Параллельные миры

Объявление

Добро пожаловать В Параллельные миры!

Администрация:
Администраторы:
ШиZа,

Оксана Ларчева

Модераторы: Идет набор

Полезные ссылки:(будут скоро)
~Шаблон анкеты~
~Список ролей~
~Сюжет~
~Правила~

Новости:

Основная игра открыта, остались лишь некоторые мелочи поделываемые по ходу игры (а их все больше с каждым днем. Идеи по улучшению не иссякают. Кстати предлагайте свои). Набор игроков открыт, администрация заходит на ролевую при первой же возможности

Наши друзья:

(у нас скоро и друзья будут)

Всегда рады игрокам,гостям и даже рекламе)
События игры:

Потихоньку начинается игра. В параллельном мире замечено больше движения чем в реальном, что не удивительно.Игроки разбредаются по миру, общаются,пытаются добыть еду и оружие или же прячутся по окопам. Заводятся новые знакомства. В общем кипит жизнь

Дата, время и погода:

18 апреля. Вечер.Холодно. Дует сильный ветер. Как всегда солнце (если оно есть) скрыто за тучами.

Реклама:

Только взаимная реклама и обмен баннерами

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама взаимная!

http://serialnumber.newbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллельные миры » Центр города » Универсам

Универсам

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

Глухие но звучные шаги со звуком скребущих по полу когтей раздавались по залу, Демон давно ничего не ел и сейчас пришел поесть и набрать припасов, лицо он скрыл под краем капюшона, в надежде что если кто нибудь его увидит он не будет сразу испуган, хвост двигался помогая ему легче передвигать своё массивное тело, теперь он ходил гораздо тише, чем раньше, да и ловкий, сильный хвост оказался полезным в разнообразных занятиях, правда лишал его возможности смправить нужду по человечески, но это не слишком большой минус. Зайдя в отдел с сумками он взял самую большую, это оказалась громоздкая спортивная сумка «для хоккеистов», повесив её на плечо он пошел в продуктовый отдел кидая съестные припасы чуть ли не полками.
Надо зайти в холодильник может мясо найду. Чёрт как давно я ни с кем не говорил, сколько бы я дал за звуки речи.
Он приметил консервы "Тушенка" и пошел к ним, подойдя его мысли пронзила мысль что у него нет ножа, а взгляд тут же упал на когти и он усмехнулся. взяв он он легко воткнул коготь руки в крышку характерный звук резанул по ушам. потянув на себя он сделал рваную дыру в крышке и когтями начал переносить себе в пасть содержимое банки, разделавшись с одной он тем же способом вскрыл и съел вторую и принялся за следующую, вкус был не очень но желудку было наплевать.

Отредактировано Демон (2009-08-25 14:43:22)

0

3

что-т сцуко голодно...Алексей отправился на поиски пищи в универсам, но похожу так уже кто-то был. судя по звукам на человека это существо мало походило
от я попал блин.... ща побегу эта тварь учует и сожрет... или еще хлеще покалечит...
достаю МР5 и заряжаю обойму бронебойных патронов.
тихо обхожу зону шума в универмаге и иду в холодильник за мясом.
мясо я нашел своё любимое: свининка. сложил в сумку немного и отправился в отдел овощей. звуки странного существа там вовсе не были слышны.
я взял по килограмму каждого вида овоща которого нашел и начал потихоньку выбираться из универсама...

Отредактировано KLimEZ (2009-08-25 16:04:29)

0

4

С консервами было покончено, с жутким скрипом метала Демон вытер руку об край металлической полки, вдруг раздался стук двери холодильника.
Хм, здесь кто-то есть. Искать его в зале опасно испугается учудит что, да и если я таким стал кем стал он и подумать страшно.
Бесшумно вытащив из смазанных жиром ножен свой меч и взяв его в левую руку он направился ко входу в универсам, что бы там встретить пришельца, конечно бесшумность доставания меча не имела значения, с условием издаваемых при ходьбе звуков. Из за полки показалась человеческая фигура, с сумками в руках.
Не стреляй,не бей, свои!
Да очень я похож на своего.

