Самая большая комната. Там у двери стоит охрана,на диване сидят какие-то люди. Сильно измененные и не очень... Стоит тут так же телевизор,показывающий какую-то непонятную муть, и еще много чего
Холл
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22009-08-25 15:44:56
На подходе к штабу она остановилась и подождала пока Рео спустится.
Тебе придется оставить все оружие на входе. Не бойся тебе его потом вернут. Нам чужого не надо... А в гости у нас с оружием обычно не пускают. Сам понимаешь,времена тяжелые и все такое....Так что или сам сложи или наши мальчики это сделают за тебя. Только без обид. Безопасность превыше всего.
Увидев Шизу дверь быстро отварили. Один из охранников больше напоминал человека. Типичный качек. Единственное изменение в нем то, что он потерял голос. Способности у него были маленькие, а грубой силы много... А второй был самым настоящим монстром из ужастика. Весь был покрыт шерстью,голова напоминала морду животного...Как ни в чем не бывало поздоровавшись с ними девушка вошла в штаб и поманила Рео за собой.Тележку со спиртным она откатила куда-то к диванам.
Как фейс-контроль пройдешь проходи,садись...
Произнесла девушка и плюхнулась на диван,открывая бутылку с пивом.
Поделиться32009-08-25 16:22:22
--------------------> Продуктовый отдел
Он видел, куда она направлялась и, приземлившись, снова прижал к телу крылья так, что они снова стали неотличимы. Она объяснила ему про оружие и он обнаружил, что оружия не носит. Чёрт! У меня из оружия только я сам. Ну и золотая шпага. Чтож, оставлю шпагу. Тока в оправе большой рубин, прямо в рукояти..... Чтож, посмеют задержать - с руками меч вырву! Он вынул из мешка золотую шпагу и, с сожалением, отдал охранникам. Впрочем, похоже, здесь золото не ценится почти, а веры так и вообще нету.... Чтож, может так будет и легче. Или лучше? Всеравно кроме меня врятли кто эту шпагу оценит....
Он мигом оказался на диване возле неё с бутылкой пятизвёздочного коньяка. Открыв, он сразу хлебнул из геё и, если бы он не привык к его вкусу, сразу бы подавился. Но он продолжил хлебать и, сделав несколько глотков, отнял бутылку от пасти. После чего довольно прошипел.
- Хоррррошшшшший коньяк!
Поделиться42009-08-25 16:53:16
----------Начало Игры----------
Дрогнан вспоминал знакомые места и потому проходил мимо. Он знал, поскольку бывал уже здесь, что против его присутствия возражать не будут, если уж не покинули когда он в схватке сломал ногу. Постучавшись, на него неприветливо глянула волосатая рожа, от которой Дрог даже слегка отшатнулся на несколько шагов.
- Может впустишь?
Охранник поглядел за плечо ему и Дрог тоже оглянулся. Внимательно смотря он вслушивался в звуки и в ощущения, но хвоста вроде не видел.
- Вроде за мной никого нет.
Охранник протянул лапу и Дрог отстегнул клинок от наруча с перчаткой. После чего вошёл и увидал знакомую с гостем. Кто это? Очень похож на ящера, но в этом я всётаки сомневаюсь. однако если он здесь, значит, возможно, он свой. Чтож, посмотрим как он себя будет вести.... Хотя взгляд у него вороватый... И чем только несёт? И откуда?
- Да прибудет с вами сила, соратники. - поприветствовал он всех.
Поделиться52009-08-25 17:00:12
-Много не пей,хвост отвалится... Новый отращивать потом неделю будешь
Девушка вспомнила веселое детство, когда они с друзьями ловили на даче ящериц и отрывали им хвосты. Потом эти хвостики надевались на булавку и какое-то время носились как брелки. Чем больше у тебя хвостов тем выше твой статус. Такая вот детская забава....
Тарам пам пам.... Собственно я дома...Оказывается ко всему со временем привыкнуть можно.... Даже к такому
Девушка взглянула на сидящего рядом ящера. Вообще она видела достаточно много мутантов-ящеров... Переход фантазией не отличался очевидно. Тут дверь открылась в комнату вошел паренек.
