Параллельные миры

Объявление

Добро пожаловать В Параллельные миры!

Администрация:
Администраторы:
ШиZа,

Оксана Ларчева

Модераторы: Идет набор

Полезные ссылки:(будут скоро)
~Шаблон анкеты~
~Список ролей~
~Сюжет~
~Правила~

Новости:

Основная игра открыта, остались лишь некоторые мелочи поделываемые по ходу игры (а их все больше с каждым днем. Идеи по улучшению не иссякают. Кстати предлагайте свои). Набор игроков открыт, администрация заходит на ролевую при первой же возможности

Наши друзья:

(у нас скоро и друзья будут)

Всегда рады игрокам,гостям и даже рекламе)
События игры:

Потихоньку начинается игра. В параллельном мире замечено больше движения чем в реальном, что не удивительно.Игроки разбредаются по миру, общаются,пытаются добыть еду и оружие или же прячутся по окопам. Заводятся новые знакомства. В общем кипит жизнь

Дата, время и погода:

18 апреля. Вечер.Холодно. Дует сильный ветер. Как всегда солнце (если оно есть) скрыто за тучами.

Реклама:

Только взаимная реклама и обмен баннерами

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама взаимная!

http://serialnumber.newbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллельные миры » Центр города » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

В этой теме необходимо указывать микротему т.е. на какой улице (или на каком расстоянии от другого персонажа находитесь.)

0

2

Передвигаемся по улицам от квартиры Климова к музею, идем рядом.

На возмущение Лехи Демон лишь пробурчал себе под нос:
А нафига ты её закрыл?!
Спустившись по лестнице Саня сориентировался по памяти и повел нового друга по направлению в музей, на улицах как всегда было тихо, виспы и прочая нечисть уже давно боялись нападать на Демона по одиночки, а больших скоплений им не встречалось.
Слушай, ты вообще осмотрелся тут? Мутантов поглядел? В общем если видел тут часто такая безрукая муть встречается, я с ней справиться не могу, твари кислотой плют, а я как понимаешь только вблизи могу. Вот в общем этих обходить будем.
Саня страрался держаться поближе к середине улицы, что по опяту знал не шибко выгодно, так как он являлся отличой мишенью, но ничего другово он не мог пока придумать.

0

3

на крайняк я более менее метко стреляю если чо подстрелю скотину... а мутантов я вовсе не видел... повезло нечего сказать... я выходил ток днем... если тут его так можн назвать.. но по времени это день... и то до продуктов и обратно...так что никого не встречал... может это плохо... а может и хорошо...
Лёха снял с предохранителя МР5 и взял еего в руки
эт на всякий пожарный если кого примечу пристрелись сразу чтоб ничо не успел сделать...
впереди показался огромный музей...
мы сюды перли? Спросил Леха указывая стволом на здоровое здание

0

4

Да сюда.
Демон заметил странное движение в одной из подворотен. От туда выскочили пара виспов и кинулись на друзей.
Остарожно! Не дай добежа...
Договорить Сане не дал стремительный прыжок первого, парню и раньше приходилось сражаться с мутантами, но такой стремительно преближающейся смерти он не видел, адреналин хлынул в тело, но мутант напал не на того противника, ещё на середине полета мутанта, по телу Демона пробежала легкая судорага, а следом в сознание ворвалась ярость и не желание умерать, левая рука рванулась на встречу зверю, а правая выхватила меч, неожиданно для самого себя Саня ощутил присутствие двух виспов и Лехи, а следом что-то внутри себя. Яростный блеск в глазах за доли секунды превратился в палыхающее на руке синее пламя, темпиратуру пламени висп испытал на себе нарвавшись на когти руки, Рваная рана в его торсе мгновенно обуглилась, и в тот же момнт, когда в глазах умерающего мутанта появилось понимание происходящего его тело раполовинил на уровне пояса удар меча. Всё произошло так быстро что Саня не успел даже понять откуда появился огонь.