+1

5

увидев нечто непонятное в балахоне Алексей мягко говоря удивился.
это нечто мало походило на человека, но суя по голосу прекрасно понимало нормальную речь.
направив МР5 на пришельца:
ты кто?! и откуда ты тут?
не сводя прицела с пришельца аккуратно сложил немного тушенки в сумку, аккуратно застегнул обе сумки и поставил их на пол
это-ж как его перекорёжило-то.... я ещё легко отделался походу... почесал чешую на спине

0

6

ты кто?! и откуда ты тут?
Мог бы спросить у тебя тоже.
Если можешь ствол убери неприятно. Я Саня или Демон пожалуй так лучше, а тут я думаю оттуда же откуда и ты. Тебя как звать?
Для пущей убедительности Демон убрал меч в ножны, но капюшон не убрал. Про себя он отметил что неизвестный вряд ли обладает большой физической силой, но как и сам Сашка, он прячет тело в балахоне, а лицо под маской.
Видимо тоже не сладко пришлось, но это плата за таможню.

0

7

Если можешь ствол убери неприятно. Я Саня или Демон пожалуй так лучше, а тут я думаю оттуда же откуда и ты. Тебя как звать?
убираю МР5 за спину на ремень
Лехой зови. Лично я из водохранилища выплыл... экстрима блин восхотелось...
а ты тут каким макаром?
Алексей присел на край лотка
и еще. ты тут видел кого нить вообще кроме меня?

Отредактировано KLimEZ (2009-08-25 16:35:17)

0

8

Макаром тем же, видел и не раз, в основном бродит всякие мутанты, и нечисть типо тех, кто в портал залез.
Типо меня правда не встречал.
Если не против давай я за продуктами пройдусь, хочешь иди со мной.
Не ожидая ответа он направился к холодильнику, хвостом он пытался найти ритм который упростит передвижение, картина была забавно, то он медленно и плавно двигался из стороны в сторону то его движения становились через чур быстрыми и резким, наконец Демон нашел подходящий темп, при котором движения тела уравновешивались движением хвоста, звуки ходьбы стали тише и четче.
Ну наконец то, я уж и мечтать перестал.

Отредактировано Демон (2009-08-25 16:43:11)

0

9

ствол у меня ща там, где и всегда
а продукты эт я всегда за!

Алексей начал улыбаться, так как уже более месяца ни с кем кроме себя не общался
слухай
а ты где обитаешь тут а?

Алексей поднял сумки. одну перекинул через плечо. вторую взял в руку. и отправился за "покупками" вместе с Демоном
по крайней мере хоть и более смахивает на животное все-же адекватный...
а это уже хорошо...

Отредактировано KLimEZ (2009-08-25 17:10:16)

0

10

Да нигде, брожу по улицам, сплю в квартирах, открыть дверь для меня труда не составляет.
Хоть металлическую.
А ты?
Двери холодильника разъезжались в разные стороны, Демон призадумался, но потом пожал мощными плечами и ударов воткнул в одну из дверей когти левой руки и легко отодвинул её.
Секундочку.
Войдя внутрь он стащил с когтей вырванный кусок металла и выбрал подмешанную тушу свиньи. оглянувшись он нашел машину по вакуумной упаковки и положил на неё всю тушу целиком, нажал "Пуск". Брикет получился увесистый, легко закинув тушу на плечо он тем же способом открыл дверь и вышел.
Куда теперь?

0

11

а я тут неподалеку устроился...
в общем-то можно заглянуть

алексей поправил сумку на плече, покрепче ухавтил сумку в руке
идти можно куда угодно в общем-то
интересно.... а как тяговую силу его полуиться использовать...?
ну так чо?
идем?

0

12

А холодильник у тебя есть? Хотя это как раз не проблема найдем если что веди, только не быстро я после мутации не привык ещё.
Зашагав к двери используя хвост как балансир, Саня понял какой полезной частью тела его наградила мутация, во первых что бы что либо взять с полки теперь ему не надо было останавливаться, да и больше как говориться не меньше. проходя по главному проходу, он хватал всё что приглянется хвостом и кидал в сумку, по весу в итоге в ней было килограмм 40-50, но для Демона, это казалась игрушкой.
Интересно сколько во мне дури?! А машину перевернуть смогу?!
Чего лицо то скрываешь?! Или как у меня морда страшнее чем после бодуна?