-О, приветик,Дрог! Решил забрести вспомнить пор нас? Присаживайся
Пригласила Роксана,протягивая ему бутылку чего-то,что сверху лежало в тележке. Вообще пол телеги уже разгрузили. Что-то в кладовку,что-то в лапы "уличным". Обычно тут было весело,но в случае опасности все трезвели моментально. Так же не пили они и перед вылазками на задания итд...
Поделиться62009-08-25 17:18:09
-Много не пей,хвост отвалится... Новый отращивать потом неделю будешь
Ящер довольно посмеялся, после чего снова присосался к бутылке. Ему нравился вкус и ощущения алкоголя, он от них тащился не меньше, чем от сырого мяса. Хотя когда он тока пришёл с этот мир, он не ожидал, что его пристрастия к алкоголю не только останутся, но и даже несколько усилятся. но он от этого не страдал, а кайфовал. Однако увидев паренька, он окинул его захмелевшим взглядом, прикидывая стоимость его вещей. Массаракш! Да он выглядит богато.... Как я хочу его обокрасть! Хотя наверняка красть у него нечего.... Но его одежда! Я хочу захватить его одежду и спрятать у себя! но чтобы приглушить свою жажду, он ещё хлебнул из бутылки. Немного полегчало.
- Дрог? Чем порадуешь нас, Дрог?
Поделиться72009-08-25 17:56:08
Он прошёл немного по холлу и сел рядом, достав гитару и взяв лапой аккорд. Он замечал среди расцветок его ауры и большую жажду, но не к выпивке. Узнал Дрог об этом, замечая цвет его ощущений с тем, когда он глотал очередную дозу выпивки.
- Лишь музыкой могу порадовать тебя. И ыт не смей обваровать меня. А чую я, он вор.... Следи за ним. Следи же в оба. Хорошо, Рэй.
И он запел, голосом своим и музыкой гитары разгоняя мрак, что таился вокруг. даже охраннрики, казалось, заслушались его песню и ничего не слышали, кроме него.
Мы не знали друг друга
До этого лета,
Мы болтались по свету
В земле и воде.
И совершенно случайно
Мы взяли билеты
На соседние кресла
На большой высоте.
И моё сердце остановилось,
Моё сердце замерло.
Моё сердце остановилось,
Моё сердце замерло.
И ровно тысячу лет
Мы просыпаемся вместе,
Даже если уснули
В разных местах.
Мы идём ставить кофе
Под Элвиса Пресли;
Кофе сбежал
Под Propellerheads, ах!
Моё сердце остановилось,
Моё сердце замерло.
Моё сердце остановилось,
Моё сердце замерло.
Может быть, ты не стала
Звездой в Голливуде,
Не выходишь на подиум
В нижнем белье.
У тебя не берут
Автографы люди,
И поёшь ты чуть тише,
Чем Монсерат Кабалье.
Ну, так и я, слава Богу,
Не Рики, не Мартин,
Не выдвигался на Оскар,
Французам не забивал.
Моим именем не
Назван город на карте,
Но задёрнуты шторы
И разложен диван…
И моё сердце остановилось,
Моё сердце замерло.
Моё сердце остановилось,
Моё сердце замерло.
Я наяву вижу то,
Что многим даже не снилось,
Не являлось под кайфом,
Не стучалось в стекло.
Моё сердце остановилось...
Отдышалось немного...
И снова пошло.
Моё сердце остановилось,
Моё сердце замерло.
Моё сердце остановилось,
Моё сердце замерло.
И моё сердце hasta lavista,
Моё сердце замерло.
Моё сердце остановилось,
Моё сердце замерло.
