У владельца бара было своеобразное чувство юмора если он решил назвать так бар....
Бар "Миска"
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-08-31 22:16:07
Шиза шла по дороге в одно из своих любимых мест. По пути к центру,который был сравнительно недалеко от штаба уличных ей встретилось всего несколько мешков,которых она с удовольствием продырявила пулями из дробовика и один-единственный висп. Уложить его было сложнее,но,тем не менее,девушка с этим справилась. И вот она добрела до небольшого бара под милым названием миска. Собственно, из-за названия бар ей и приглянулся. Так же тут было тихо и пахло сыростью,деревом и алкоголем. Деревянные стулья,стойка и столы медленно гнили от сырости. По углам валялись пустые бутылки. Сев на стойку Роксану передернуло от мерзкого мокрого и холодного дерева на пятой точке. Позже смирилась. Открыв новую пачку сиграет она закурила и принялась слушать тишину,при этом отставляя оружие недаоеко от себя...
Поделиться32009-08-31 23:47:01
Рони брел по улицам города, держа руки в карманах. Как бы то не было удевительно, за несколько лет своего обитания в этом странном мире, в этой части центра города. Бродя по пустынным улицам в поисках того, чем бы можно было "закинуться".
"Если люди исчезли оставив все на своих местах, то и наркоторговцы должны были сделать тоже самое..." - с этой мыслью он бродил уже несколько дней, пытаясь как можно быстрее добраться до центра... и вот он пришел туда, куда так стремился. Подняв голову, Рони увидел вывиску "Миска". На его странно белом лице, появилось небольшое удивление, а затем и легкая ухмылка. Рука крепко охватила рукоять меча и потянула его вверх...
Раздался легкий удар железа об асфальт, а затем скрежет. Рони пошел к входу бара, волоча за собой меч, уже освабожденный от бинтов. Белая как снег рука легла на дверь и толкнула ее, в то время, как парень смотрел на свои черные как смола ногти, дабы не видеть свое отражение в стекле. Затем шаг, второй, третий и громкий, наглый голос:
- Эй... кто-нибудь есть дома? - Рони плюнул в сторону и уставился в потолок, словно ища на нем что-то.
Поделиться42009-09-01 01:56:26
Дома - не знаю. Тут - есть.
Пояснила девушка наблюдая за вошедшим. Она услышала еще на улице скрежет оружия,поэтому рука лежала на дробовике так,чтобы схватить его можно было быстро.
А вот в потолок смотреть не надо, я не паучек...
Тревога сменилась на интерес. Еще одна заблудшая душа в этом болоте. Если попал недавно можно выведать чего-нибудь интересного про реальный мир.
Ты вообще кто? И чего беый такой? В химчистку случайно сдали или посто отбеливатель вылили?
Интересная мутация.Никогда такое не видела. Обычно или шерсть,или чешуя или еще какой бред... и не говори...Интересно,на что он способен....
Поделиться52009-09-02 14:38:11
Дома - не знаю. Тут - есть. - донеслось до ушей Рони. То, что в этом баре есть кто-то еще, кроме него, он понял сразу, как только дверь приоткрылось и он почувствовал еще чье-то настроение.
А вот в потолок смотреть не надо, я не паучек... - Рони лишь перевел взгляд на нее, но все еще молчал, пока не услышал издевательство над своей внешностью, от которой он сам был не в востороге.
Ты вообще кто? И чего беый такой? В химчистку случайно сдали или посто отбеливатель вылили?
- Могла бы и промолчать, я же промолчал о том, что ты похожа на паучка, от которого только что отрицалась...
Рони повел носом и пошел в сторону незнакомки, все еще волоча за собой свой огромный меч, с противным скрежетом, наступая на разбитые бокалы, тем самым, разбивая их стеклышки на более маленькие кусочки.
- Тоже мне нашлась тут... - нахмурив брови подумал Рони, проникаясь в физическое и моральное состояние девушки.
Отредактировано Рони (2009-09-02 14:45:34)
Поделиться62009-09-02 15:00:02
-Подумаешь,какие мы злые...Ща как выращу себе восемь лапок, помажу ноги краской и буду ьегать по стенкам. Это типа психическая атака такая или что-то в этом роде...
Роксане было откровенно скучно. Три года одно и то же. Мутанты,погони, вылазки с отрядом, прогулки по бессолнечному миру. Надоело... Хоть какие-то новые люди,коих стало появлятся чаще, могли развеселить еще,хотя бы рассказами о реальном мире. Он ведь не стоит на месте. Он меняется с каждым днем....
Ты давно в мирке то этом,белый?И зовут уж как скажи, раз не нравится как я тебя называю
Сигарета с шипением потухва в лужице чего-то на полу. Девушка покопалась в торбе и достала бутылку портвейна.
Будешь?
Открыв бутылку вполне дружелюбно предложила девушка.Ей хотелось развести его на разговор и завести свою любимую тему....
Поделиться72009-09-02 15:52:31
-Подумаешь,какие мы злые...Ща как выращу себе восемь лапок, помажу ноги краской и буду ьегать по стенкам. Это типа психическая атака такая или что-то в этом роде...
- Да ты фантастики перечиталась - Рони сел на край стола, смотря на девушку и слушая ее дальше.
Ты давно в мирке то этом,белый?И зовут уж как скажи, раз не нравится как я тебя называю
"Белый" как окрестила его незнакомка, хмыкнул смотря на нее.
- Уже несколько лет. Честно говоря сложно считать не то что года, а даже дни, в том мире, в котором день не сменяет ночь, а солнце всегда кроется за облоками. Я тебе не могу сказать даже какой сейчас день недели, разве что время и то, лишь потому, что эти часы... - его черный ноготь указал на часы, весящие на стене над баром ...показывают мне время, если конечно они правильно идут. А называть меня ты можешь просто - Рони, правда не особо понимаю зачем тебе это.