0

13

холодилка есть... правда поменьше.. Алексей завистливо смотрит на Морозильную камеру и облизываеться вот-бы мне такой в дом.... у меня-ж каждый день праздник будет!
Снова поправляет сумки и направляеться к выходу из универсама
морду твою я не видел... а если по мере бодуна то у меня он страааааашный
если хочешь могу показать..

Леха амедленно начал стягивать мешок с головы
в начале показались уродливые рубцы...
за ними появился темный провал на месте глаза...
а после того как мешок был снят показалась и совершенно лысая голова...
ну и не урод-ли я? и залился громким глухим смехом

+1

14

холодилка есть... правда поменьше..
Поищем ещё одну, когда эту пойду скинем..
Саню не слишком напрягла морда Лехи видал и пострашнее, в зеркале.
Ну у меня бодун ещё похлеще будет.
На середине фразы он откинул капюшон, чёрная кожа, костяные наросты по всей голове, да ещё глаза и ротовая полость фосфоресцировали а клыкастая пасть казалась сейчас набросится на нового знакомого, зрелище скажем сразу не для слабо нервных.
Ну что как тебе супер моделька?
Накинув капюшон обратно, он пошел к кассам турникет был закрыт, но Демон легким движением руки оторвал его и прошел к выходу.
Ну давай, веди нас Сусанин, веди нас герой.

Отредактировано Демон (2009-08-25 20:30:20)

+1

15

харька у тебя прямо-таки... хм... уникальная.. но вообще вполне нормально... чтот я от твоей хари молодость вспомнил... Леха вспомнил как одно время был практикантом в биохимической лаборатории во время получения 2ого высшего подрабатывал. так вот там делали приблизительно такие хари. Леха усмехнулся в пустоту...
ну что? идем? или еще прихватим? или вовсе партейку в бильярд не желаешь? обана... а он такими лапами-то смогет?
такс... ну так куды? в бар иль ко мне? да и еще. Алкоголь тебе можно?

0

16

А что можно играть такими прибамбасами?!
Саня показал лапу с почти 5 сантиметровыми когтями.
Во-во и я о том же, давай к тебе. Жратвы я думаю пока хватит.
Алкоголь тебе можно?
Демон пожал плечами:
А шут его знает раньше пил, сейчас не знаю проверим... Давай к тебе, сгрузим хабар, а потом можно и прогуляться. Если ты не против мне так удобней.
Пробормотал он скинув капюшон.
Так виднее.

0

17

и нечего так возмущаться... теоретически вполне возможно...
Леха снова почесал чешую на этот раз на ногах
а по поводу хабара ты прав.... надо сбросить а там уже и решить а то будем по городу с такой нагрузкой таскаться...
тебе-то конеш пофиг а мне вот не пофиг...
и еще
что пил в "прошлой" жизни?

Леха вышел через главные двери сильно ими хлопнув
переход----> квартира Климова Алексея

Отредактировано KLimEZ (2009-08-25 21:28:48)

0

18

Много чего пил, в основном портвейн три топора, жигулевское.
Суды по стволу, явно что-то подороже, ну да ладно, здесь все равны.
Хвостом Демон открыл дверь и пропустил Леху вперед, а следом вышел сам. Бредя по улицам они молчали, Саня вслушивался в свою всё более тихую походку, помогая себе хвостом он всё больше привыкал к ходьбе, и и уже не видел в этом ничего не приятного.
Двигаюсь как динозавры по ббс.