Поделиться82009-08-25 18:24:45
Девушка дослушала песню и хлопнула в ладоши три раза, как бы говоря "молодец,поешь не плохо, но песенки мне другие нравятся"
-Умничка.... Поешь хорошо, только пожалуйста хватит мучить громкими звуками мою больную голову,а то я начну всем действовать на нервы и посылать пятьдесят человек в аптеку за аспирином
На самом деле голова у Шизы болела очень часто. Возможно сказались какие-то внутренние изменения о которых она не знала. Из внешних появилась только бледная кожа, как у человека,который никогда не был на солнце...И возможно никогда больше на нем не будет. Тем не менее про музыку она шутила,но она мешала ей пообщаться с людьми. Ну или не совсем с людьми... Допив пиво и закатив бутылку под диван, где ее звонким стуком поприветствовали остальные, девушка облокотилась на спинку дивана и изучающим взглядом заскользила по Рео
Ящерка, а язык то у тебя хоть раздвоенный? Если нет могу спилинг языка сделать... Или проколоть чего-нибудь при желании. Мы тут иногда этим развлекаемся. Хотя об твою шкурку быстрее иглу сломаешь
Поделиться92009-08-26 11:59:29
Ящер практически не слушал музыканта, а лишь зацепил хвост за трубу у потолка и сложил лапы на хвост, похлёбывая свой коньяк. Хотя слова песни и музыка порой врезались в голову. И он никакой мухобойкой немог их вышибить. Говоришь, сердце остановилось? Так попробуй остановить моё! У меня их два.... Живучий я, засранец! В ответ на песню он довольно прошипел, будто смеясь над бардом, однако потом сказал пару одобрительных слов о его песне.
- Хоррррошшшшшшо поёшшшшшь, Дхрог! Пей, не стесняйся! Сказав это, Ящер дал парню бутылку коньяка. В этом мире он совсем разучился различать возраст молодёжи, потому даже сложно было ему предположить, сколько лет тому парнишке. А где он такую лапку взял? Или это его цена за переход? Ха-ха!
После он услышал слова Шизы в сво адрес насчёт языка. А ты сомневаешься, что язык раздвоенный? Ну сейчас я покажу тебе! Мррррааааа!!! От алкоголя мысли плыли одновременно туго и быстро, притом совсем без разбора и цензуры. он повернулся к ней и показал свой раздвоенный язык.
- А тсы ссомшневалассь? Забыл упомянуть, что от алкоголя язык тоже постепенно отказывался слушаться и его было сложнее контролировать, чтобы говорить на человеческой речи. А с раздвоенным языком это было довольно нелегко. Отчего каждая буква, для которой требовалось чтото делать языком, сопровождалась лёгким шипением. А в некоторых и даже явным. А ессли хочхешь прроколохть мшне чштото, то могу бошльшше поссоветсовать уххо. Дхавно ххотхел ссебе шшесшть ррас уххо прроколошть....
Поделиться102009-08-26 15:30:05
Дрогнан смотрел, как ящер напивался и терял контроль над своим языком. Чёрт... Это только первая бутылка. Что же будет дальше? - с каплей подумал дрог, любуясь Ящерицей - И что за гоадсть такую он пьёт? - покосился на коньяк - Коньяк.... Мне тока 16, ещё рано такое пить.... По крайней мере так говорили. И если он так пьянеет от коньяка, тоо мне чтоли стоит только пробку понюхать и уже вывернет на изнанку?
Дрог просто не знал что делать: попробовать али предоставить это честь соседу, что с жадностью глазами поглощал его коньяк, хотя сам ещё свою не допил. Но у Дрога была одна хорошая черта: он никогда не возражал против увлекательных авантюр, а здесь ему показалось, что последствий будет довольно мало. И он решил попробовать. вскрыв бутылку, он понюхал содержимое и едва не передумал. По крайней мере это заставило его лишний раз зпдуматься над этим. он осторожно хлебнул и глаза его едва не выпрыгнули из орбит.Он заорал бы, не будь здесь полный штаб людей, но еле как проглотил свой крик вместе с выпивкой. Чёёёёёрт!!!! Больше не буду пить эту дрянь! Не заставит, сц*ко!!!! После этих мыслей он готов был разбить эту бутылку прямо об голову ящера и броситься с ним в пьяную драку. Однако одного его вида и багряной рожы было достаточно, чтобы панять все его мысли до последней и без всякой эмпатии.
Поделиться112009-08-26 16:16:49
-Если этот нарост на твоей башке можно назвать ухом то я хомяк в берете. А уж темболее колоть это... Только если дрелью просверлить получится
Девушка закинула руку за спишу,вслепую парясь в торбе. Черезминуту оттуды была выуженна бутылка портвейна. Затем она была торжественно открыта и опробованна. Девушка слегка поморщилась. Такая реакция на алкоголь у нее была всегда. Хотя за все годы жизни тут свалить ее мало что могло. Алкоголь для нее был так... Развлечением или скорее привычкой.
-Тьфу ты... Пьяная игуана.... Отдать бы тебя зоофилам, да искать лениво...
