На стоянке есть немного машин и множество тележек
Стоянка перед гипермаркетом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-08-26 23:31:29
Выскочив из гипермаркета, Саня вдруг осознал что умудряется бежать со скоростю километров 30-40 в час.
Вот я терь животинка та ещё... надо таран приделать фиг остановишь...
Затормозив кое-ка он обернулся и захлебнулся загробным хохотом. В дверь, которую он даже не заметил, с разгону лепилсь мелкие бесы, картины была комичная.
Как саранча в лобовое стекло... Хах, жаль камеры нет.
Он окуратно спустил Лёху на землю и внимательно осмотрел друга. Костюмчик был брутуальный.
Прикид ты себе успел раздобыть. Это хорошо. Ну что куда теперь? До дома до хаты или ещё куда нибудь надо?
Поделиться32009-08-26 23:40:37
харош ржать... ты моей головой чуть о верхний проём не задел. А костюмчик славный... движений не сковывает. все путём одним словом...
отряхнувшись и вставив последнюю обойму в МР5 лёха решил что такими темпами патронов у него не останеться...
Так... Мне нужен плащ с капюшоном чтоб харю от людей ныкать и много много патронов и оружие. А то этот уже не катит
надо-бы еще раз пройти сюды как нит попозже и взять там плащик мне...
а потом предлагаю переть выспаться ко мне на хату... а то чет после метания молний я подустаю...
Поделиться42009-08-27 12:45:27
Скажи спасибо там не оставил.
Демон передернул плечом поправляя меч. И огляделся, вспоминая местность. Логика подсказывала, что оружие достать будет гораздо сложнее, чем одежду, но ничего не оставалось.
Так давай попробуем в ментовку заглянуть? Или есть идеи получше?
Собственно вряд ли есть...
Насчет плащика, давай опосля подумаем. Сюда я думаю в ближайшее время вообще не надо соваться. Так не юзай свои молнии так часто.
Странно я вообще не устаю, да и сплю больше по привычке. Зато молнии у него подальше моего огня бьют...
Ладно пошли в ментуру, пока ещё чего не вылезло.
С этими словами Саня развернулся и побрел в заранее выбранную сторону.
переход --------------> Полицейский участок - Офис
Поделиться52009-08-27 18:39:43
я вполне за. а то патроны кончаються со скоростью света
Лёха слегка приосанился
молнии пользую когда приходиться. Если-бы я не швырнул молнию в их скопление то х*р мы-бы оттуда свалили. Они тебя почти догнали.
Лёха снова взял сумку на плечо, поправил костюмчик и перезарядил МР5
а молнии над реал пореже... а то так загнусь в самый неподходящий момент...
лан. Поперли. заодно по дороге расскажешь кого ты тут видел
переход--->Полицейский участок - Офис