переход ---------------> квартира Климова Алексея

0

19

---------------------> Квартира Алексея Климова

Ящер вышел через дверь с большой неохотой, и то, постоянно принюхиваясь, стараясь не напороться на засаду. Лифт показался тоже очень тесным, поскольку резвый и бодрый организм рвался продрать пол лифта и, спустившись по проводам, выскочить из лифтовой шахты на полном ходу. От того и спускались до бесконечности долго. Однако, когда уже, казалось, спустились на десятый уровень подвала, дверь открылась, как ни странно, в подъезд. Ящер сразу пулей вылетел оттуда, даже врезавшись и чуть не выдернув с петель подъездную дверь, и вскарабкался на самую крышу здания. После стал не то наслаждаться воздухом, не то ориентироваться в направлении, но через минуту он уже снова бежал на четвереньках, практически на предельной скорости, практически в несколько раз быстрее человека, так, что ветер свистел, перепрыгивая с крыши на крышу даже не расправляя крыльев. К его разочарованию, магазинчик оказался довольно близко и пришлось спускаться вниз головой, разбивать окно и забираться в него, повстречав сразу двух безруких. Пипец..... пронеслось в голове и он еле успел отпрыгнуть, чтобы не попасть под кислоту. Ясно сосредоточившись, он резко ударил им одновременно телекинезом во лбы, образовав дырки очень напоминающие пулевые. Единственное отличие было лишь в том, что если докопаться, то можно было обнаружить, что нет ожога как от пули. Однако этих дырок образовалось несколько и очень быстро. Хотя, когда они упали, Ящер пожалел, что не задрал их собственными лапками. После он отправился искать мясо и алкоголь, прежде достав ис под крыла мешок. Прежде он наведался в мясной отдел, где сожрал несколько мешкоф фарша и около трёх кг говядины. Насытившись этим, он набрал и в мешок немного. После по дороге в ликероводочный набрал побольше консерв и рванул бухать. Все четыре бутылки абсента последовали в мешок, но после в желудок последовала бутылка коньяка, в то время, как ещё три в мешок.

Отредактировано Рео (2009-09-11 13:28:34)

0

20

Тем временем пока Рео играл в паркурщика Лёха спокойно шел в универсам... На входе летала парочка бесов, видимо отбились от стаи. Лёха не обращая на них внимания вошел в магаз и сразу пошел в сторону мясного отдела... Набрал тамотборного мясца в 1 сумку. Отправился в алкогольный отдел восстановить утерянное при помощи ящера алкогольное снадобье. Лёха во 2 сумку положил 2 бутылки коньяка. лучшего который тут нашел и 3 бутыли абсента. Набрав все это лёха отправился в сторону квартиры громко крикнув на весь универсам ПРИТАЩИ МЯСА МНЕ НА ХАТУ!

переход----Квартира Алексея Климова

Отредактировано KLimEZ (2009-09-12 21:37:08)

0

21

Рео бродил по магазину и просто осматривался, таская мешок на собственной спине и натирая свою чешую, маскируясь под стенку или потолок, когда рядом проходил Клим. Ему не очень хотелось, чтобы его он видел... Не знаю почему. Но когда он крикнул о том, чтоб мясо тащить н хату, Ящер практически сразу сообразил, что тот уходит уже, и тоже решил оттуда сваливать. Так бы и огрел его.... Ещё никто не заставлял меня таскать к комуто мясо. Однако, наверно, абсент надо отрабатывать... Мххххррраааа! Однако, схватив мешок, он снова побежал по крышам, но уже не так быстро. Мешок мешал.

--------------------> Квартира Алексея Климова

0

22

Если бы мне нужно было тебя убить я бы это уже сделала. Ты ранен. Оружие нормально держать не сможешь. Что мне стоило долбануть тебя в темноте чем-нибудь тяжелым?
На самом деле Жарка действительно повела его в магазин не просто так. Оружия с собой у нее по некоторым причинам не было, поэтому просто так по городу было ходить опастно. Вот она и взяла себе первого попавшегося человека. Для нее не опасен и в случе чего если не защитит,то хоть оружие одолжить можно... Полезная вещь на свете - дураки
Против того же безрукого это железяки. Разве что мешков этой штукой дырявить. И то после их внутренностей испортится быстро...
Мыли парня вызвали у Вики смешку. Весело было считывать мысли ничего не подозревающего об этом человека да еще и специльно жестоко палится, иногда отвечая на его мысленные вопросы. Этого Мига еще ни разу не заметил...
Бери давай чего надо и не шуми
И девушка пошла в другую сторону,где у нее была заначка. Она убедилась чо парень ее не видит и достала два заряженных пистолета ТТ и шесть обойм к ним. Обоймы перекочевали в рюкзак,а пистолеты - за пояс. Жарка решила еще немношо побродить по рядам,даже не догадываясь о том, что к парню медленно приближается небольшая светящаяся белая фигура....