Покопавшись на столике девушка нашла блок крепких сигарет. вытащила пачку и кинула блокк себе в торбу. Пригодится еще... Достав из пачки сигарету она закурила и бросила ее на стол. Мол берите кто хотите...
Тихо,Дрог, не плакай. Все хорошо... Это для тебя рановато еще... Возьми лучше орешки
Девушка кинула в него упаковкой соленого арахиса.
Поделиться122009-08-27 16:06:55
Рожа Дрог апривела Ящера в крайне шипящее состояние, но это шипение скорее значило смех, чем агрессию. Однако следующие слова Шизы заставили его прекратить.
- Чтож, есть другой выход из ситуации. У тебя есть золотые кольца разных калибров? Может, мои рога придётся сверлить, но ничто не мешает надеть кольца на них.
Однако ещё одной своей слабости, что шкура под чешуёй беззащитна, я раскрывать не собираюсь!
- За что зоофилам? Они всю водку себе забирают и ни с кем не делятся!
Поделиться132009-08-28 04:06:11
Дрогнан от слов Шизы так сжал бутылку в лапе, что та запросто разбилась и весь коньяк вытек на пол. Хотя Дрог обычно старался не прибегать к силе лапы, в гневе он готов был пустить её в ход. Однако прибегнув к спокойствию и терпению, он вернулся в прежнее состояние и его лапа перестала так неистово светиться. Однако сожми он её ещё сильнее, коньяк, наверно, от усилий бы воспламенился. Лапе такое почти не страшно, разве уж не покрытой части, однако ощутимо было бы.
- Ракшадакх (мягко говоря, испражнения демонов)! Водка палёная, а не коньяк!
После он взял орешки и с остатками неистовства на них глянул. После, переборов себя, начал их потихоньку есть.
- Чтож, раз вы за меня выпиваете - я съем за вас закуски... Шиза, может передашь пивка?
Поделиться142009-08-28 12:13:43
Какой народ нервный пошел... Даже пошутить нельзя.
Закинув куда-то руку, Роксана вытащила двухлитровую бутылку писа в пластиковой упаковке. Вставать было впадлу,поэтому бутылка полетела в Дрога.
Нашла веселую компанию?Тут теперь твой дом? Так... Начинается... Что? Я просто спрасила не хочешь ли ты вечно оставатся с ними?Это ведь здорово! Я для тебя стараюсь. Ага... Для меня... Медведь в берлоге быстрее сдохнет. Слушай,я не знаю что ты хочешь сделать,но тело я тебе в любом случае не отдам и вообще заранее отказываюсь!Ну и дура. Такой шанс упускаешь. Даже знать не хочу какой!
Поспорив немного со своим вторым я, Шиза ненадолго задмалась над этим предложением. Звучало ,конечно,заманчиво, но как-то явно с подвохом.... Ну да не важно.... Девушка затушила сигарету об пепельницу, взяла торбу и поднялась с дивана. Надев на себя свое походное снаряжение она наскоро попрощалась с народом, сказав что-то типа:
-Я пойду прогуляюсь. Не скучайте. Винт ты за главного.
И ушла куда-то
переход----->бар "миска"
Поделиться152009-08-28 12:54:20
Ящер достаточно быстро трезвел, снова овладевая своим языком. за то время, пока он пил, он был как на половину в спячке, при этом одновременно бодрствуя. Он так до сих пор и не разобрался во всём, что произошло в его организме во время мутации, но он точно понял, что хорошая выпивка может заменить ему несколько часовой сон. И от градуса зависели часы. А на "утро" ему приходила сумашедшая идея. Так и сейчас ему пришла идея сделать динамит и использовать его в бою, в качестве взрывчатки. Зажигалку он уже нашёл. Ктото потерял её на полу, а меткий глаз Ящера её запросто приметил. К счастью, она ещё работала. А уход Шизы он воспринял как возможность уйти. Он значительно облегчил свой мешок, выкинув Виспа в тряпках и практически всех бесов, отдав их на кухню. После он сшился оттуда, прихватив в собой золотую шпагу.
