Параллельные миры

Объявление

Добро пожаловать В Параллельные миры!

Администрация:
Администраторы:
ШиZа,

Оксана Ларчева

Модераторы: Идет набор

Полезные ссылки:(будут скоро)
~Шаблон анкеты~
~Список ролей~
~Сюжет~
~Правила~

Новости:

Основная игра открыта, остались лишь некоторые мелочи поделываемые по ходу игры (а их все больше с каждым днем. Идеи по улучшению не иссякают. Кстати предлагайте свои). Набор игроков открыт, администрация заходит на ролевую при первой же возможности

Наши друзья:

(у нас скоро и друзья будут)

Всегда рады игрокам,гостям и даже рекламе)
События игры:

Потихоньку начинается игра. В параллельном мире замечено больше движения чем в реальном, что не удивительно.Игроки разбредаются по миру, общаются,пытаются добыть еду и оружие или же прячутся по окопам. Заводятся новые знакомства. В общем кипит жизнь

Дата, время и погода:

18 апреля. Вечер.Холодно. Дует сильный ветер. Как всегда солнце (если оно есть) скрыто за тучами.

Реклама:

Только взаимная реклама и обмен баннерами

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама взаимная!

http://serialnumber.newbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллельные миры » Вокзал » Железнодорожные пути

Железнодорожные пути

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Ксения медленно шла по шпалам. Она брела без какой либо цели и смысла. Рюкзак она тащила рядом с собой за лямку. После мутации переполненный вещами рюкзак был не тяжелее пустого пакета. На девушку волнами накатывалась аппатия. Такая же серая и мрачная как этот мир. Нехотя зевнув, она остановилась и потянулась. Спать Ксения нехотела, да и не могла при всем своем желании. Сон не нужен ее организму, мелатонин и так вырабатывался. Оглядев невзрачный пейзаж и медленно моргнув, она побрела дальше. Так девушка брела примерно пол часа.

Отредактировано Драконокровка (2009-09-01 13:26:28)

0

3

Рельсы,рельсы,шпалы,шпалы....... - Влад шел по шпалам и бормотал чего-то себе под нос. Тот факт,что у него есть крылья нисколечко не мешал ему передвигаться по земле с удовольствием. Хотя летать конечно ему нравилось больше. Полет для него был как что-то особенное. Он мог затеряться среди облаков и ,как бы,растворится в этом мире. Зависнуть в воздухе как кокой-то супермен он конечно не мог, но и не жалел об этом. Зачем летать как газетка на ветру, пусть и зависая на несколько секунд над городом, если можно подняться в воздух при помощи могучих крыльев? Хотя за это пришлось заплатить своей внешностью. Хотя раньше она ему никогда не нравилась и он не слишком много потерял. Как ему казалось за свои способности он практически не заплатил...Так и шел Ловчев по шпалам зарываясь в свои мысли и бормоча под нос любимые песенки пока наконец не почувствовал запах чего-то. Мутант еще какой-то. Он огляделся в поисках чего-то живого и увидел вдали фигуру. В несколько взмахов крыльями он преодолел разделяющее их расстояние, при этом не поднимаясь высоко.-Здравствуй прелестное создание. Куда путь держишь?-Влад был рад. Он уже давно не встречал тут живое и относительно разумное существо с которым можно было побеседовать....

0

4

Наверно Ксения так и брела, пока не уткнулась бы во что то, если бы не то, что ее кто то окликнул. А точнее заговорил с ней. Феникс устало подняла свои молочно-белые глаза на "собеседника" и удивилась. Она встречала разных мутантов, сильно и не очень измененных. Но говорить могли лишь те, кто хоть как то сохранил человеческий облик. А тут...Тут крылатый монстрик явно очень отдаленно напоминавший человека.
-Добрый...Эээ...А сейчас день или ночь? Вы не подскажете?
"И впрямь. Который сейчас час? И какой год? И вообще, существую ли я? Может это ад, а мне в нем предоставленна роль демона? Или это сон? Кошмар..."
Феникс поставила сумку рядом с собой и, так не собравшись с мыслями, попыталась ответить на вопрос.
-Честно говоря...Не знаю...

0

5

К сожалению время суток тут определить практически невозможно.Хотя я бы предположил что сейчас вечер... Он наконец смог нормально осмотреть девушку. Рога торчащие из головы, глаза без зрачков, белые волосы... Все это Влада не удивило. Привык еще и не к такому. То, что он привык к своей физиономии это уже кое что. Его больше удивило то, во что она была одета. Абсолютно неподходящая для выживания одежда вызвала у него незаметную усмешку. Как же она в этом бегает-то? Да и маскировки никакой. Кошмар. Не проще ли сразу застрелится? Да и оружия при ней по моему нет.... Это вообще самоубийство.Я то ладно, улететь могу если что. Размышлял парень, осматривая одеяние девушки.Ну раз уж вы не знаете куда вам идти я бы посоветовал вам пройтись со мной. Вам по моему нужна защита, а мне не помешал бы собеседник. Тут вообще мало кого встретишь. Вы согласны?
Поинтересовался мутант, пытаясь более-менее казаться джентльменом чтобы не испугать возможную спутницу своим видом