Будешь? - сказала девушка, протягивая парню бутылку со спиртным.
Рони сморщил нос и повел плечами:
- Я уже устал пить алкоголь, которого в этом городе полно... А вот эллементарного анфитамина, я еще не видел. А мой небольшой запас, утанул еще тогда, когда я попал сюда.
Поделиться82009-09-02 16:05:40
-Блин... А так хотелось у кого-нибудь новенького расспросить что сейчас в реальном мире...Я третий год торчу тут безвылазно... Надоело...
Девушка отпила немного из бутылки и, облокатившись на стенку начала сверлить взглядом потолок. Тот сверлился плохо. Точнее вообще никак,но тем не менее шиза не унывала,а продолжала это увлекательное занятие. Ее немного прервали. Ее вторая душа захотела поболтать
Чего сидим?Кого ждем?Смотри,более-менее не изменившийся паренек в этом курятнике. Давай его изнасилуем... Да или ты на фиг,дура. Дай посидеть в тишине хоть в свобственных мыслях. Тогда я сделаю это сама
Рука Роксаны начала дергатся. Как будто она пыталась поднять ее,но при этом ее кто-то держал.
Отвали от меня! Сама не захотела. Теперь будем по плохому! Прекрати. Ладно,ладно. Потом как-нибудь...Обещаешь? Да-да-да....(мысль в мысли))) ) угу,как же....
Рони,говоришь? Запомню... А за что тебя сюда хоть?
Не отстирался небось....
Поделиться92009-09-02 16:17:55
-Блин... А так хотелось у кого-нибудь новенького расспросить что сейчас в реальном мире...Я третий год торчу тут безвылазно... Надоело...
Рони слегка удивился...
- А как ты считаешь года? Я тебе скажу так... Когда я попал сюда, был новый год 2007-го. Что за время сейчас, я понятия не имею.
Парень не обращал внимания на девушку, пока та не стала говорить сама с собой.
Это что, ее мутация такая? Раздвоение личности? Точно шизофреник... и как я только по ее виду не понял...
Рони,говоришь? Запомню... А за что тебя сюда хоть?
- Это что, тюрьма? Что значит за что? Просто кто-то захотел от меня избавиться, когда мне было 20. Я тогда только дорогу сделал, а тут толчок в спину и я очнулся здесь. Хотя в этом месте этого мира, я в первый раз.
Интересно... сколько мне сейчас?
Парень слегка недоверчего посмотрел на "шизика" как он окрестил ее для себя и пошел вдоль бара к окну, уже переложив свой меч, себе на правое плече.
- Шизик, а как тебя звать то?
Рони стал странно себя ощущать, причину чего он пока еще не нашел, а затем понял, что его сильная эмпатия начала действовать.
Отредактировано Рони (2009-09-02 16:25:44)
Поделиться102009-09-02 16:34:09
Шизик? Оригинально. Так мое погоняло еще никто не деформировал... Я, собственно, Роксана. Можно Шиза.Мне привычнее по прозвищу
В который раз при знакомстве называя выдуманное имя, девушка села нормально и сделида за действиями собеседника
Кому ж ты такой маленький,щупленький, навредил-то?
Роксана посмеялась пор себя. Точнее она то деликатно промолчала,а вторая душа внутри нее начала дико ржать, что нереально разозлило девушку
Да заткнись ты блин! Ни одной серьезной минуты с тобой не проведешь. Надоела ты мне!
Тем не менее,смерх внутри пробирался наружу. Пока Шиза его сдерживала,но заметно тем не менее было. От этого ей по какой-то причине стало неловко и на щеках появились чуть розоватые пятна
Заткнись я тебе сказала! Ладно,не ори на меня... Посмеятся не дают... Идиотка....
Наконец успокоившись девушка достала сигарету и закурила...
Поделиться112009-09-02 20:41:12
Чувствуя странное сумашествие внутри девушки, Рони глубоко вздохнул, пытаясь избавиться от ощущения настроения Шизы.
Кому ж ты такой маленький,щупленький, навредил-то?
Рони лишь усмехнулся услышав про себя такое.
- Ну если сравнивать меня с мутациями, из-за которых становишься раз этак в 5-10 больше... то наверно я щуплый. Ладно... вижу что у тебя нету того, что мне нужно. Приятно оставаться...
Дойдя до окна, он повернул к дверям из бара и двинулся в их сторону, прислушиваясь всем телом к девушке.
- Бывай шизик - сказал парень открывая дверь и отворачиваясь в сторону, от своего собственного отражения.
Поделиться122009-09-03 16:32:31
Фи... Все вы мужики одинаковые. Чего-то нет, так все. До свидания... Нет чтобы посидеть с девушкой,поболтать... Ладно, фиг с тобой. Вали куда шел и не мешай медитировать...
роксана переместилась со стойки на стул и облакотившись на спинку. Потушив докуренную в процессе болтовни сигарету о тот же стул она выкинула бычек и начала сознрцать запасы алкоголя этого бара. Пить не хотелось совершенно. Собственно никогда не хотелось. Пила Шиза всегда через силу,заставляя себя...Вкус,запах,прожигание печени,почек и горла... Ничего это в алкоголе ее не привлекало, тем не менее она зачем-то пила. Сама при этом не зная зачем... Размышляя на свои глубокие темы девушка сидела на стуле и потягивала сигареты, одну за другой почти что подряд...Каалось что пока она сидела прошел час. На деле же несколько секунд. Парень все еще оставался в дверях
А не пойти ли нам домой? Идея. Я уже устала...да,поспать было бы не плохо...
Роксана поднялась со стула и вышла из бара, слегка толкнув Рони плечом
переход---->Холл