------------------------> Химическая Лаборатория
Отредактировано Рео (2009-08-28 13:13:25)
Поделиться162009-08-28 13:38:01
Дрогнан поймал бутылку, но лапой. Не рассчитал силу и бутылка лопнула. В итоге ему выпить так и не удалось. Доев орешки, он заметил, что чегото нехватает. Стала пробирать ностальгия, подгоняемая Рэем, о тех временах, когда он учился стрелять. Та сила, что была у него в руках.... Пистолет как будто эхом отозвался у него в руке. Сила.... Сила огнестрельного оружия никогда у меня не забудется. Хоть я и не убивал людей, но нелюдей я резал как овец. Должен сказать, с большой неохотой. И ты не помнишь? Ничего. Сие противно мне. Хватит уже! И он решил найти себе ствол. Но Шиза уже ушла и спросить было не у кого. Тогда он подошёл к тому, кто был главным. Рэй заставил его говорить.
- Где здесь можно достать ствол?
Винт сплюнул и глянул на меня непонимающим видом, посл обшаривающим и прикидывающим, а после и уже более мягким.
- Стрелка спроси, он спец.
Пришлось пойти туда, где был стрелок. Задав ему тот же вопрос, он проводил Дрога к своим запасам оружия и предоставил достаточно обширный выбор. Дрогнану приглянулся один и, с большим удовольствием, он взял его себе, поблагодарив стрелка. Но ему благодарностей оказалось мало. Он решил устроить соревнование, ставка в котором - ствол.
- Я стреляю первым. Если сможешь сделать лучше меня - ствол твой. Уяснил?
Рэй смотрел из гляз Дрогнана уже не тем добрым и ненападающим взглядом, а с вызовом и довольно наглой оценкой.
- Чтоже, стреляй.
Стрелок не без злобы глянул на Дрога и поставил пивную крышку. После отошёл на несколько выстрелов и прострелил её. Рэю ничего не оставалось, кроме как надеяться на навыки и удачу. Крышек не оказалось, но была потёртая монетка. Было куда её вставить и они отошли на расстояние на шаг дальнее чем то, где стоял Стрелок. РэйКорн взял полностью на себя прицел и выстрелил. Точно в цель попал.
- С тебя патроны, стрелок.
Тот сразу предоставил вдоволь патронов и Дрогнан не замедлил удалиться.
--------------------> Алтарь
Отредактировано Дрогнан (2009-08-28 16:13:37)
Поделиться172009-09-15 17:22:36
--------------------> Квартира Алексея Климова
Ящеру не терпелось рвануться вперёд, но он держал себя.... Ну или почти держал. Иногда он, чтобы снять напряжение и не перегреться, расправлял крылья, под которыми было очень тепло, и взмахивал ими несколько раз, поднимая пыль и ветер. Но штаб уже был недалеко. Подойдя к его двери, Ящер постучался туда. Открылось окошечко-закрылось окошечко. открылась дверь и оттуда показался звероватого вида охранник. Ящер прошёл спокойно, предварительно снова расправив и сложив крылья.
- Клим, здесь оставь своё оружие. Его тебе вернут когда уходить будешь.
И Ящер завалился на диван. Рядом несли жрачку и Ящер не упустил свой кусок. Съел его с большим аппетитом, но слишком поздно поймал себя на то, что зверским аппетитом. Однако потом махнул на это лапой и пошёл кудато, чисто осматриваясь. Однако он скорее искал там склад оружия.
Поделиться182009-09-15 18:13:59
Лёха шел за ящером... Видел что тот то расправит крылья то обратно закроет... наверн тяжко ему инстинкты сдерживать.... Лёха сдела оружие охране как и сказал ящер... С проносимой еды тоже умыкнул небольшой кусочек и сел на диван и осмотрелся.... всюду были гуманоидоподобные создания... но это были явно не нормальные люди... но все болтали, пили и ели... хм... ну хоть адекватные края.... и то радует... Лёха даже и не заметил как ящер куда-то ушел.... интересно... тут выпить на халяву дают...? Лёха осмотрелся в поисках бутылки и нашел оную.... так-же нашел бокал... налил себе немного, развалился на диване и начал медленно потягивать нечто наподобие коньяка....