0

6

Ксения еще раз внимательно осмотрела пришельца. Внешнее состояние его явно не внушало доверие, но, увы, здравый смысл утонул в пофигизме, навязанном аппатией. Легко подхватив тяжеленную сумку Феникс посмотрела в глаза "собеседнику" и улыбнулась, обнажив ряды пилообразных белоснежных зубов.
-Я не против. Но защита мне похоже не нужна. Вокруг меня достаточно оружия, только нужно проявить фантазию. - девушка многозначительно посмотрела на рельсы, а потом перевела взгляд обратно на мутанта. - Правда портить ничего не хочется.
Феникс быстро огляделась и так и не смогла точно определить, сколько прошла. Да и вообще предыдущие несколько дней были в тумане. Как будто она плавала в формалине, не живая и не мертвая.
-Нус, и куда идти. Я, если честно вообще тут ничего не знаю. - бодро прошептала она.

0

7

Хм...Я, конечно, не специалист по ориентированию на местности, да и в этом городе я не настолько давно чтобы изучить полностью, но тем не менее хоть что-то знаю. Если вы хотите я могу отвести вас куда вам нужно или же просто в относительно безопасное место,если тут конечно хоть где-то безопасно...Я бы мог конечно доставить вас на крыльях,но не всем это нравится. К полетам надо еще привыкнуть. Впрочем если вас это не пугает так было бы быстрее Кое как пытаясь казаться ненавязчивыми,но похоже с полным в этом провалом предлагал свою помощь Влад. Он был просто счастлив видеть живое,говорящее и разумное существо рядом с собой. Так давно он уже не общался ни с кем....
На пустырях сильно не повоюешь. Там почти что нечем. Да и от здешних тварей палкой не отобьешься. Я бы советовал вас найти огнестрельное оружие. полезная вещь

0

8

Ксения улыбнулась еще шире. Ее начала забавлять данная ситуация.
"Нет, это не Ад, но и Раем это назвать трудно..."
-Ну, вроде я шла по рельсам...А они длиться вечно не могут. Где то должен быть вокзал. Может, сначала туда дойдем? Хотя я совсем не против, чтобы полететь....
Закончив говорить Феникс попыталаь сделать серьезное лицо, но ее так и распирало улыбнуться. И ничего, что при виде такой улыбки слабонервным лучше удалиться.
-Ну, а на счет оружия. Где его можно взять? И еще одна проблема - денег то у меня нет. Кстати, мы вот с вами тут стоим так и мило беседуем, а имен все еще не знаем. Я Ксения. Ксения Феникс.
И она протянула руку для рукопожатия.

Отредактировано ~WhiteAries~ (2009-10-05 12:10:34)

0

9

На вокзале я не видел ничего особо интересного, впрочем если вы хотите я мог бы отнести вас туда. Может быть там окажется что-то полезное вам Влад расправил сложенные до этого крылья. Частично красуясь перед новой знакомой, частично разминаясь перед полетом. Лишний груз его особо не пугал. Бывало и похуже. Вот девушку он  свою в реальном мире таскал на руках, а она была далеко не пушинка. Хотя он и сам красавцем не слыл так что жаловаться не приходилось.
Денег и у меня нет. Собственно врятли они кого-то тут интересуют. Что нашел - твое. Если это не нашел кто-то до тебя...Оружие вероятнее всего где-то есть. Найти впрочем не так уж и сложно,главное знать где. Кстати, какое оружие вы предпочтете. Холодное,огнестрельное?Парень размышлял над местом, где можно достать то или иное оружие. В реальном мире оно могло быть в милиции,оружейном магазине и в прочих подобных местах. Тут - неизвестно. Впрочем он никуда не спешил и был согласен поискатьВладимир Ловчев. Можно просто Влад Зверь улыбнулся и аккуратно взяв в лапу протянутую руку, наклонился и галантно поцеловал. Вышло вполне себе осторожно,учитывая размеры его пасти...Раз уж мы познакомились не лучше ли отправится в путь? Не дожидаясь ответа он бережно взял девушку на руки, посоветовал держатся за шею и взмахнул крыльями. Оторвавшись от земли он полетел по рельсам в сторону вокзала.
Переход---->Вокзал

0

10

Феникс была немного удивленная таким развитием событий, но удивлена приятно.
-Очень приятно. На счет оружия. Я предпочитаю и огнестрельное и холодное. Из холодного люблю парные или двуручные клинки. А вот огнестрельно...Наврятли тут можно найти ПП. Хотя мне сойдет АКМ 74/
Ксения боялась свалиться, но пейзаж захватывал дух. Внизу проносильсь рельсы, столбы и мертвые деревья.
------------>Вокзал

0

Вы здесь » Параллельные миры » Вокзал » Железнодорожные пути