0

23

Парень с улыбкой на лице смотрит на девушку.
Она меня недооценивает...
Если бы нужно было... Да, ты права!
Мига смеётся как лось.
Безрукого...? Это то спотыкающееся создание?! Не смеши меня!
Бери давай чего надо и не шуми
Ес СЭР!
Мига медленно уходит в другую сторону.
Эммм... Что бы взять себе... ?
Парень остановился рядом с отделом муз-дисков.
Помню времена, когда я жарил на сценах... А теперь приходится бродить в унылых супермаркетах в поисках еды... Надо поинтересоваться у Жарки на счёт муз магазина! Гитара бы сейчас не помешала! А кстати, куда она подевалась...?
Мига направляется к главному ходу.
Мне кажется, или за мной кто-то следит?!
Парень резко обернулся и увидел перед собой духа. Мига достаёт magnum 44 и выстреливает 6 пуль прямо в голову, но все пули прошли сквозь духа.
Что за?!
Дух начинает издавать странные громкие звуки.
Чую это не к добру...

0

24

Че ты ржешь? Я бы посмотрела как ты смеешся когда эта хренотень в тебя за два метра кислотой плюнет. Тут уже железкой махай - не махай не успел раздется пиши пропало...
После зачистки тайничка девушка прогулялась по рядам. В ее сумку перекочевали две литровые бутылки водки, которые она завернула в свитер чтобы не разбились, затем шесть банок тушенки и какие-то мелочи вроде кофе, каких-то растворимых макарон и кучи разных шоколадок и пачка батареек. Все это Жарка хотела оттащить в свою кватрирку. Она кланировала еще заскочить в аптеку за бинтами и прочими необходимыми вещами, но услышала встрелы а затем громкий крих духа... С гроским криком :
-Идиот! Ты что натворил???
Вика бросиоась к выходу. Поняв, что выйти и добежать до ближайшего здания,в котором можно будет укрытся они не успевают, она закрыла дверь и принялась двигать стелажи и столы. Силы в ней было большечем в обычной девушки, как и практически у всех обитателей параллельного мира, но все же было тяжело
Быстро! Помоги мне!
Радовало что кто-то до них уже додумался заколотить окна и волноатся надо было только о двери...

0

25

Что это за призрак такой мать его?! Все пули прошли сквозь него, не одна не задела!
-Идиот! Ты что натворил???
А что мне надо было стоять и смотреть на него?! Этот ублюдок за мной следил! И чую не просто так! Ну я и начал в него стрелять...
Мига берёт банку пива, лежащую на полке рядом с ним, спокойно открывает её и начинает медленно пить наслаждаясь вкусом, забыв про всё, что творится вокруг. Допивает и громко произносит: - Заепись!
Допив пиво парень начал смотреть как Жарка нервно двигает стеллажи.
Баррикадируется?! Зачем?!
Быстро! Помоги мне!
Эммм... Что ты делаешь?! На меня всего лишь дух накричал... Он один! Да и не полез драться, а смылся куда-то... Или я еще не всё узнал о духах?
Мига посмотрел на серьёзное лицо жарки и понял, что сейчас будет, что-то плохое...
Ладно...
Мига начинает помогать девушке.

0

26

Смысла нет в него стрелять. Это абсолютно бесполезная штуковина если ей на глаза не попадатся. Увидит - начнет орать. А что случится ща сам увидишь. Молись чтобы в округе поменьше мутантов было бы. Хотя все,ч то есть в двух-трех киллометрах мы сейчас сами посчитаем...
Дух и правда куда-то делся. Почувствовал,сволочь,что близко уже.
Духи как ты понял созывают всех остальных мутантов в радиусе до десяти киллометров. Смотря насколько сильный дух был.  Так что давай быстренько работай ручками,а то все это сейча будет тут. Ты как хочешь ,а мне силенок на пятдесят вамов и безруких многовато... А там еще бесы,мешки и виспы... Ну нафиг такие развлечения...
Жарка более менее скрепила слабые месте баррикады и проверила ее на прочность. Вполне себе неплохо. Выдержит если немного будет. А снаружи начали налетать мутанты. Они бились в дверь,но не могли пробить баррикаду. Их было всего штук десять виспов, пятеро безруких. Десяток вампиров, Пятьдесят бесов да мешков штучек трижцать наползло. Мвловато,но для двоих в самый раз...
Выбиратся надо отсюда. Если идеи?

0

Вы здесь » Параллельные миры » Центр города » Универсам