Поделиться192009-09-16 12:23:28
Шел себе Шизик, шел, никого не трогал и тут прямо перед штабом из-за угла на нее выскочили пятеро вампиров. Твари злые,голодные... Кинулась вся эта орава на почти беззащитную девушку. Беззащитная девушка тем временем вскинула дробовик и снесла одному из них голову. Вампиры естественно бегали быстрее Роксаны, тем не менее она успела выстрелить еще дважды. Один попала,другой промазала. Один из вампиров прыгнул на нее, но Шиза успела увернулся и ее лишь когтем задело по руке. Стизнув звуби и зашипев от боли девушка одной рукой попыталась выстрелить. Получилось еле-еле. Промазала. Попала она не в вампира как надеялась. а в дверь группировки. На шум вылезли охранники. Одной секунды им хватило чтоб понять что поисходит и пустить в мутантов столько пуль, что их можно было использовать как дуршлаг. Затем один вернулся на пост как положенно было в таких ситуациях, а второй, зверообразный, поднял девушку на руки и отнес в штаб. После чего дверь закрылась. На громкие возмущения Роксаны что ходить она не разучилась и вообще ей руку поцарапали всего лишь он не обратил внимание. Охранник возгрузил девушку на диван рядом с Климом.
Ладно,ладно. Спасибо... Все. Оставьте меня уже в покое...
Охранник молча кивнул и отошел к двери.
Кстати. Вы на посту уже целый день стоите. Пусть вас кто-нибудь сменит...
Помахав здоровой рукой девушка позвала одного из местных врачей и тот перебинтовал ей руку. Наконец девушка оглядела штаб чтобы посмотреть кто сейчас тут и заметила Рео
О... Игуана.... Ты уже вернулся или еще не уходил?
Более-менее дружелюбно крикнула через весь холл девушка. К ней подходили позвороватся некуоторые мутантообразные люди, некоторым она отдавала какие-то поручения, кто-то советовал что-то сдеолать в рукой и просто взволнованно интересовались ее самочувствием.Как ни странно ее тут почти все ценили как хорошего капитана и уважали. Хтя бы потому что Шиза почти не совершала ошибок...
Поделиться202009-09-16 12:50:06
Ящер практически не отреагировал на тревогу, а лишь наблюдал Он знал, что в этой сече его хвост будет лишним, а лишний хвост могут запросто и подстрелить. Тем не менее, его звероподобное существо рвалось в бой, обещая, что ни на одну из пуль не напорется. Но всё кончилось быстро. Вышел один из охранников и внёс на руках девушку, которая оказалась его знакомой. Её узнал он сразу, кроме того, что раньше у неё небыло пореза на руке. И, явно, над этим постарались местные жители. Быстро её перевязали и оказали первую помощь, в которую он тоже не вмешивался. Как ни странно, не смотря на запах и вид крови, первое время зверь не шевелился. Ящер на какоето время почувствовал спокойствие и облегчение, отчего он даже вздохнул, по после она позвала его и снова началось.... Вечное противоборство трёх противоположностей, Рео как Ящера, Рео как человека и Рео как мутанта, обострившееся сейчас, казалось, скоро заведёт его в деревянный ящик. Но ящер не отчаивался. Лишь взял три бакала, коньяки, и разлил его по бокалам. После взял их и понёс к дивану. Каждому досталось по бокалу. Он вздохнул, улыбнулся, и душу начало согревать тёплое чувство удовлетворённости, беспечности, спокойствия житься, размеренности, будто всё так и должно быть.
- Эх, как же всётаки здесь необыкновенно... нет, я уже вернулся. Но не один, с гостем. Клим, знакомься, Шиза. Шиза, это Клим. Но есть ещё одна цель у меня... Где у тебя можно получить пару лёгких стволов, быстрых, но разящих, подобно молнии, небесному огню и огню преисподних вместе взятых?
Он сам толком не понял, с чего все три противоположности вдруг хотябы частично объеденились, и подарили ему минуты покоя. Минуты, которые позволили ему рассудить о необыкновенности этого мира.
Отредактировано Рео (2009-09-16 13:06:47)
Поделиться212009-09-16 14:42:25
Рад знакомству... Лёха пожал Шизе здоровую Руку. ты тут всем заправляешь что-ли? Лёха начал медленно потягивать приятный напиток из бокала... вкус медленно разливался по всему горлу и заливал все тело мягким ощущение тепла и покоя... и еще... у вас тут склад с оружием есть как я слышал... у вас там снайперских винтовок нет случаем? Лёха совсем развалился на диване.. нагло заняв половину дивана... и полусидя-полулежа потягивал коньяк из бокала... однако адекватных в этом мирке значительно больше чем я думал... возможно получиться создать свою небольшую группировку... ток лидера кого нить посадить чтоб рулил... Лёха потянулся и впал в дрему...
