Параллельные миры

Объявление

Добро пожаловать В Параллельные миры!

Администрация:
Администраторы:
ШиZа,

Оксана Ларчева

Модераторы: Идет набор

Полезные ссылки:(будут скоро)
~Шаблон анкеты~
~Список ролей~
~Сюжет~
~Правила~

Новости:

Основная игра открыта, остались лишь некоторые мелочи поделываемые по ходу игры (а их все больше с каждым днем. Идеи по улучшению не иссякают. Кстати предлагайте свои). Набор игроков открыт, администрация заходит на ролевую при первой же возможности

Наши друзья:

(у нас скоро и друзья будут)

Всегда рады игрокам,гостям и даже рекламе)
События игры:

Потихоньку начинается игра. В параллельном мире замечено больше движения чем в реальном, что не удивительно.Игроки разбредаются по миру, общаются,пытаются добыть еду и оружие или же прячутся по окопам. Заводятся новые знакомства. В общем кипит жизнь

Дата, время и погода:

18 апреля. Вечер.Холодно. Дует сильный ветер. Как всегда солнце (если оно есть) скрыто за тучами.

Реклама:

Только взаимная реклама и обмен баннерами

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама взаимная!

http://serialnumber.newbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллельные миры » Принятые анкеты » Климов Алексей

Климов Алексей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Фамилия: Климов Алексей прозвище: Клим
2. Возраст: 30 лет
3. Ориентация \пол: натурал. мужской пол
4. Внешность: лицо все изуродовано шрамами потому не придумал ничего лучше как сделать вместо маски мешок с прорезями для глаз (в последствии на нем нарисовано подобие лица). полный, мышцы под слоем жира не видны но они наверняка есть где-то...
вместо 1 глаза черный провал, на спине крепкая хитиновая чешуя так-же как и на ногах (работает по принципу поножей)))
наверняка есть)) одет в старый военный костюм (был цвета хаки... когда-то), а поверх него балахон из какой-то материи. на ногах бутсы цвета хаки. глаза карие. руки тоже все в шрамах, так-же как и тело.  штаны от костюма. цвет хаки. балахон темного цвета, не сковывающий движений. на себе ношу амулет старый передающийся в семье из поколения в поколение
5. Характер: добрый, отзывчивый в меру, в меру алчный... обажаю злить людей до безумства: это доставляет мне моральное удовольствие) в душе романтик, снаружи танк непробиваемый) если сильно все-же удасться разозлить теряю над собой контроль и теоретически могу убить (фактически не проверял). на людях постоянно в приподнятом ржачном настроении. когда один люблю подумать о метое сотворении мира и смысле всего сущего... философствую короче... так-же обожаю сытно и вкусно поесть) драться не люблю и потому все стараюсь мирно урегулировать. терпелив
6. Биография: Родился в Москве. учился хорошо (4\5) позже получил 2 высших образования. позже основал свою компанию по производству сладостей разного вида. Компания развивалась. позже влюбился но сильно разочаровался в любви и ушел в депрессию. оставил все заботы о компании на плечи директоров, а сам уехал в далекий городок неподалеку от Зейской ГЭС. прикупил себе особняк на деньги поступающие от компании. и вроде-бы все хорошо, но нет
не дано мне спокойно пожить.
захотелось запрещенного экстрима. и решил сплавать в водохраниличе пробравшись через военных. на деньги с фирмы купил себе снаряжение: костюм непромокаемый цвета хаки, оружие (МР5 и ПММ и патроны) акваланг. миноискатель миниатюрный. и в один день отправился на "дело". аккуратно пробрался через военных и оказался в водохранилище (дело было летом потому не замерз) плавал, но ничего на дне не обнаружил. а когда поднялся увидел на месте маленького городка достаточно большой город но странно пустой
и местность вокруг была словно вымершей и убитой. из земли не пробивалось ни травинки. небо было затянуто тучами и совершенно пустой город. надо сказать завораживающее зрелище. т.к. делать было нечего я вытащил из герметичного пакета МР5 и отправился в город. в городе я так ничего и не встретил но нашел склад с провиантом и магазин мебели. потом нашел квартирку. в ней нашел зеркало посмотрел на себя, и не узнал. все мое тело и лицо покрывали страшные рубцы а на груди обнаружелась очень уж повышенная волосатость, а вместо 1 глаза появился странный черный провал, на спине появилась крепкая хитиновая чешуя, так-же как и на ногах. но однако я заметил что все на мне заживает гораздо быстрее чем раньше. в квартирку позже перенес провиант и мебель и обосновался в ней. ночью часто слышал странные звуки с улицы и ощущение что кто-то еще есть в этом городе. совсем скоро костюм измотался и я нашел немного материи и сделал себе балахон который на себя одел как мантию и заодно закрыл лицо мешком из этой-же мантии. в городе я живу уже месяц но так никого и не увидел.
7. Профессия: был бизнесменом, нынче возьмусь за любую работу
8. Страхи/слабости: боюсь густого тумана, стаи бешеных собак, выводит "из строя" предательство
9. Способности: управляю электричеством, высокая регенерация
10. Личные вещи: Пистолет-пулемет MP5 (http://ru.wikipedia.org/wiki/MP5) и 5 обойм. пистолет ПММ (http://ru.wikipedia.org/wiki/ПМ)и 10 обойм. комбинезон старый военный с кевларовыми вшивками. акваланг с малым кол-вом кислорода, семейный амулет
11. Желаемый статус: ленивец)
12. Связь с вами: ISQ 591716676
13. Откуда узнали о ролевой: от знакомой

Отредактировано KLimEZ (2009-08-25 12:12:27)

0

2

KLimEZ написал(а):

при особом упорстве недолгая левитация

у нас без крыльев не летают) да и на электрокинез как-то маловато изуродовался (нудактобыговорил). только если на слабый. но тут уж надо описать насколько

0

3

изменения сделаны

0

4

эм... ну ладно. Принят

0

Вы здесь » Параллельные миры » Принятые анкеты » Климов Алексей