни странно, но одеть доспех ему удалось довольно аккуратно несмотря на крайне нетрезвое состояние.
Поделиться442009-10-24 00:32:16
такс....в идеале в больницу... там мяска раздобудем.. и ты его Дрог успешно и радостно засолишь а Рео прост поест... Лёха немного призадумался.... и почесал репу рукой... ЭЭЭЭЙ!!!! ПАТРОНОВ ЯЩЕРИЦЕ ВЫДЕЛИТЕ КТО НИТЬ ЛЮДИИИИ!!!! Лёха проорал это так, что его услышали все кто был на базе и ящеру тут-же вынесли 6 обойм.... спасиб ребят Лёха улыбнулся своей "обворожительной" улыбкой и отправился к выходу... забрав своё оружие у охраны... свою СВД с 2 обоймами и обрубок с 8 обоймами к нему-же... хороша жизнь на свободи коли есту ружьё у тя.... бормотал какую-то странную песенку собственного сочинения Лёха выходя с базы.... эй! алкаш и эммм.... и еще 1 алкаш! пшли ужо!
переход---->больница
Поделиться452009-10-28 12:08:22
Ящеру не совсем, коненчно, понравилось, что придётся идти в больницу, поскольку к врачам, особенно зубным, скрытый, но панический страх остался. Однако он не сомневался, что здесь врачей не имеется. Потому едва услышал о них, встал с дивана и несколько нервной походкой прошёлся до бутылки коньяка, которую опустошил мигом. Клим позвал патроны и их сразу выделели. Но народ явно ленивый был, или ддо Ящера идти было далеко, но ему их кинули. Он без труда их все поймал и сразу рассовал куда надо, но два оставил в лапах. Однако и с пустой бутылкйо коньяка он так просто не расстался. Выбросив её, он почемуто остановился, будто его резко ошарашила какаято идея. Развернувшись к мусорке, где лежала бутылка, он стал пристально на не ё смотреть. Настолько пристально, что даже перекрасил в сплошной белый цвет глаза. Он чуял, что те, кто рядом проходили, или не понимали что происходит, или думали, что Ящер с ума сошёл, но через некоторое время ему это надоело и он просто шмякнул телекинезом эту несчастную бутылку. Отчего он так сделал - и сам не понял. Наверно, шиза так посетила..... Но когда Клим позвал лакоголиков, Ящер, хоть и не сразу, но понял о ком он и последовал за ним.
----------------------------> Больница.
Поделиться462009-10-28 12:16:44
Дрогнан всё так же шатался по холлу, но когда принесли патроны шататься перестал и быстро побежал, как намагниченный, к ним. Набрал сколько было необходимо и, довольный этим, пошёл дальше шататься, но уже у зеркала, поскольку ему всё время казалось, что с доспехом чтото не так. Но сам не мог понять что.... Но потом оторвался от созерцала и пошёл к Климу.
- Хто *** скаазал, что Я буду мясо салить? Не, пускай само **** солица.... У меня доспех не любит соли и влаги, а лапа ненавидит всё, что попадается на пути. Оно *** просто не выдерживает.... ***.
Было видно, что Дрог тещё долго не забудет этой пьянки и, не смотря на то, что тихо начинал трезветь, матюгаться как пьяный моряк продолжал всеравно....
--------------------> больница
Поделиться472009-11-13 12:37:39
Лёха входя сделал уже привычную процедуру разоружения, и зайдя в холл спросил Эй. народ! патронов и хавки дя на 2 можете выделить? Желательно на 2 рыла нам этого всего... и еще. у вас глушак для СВД найдеться? Один мутант вышел из холла и пошел на склад. спустя некоторое время вернулся с пачками патронов к свд, ак47у и пекалям Рео Держите патроны. ща за провиантом схожу. Спустя некоторое время вернулся и выдал рюкзак набитый разной пищей. пасиб народ. вродь все... терь отдохнуть чуток. выспаться то биш. Лёха завалился на диван и заснул моментально...
Поделиться482009-11-13 12:55:37
Начиналось всё довольно хорошо. Патроны все не входили, так что ему пришлось часть складировать в маленькие мешочки, которые привязал под крылья к поясу. Пояс становился всё увесистей, и сложнее было маскировать свой груз, он и так уже не может постояно держать крылья плотно к телу, временами расправляет, так сейчас ещё и пояс давит. Он уже и не помнит, когда в последний раз так нагружался. Но пока он пытался напялить на себя весь этот груз, он ещё и думал план. С таким грузом плыть было бы несколько затруднительно, потому он возьмёт его в лапы. За одно помогать себе крыльями для устойчивости и управления.... Плана той стороны он не ведал, так что решил там уже начать импровизировать. Но прогуливаться по улицам тоже было бы проблематично с такой внешностью.... Надо было подобрать балахон, но рога не спрячешь. Оставалось только надеяться на удачу. Всё это время он пытался одеть на себя рукзак с припасами, и думал. Но он заметил, что Клим уже спит.
- Дрыхнешь? Мы чё, выходить ночью будем?
Однако при этом он сам уселся кудато и попытался уснуть. На нервах пить было неохота, а напряжение сейчас довольно большое.
Отредактировано Рео (2009-11-13 12:57:06)
Поделиться492009-11-13 13:04:34
Лёха на слова Рео никак не прореагировал и продолжил спать. проснувшись часов в 10 вечера.. по крайней мере так показывали часы. Лёха взял снарягу и свой старый балахончик который мог его всего укрыть. попросил у охраны своё оружие, запаковал его в водонепроницаемые пакеты и упаковал в рюкзак, в общем начал полностью собираться. Собрав все лёха посмотел на полностью упакованный водонепроницаемый рюкзак, на защищенную от воды СВД рядом и довольно улыбнулся... Рео. готов?. народ кстати тут ПНВ нет водонепроницаемого а? Откуда-то из-за угла его Лёхе сразу кинули. Лёха его еле поймал. полностью снарядившись, попрыгав на месте и никакого звякания и брякания из рюкзака не услышав был готов выдвигаться....
переход---->пустырь, водохранилище
Отредактировано KLimEZ (2009-11-13 15:11:52)
Поделиться502009-11-13 13:15:10
Сон шёл тяжело, он и не помнил, когда в последний раз вообще спал. Он в основном пил, а спл довольно редко. А сны видел... Так это вообще. Но сейчас приснился ему мужчина из того мира, сидящий в какомто баре. Проснулся от от того, что учуял, что Клим проснулся. Но сам не подал виду. Только когда он позвал, Рео потянулся и встал.
- А отчего бы мне быть неготовым? Я готов.
--------------------> Водохранилище
Отредактировано Рео (2009-11-13 17:01:46)