Поделиться222009-09-16 15:28:34
Тьфу ты...Сколько ж народу сюда попрыгало... Девать скоро некуда будет. Пройдешся так по улице, столько встретишь...
Девушка пожала руку новому знакомому.
Что-то типа того....
К Шизе подошел какой-то паренек и шепотом что-то спросил. Роксана назвала ему несколько имен в ответ, затем, на еще несколько вопорсов отрицательно покачала головой. Паренек выкрикнул на весь холл названные главой группировки имена и нескольько людей подошли ко входу, взяли свое оружие и вышли из штаба с этим пареньком. Шиза спокойно отвернулась, достала из пачки сигарету,закурила и снова обратилась к диванным обитателям. Поданный ей бокал коньяка она поставила на стол и не обращала на него никакого внимания
-Честно, я на этот склад давно не лазила... Могу посмотреть. Там вообще дофига всего. Игуана, тебе АПС сойдет или еще какую муть?
Погулять сходить чтоли? Зачем? Хочется.... Чего тебе дома не сидится? Скучно... А спать кто за тебя будет? Я чтоли? Ну можешь и ты..... Да ну тебя...
Поделиться232009-09-16 15:58:41
Ящер отхлебнул коньяк, а точнее выпил его весь из своего бокала, и впал в задумчивость. Он знал много видов пистолетов, но никогда не запоминал их наизусть. Просто, что застрянет - то застрянет. Однако он помнил, что когдато учился стрелять из пистолета. И у него хорошо получалось. даже двумя пистолетами. И он не против был бы вернуться к прежней практике. Ктому же пара пистолетов ему очень помогли бы в том мире.... Тем более, что он всё ещё помнил тамашние повадки и знал, что рано или поздно придётся говорить именно на этом языке. Однако предложение взять пару АПСов показалось Ящеру вполне заманчивым. Он хотел было вымолвить ответ, как подумал, куда это собрались они?
- Куда это они? Никак на зачистку, чтоли?
Однако потом он наконец вспомнил, как выглядит этот пистолет и его характеристики. Для начала мне сойдёт....
- Чтож, тогда две штуки лучше. Надеюсь, за них ничего не требуется?
Поделиться242009-09-16 17:14:43
Лёха дремал... А в голове роились сотни разнообразных мыслей... Зачем мы здесь... почему мы здесь... как мы сдесь оказались... Откуда это место взялось... откуда мутанты... Лёха краем уха слушал все что происходило вокруг него... вот ящер решил взять 2 пекаля... кто-то ушел на улицу на очередную схватку с судьбой... без новых людей... тут все рано или поздно загнуться.... да и мы явно чужие в этом мире... а мутанты... наверное жители этих мест... Лёха допил коньяк и повалился обратно на диван... и снова задремал...
Поделиться252009-09-16 19:38:55
Да так. Небольшое давно запланированное действие. Ничего опастного, иначе я пошла бы с ними...
Девушка сидела, уставившись на наполовину скуренную сигарету пребывая несколько секунд в подобие транса.
Я тебе что,торговец? Мне особо ничего не нужно. Единственное что наша группировка не ищет лишних неприятностей на свой зад. Так что можешь свято пообещать своим хвостом что в паших палить не будешь. А то мы очень расстраиваемся когда кого-то убивают. Так расстраиваемся что убийце же хуже...Могу и два подогнать, не сложно... Мы где-то годика два назад так затарились - на целую армию хватит да и вылазки за всем жизненно необходимим безобразием регулярные. Так что может и снайперка где завалялась. Вообще тут мало кто с винтовками бегает. Так что сто процентно есть...Кстати, Игуана, а нафига тебе стволы? Ты же одним хвостом кого хочешь повалишь да и крылышки у тебя явно не для красоты...
Поделиться262009-09-16 19:56:00
Ящер задумался, что ей сказать. Рассуждала она верно, поскольку у Ящера и так видок всем хвостатым на зависть, по крайней мере он так считал, да ещё и с такими способностями, в комплексе с разумом изворотливого и ловкого вора..... Но против больше, чем небольшой группы, это не потянет. Если так нападёт больше, то придётся, если не озвереть, то, как минимум, бежать. Но и звереть особого желания небыло. Если бы она знала..... На то сторону хочу наведаться. А нравы там вполне гостеприимные... настолько, что вместо хлеба дают стволом, а вместо соли - свннцом. А против свинц одним зверем не попрёшь... Да, я мог бы и без стволов.... Но охота почти забытый навык вспомнить.
- По секрету скажу...... На ту сторону наведаться хочу. И, когдато давно, я довольно искусно стрелял из пистолетов. Сейчас неплохо было бы вспомнить этот навык, если повторится то, что было в хранилище.... Клим меня поймёт.
Отредактировано Рео (2009-09-17 04:00:07)
Поделиться272009-09-17 17:30:29
Лёха вышел ненадолго из сонного состгояния... Я-то пойму... только сможешь-ли ты с собой совладать это вопрос.... сложно отказываться от своих возможностей...и не каждый... даааалеко не каждый способен на это... а если полезешь на ту сторону... я составлю тебе компанию... есть несколько желаемых дел.... мысля одна есть... но для её реализации нужны люди.... Лёха сделал вид что заснул... но на самом деле он думал... если действительно делать свою группировку.... то надо подыскать мевсто для неё... а когда подыщу м5сто... тада и с Рео попрусь на ту сторону... думаю все прокатит... и после этих раздумий Лёха уснул...
Поделиться282009-09-17 23:31:52
Обратно ,говоришь, в реальный мир...
На этих словах девушка как-то невесело усмехнулась. Она то знала что туда ей путь заказан, а другие не знали. Об этом изменении ее тела не знал больше никто. Просто не нашлось еще того существа, которому она бы настолько доверяла.
Чтож, удачи. Ничего особенного конечно посоветовать не могу, охраны с момента моего приплыва сюда явно поприбавилась, но удачи пожелать могу. Если надумаешь вернутся, заходи, расскажешь как там и чего. Интересно все таки....
Закончив свою ностальгическую речь Роксана поднялась с дивана. С тихим "ЩаЗ вернуС" она прошла в свою комнату, взяла откуда-то ключи, вернулась, подошла к какой-то неприметной дверке, открыла, покопалась там и ,взяв что-то, вернулась... Сев на диван после всех этих сложных действий она протянула Рео два новеньких АПС и штук восемь обойм.
На первое время хватит. Просто больше пока не нашла, а копатся там влом. Хотя если хочешь можно и поискать еще...
Затем она аккуратно передала Климу новую,черную СВД
Поделиться292009-09-18 07:13:39
Ящер, отцепив приклады и сунув их в пояс под крылья, ловко повращал пистолетами на пальце, вспоминая своё мастерство и привыкая к новому оружию. Также он проверил наличие мешка с собой, но, не найдя такового, разложил в пояс под крылья патроны и стал глазами искать мешок. Но вместо этого придумал кучу маленьких мешочков под крылья, поскольку ничего особо крупного таскать Ящер не собирается.Зажигалка тоже оказалась в поясе, однако зачем она ему сейчас - он не знал. Но оставил на всякий случай.
- Благодарю, Шиза, и за напутствие, и за оружие. А тебе, Клим, я помогу с замыслом, раз нам по дороге.
Он облакотился на диване, довольный сегодняшним днём и хорошим настроением, но будучи всегда готовый пойти вперёд. Путешествие будет долгое и очень нелёгкое. Но трудности нам не помеха, Иба нельзя искать лёгких путей. Это не моё. В сложностях весь интерес!
Поделиться302009-09-18 15:27:10
Лёха увидев эту красавицу немного оторопел... Оружие было в идеальном состоянии... Спасибо тебе... по гроб жизни не забуду... коль чо надо будет зови... помогу чем смогу! Лёха осмотрел оружие еще раз... и повесил за спину ну пошли Рео... Путь нам не близкий... Лёха уже собрался уходить но вдруг развернулся... Шиза, а у тебя патроны к ней там не завалялись? хоть обоймочка? Лёха полностью был готов к выходу и ждал... Добрые тут люди.... не то что в том мире.... Лёха подошел к охранникам и забрал свое оружие...