0

5

Лёха увидел 2ух странных жутких существ....
адреналин хлынул по венам и что-то странное стало ощущаться в теле...
какая-то скрытая мощь стала собираться на кончиках пальцев...
но Лёха недолго думая начал палить с МР5 по Виспу, но тут кончились патроны в обойме а Висп в этот момент прыгнул на обладателя Стрелкового оружия....
Лёха испугался и вытянул 1 руку, а второй закрыл лицо, но ощутил что мощь стала куда-то уходить и почувствовал легкое покалывание на кончиках пальцев. посмотрев на руку увидел как электрическая молния сорвалась с кончиков пальцев и ударила в тело виспа, откинула и переврнула его в воздухе....
и что это б*я было?!
Леха подошел к поверженному им виспу и увидел что у того в груди зияла средняя дыра (диаметром 3см)
и на всем теле виднелись обугленные следы
ну ни*уя себе....
посмотрев-же на второго монстра увидел обугленную рваную рану...
а ты его чем так? у тя меч намагичен что-ли?!
эт конеш невозможно но все-же...
хрен его знает что тут можно...

мда... я хренакнул по врагу молнией... а мой друг ща фаерболами метать начнет?!

0

6

И правда Демон.
Как то сокрушенно произнес Саня. И тут в мозг вновь ворвалось чувство присутствия, не глядя он узнал что мимо пролетает висп, и вдруг волна энергии исходящая от Лехи, следом треск, похожий на гром и тишина. Молния откинула виспа метра на два.
А кто его знает что это было?!
Картина поверженных врагов и правда была потрясающая разрубленный висп с обугленными краями раны, и второй со сквозной дырой в теле.
Если не изменяе-ет память это называется пиромантия, тьфу черт так и армагедон устроить можно. Пожалуй надо будет заняться своими способностями после того, как вернемся. Пошли быстрее на шум ещё что может прибежит.
И он торопливо двинулся к музею.

переход -------------> вход в музей

0

7

Лёха перезарядил своё оружие и отправился вслед за Демоном...
но постоянно оглядывался не прибежит-ли еще что...
мда... веселая картинка вырисовываеться... веселая до дрожи...
интересно а как звать этих мутантов....
мож Демон знает?

а чо эт за монстры были? не знаешь?
как их называют-то?

надо-бы поспешить... а то вдруг еще летуны какие прибегут... а у меня патронов не так много осталось...

переход---->вход в музей

0

8

-------------------------> Хранилище (недалеко от хранилища, в сторону дома Клима)

Пока тащили Демона хотябы просто через Дырку, Ящер думал, что бы ответить Климу. Не хотелось раскрываться сразу, хотя он чуял, что собеседник о чёмто догадывается. УЖе не говоря о том, что это выдавало недоверие. Не недоверие к незнакомцу или чужаку, а именно как раз к обманщику, вору. Запахи, хоть и были близки, но всётаки различались. Стоило им выйти на улицу, как свежий воздух немного освежил мозги.
- Не больше, чем мне необходимо. Я думаю, ты уже видел как я сливаюсь с местностью, и как их разрывал. И сейчас мне помогает мой дух, третья рука, невидимый страж.... Называй это как хочешь. Но суть одна.
Кстати, вспомнил, как один профессор биологии утверждал, что душа - это лишь влияние какогото гормона, который, как он говорил, вызывает сумашествие. Определённая его доза вызывает малую степень сумашествия и люди начинают думать, что у них есть душа. Недаром же некоторые говорят, что люди некоторые бездушные.... Они просто нормальные. После он в душе немного посмеялся не то над лекцией, не то над доктором.

0

9

Ментальная сила... Псионик ты значить? Лёха продолжил тянуть демона.. но уже с меньшей силой у него авось сил поболе чем моих-то а то я ща по дороге авось коньки вообще отброшу.... Лёха пошул дальше уже менее напрягаясь... а ты тут давно хоть? Лёха продолжал идти и задавал вопросы просто так.. потому что думал... в очередной раз его голова не давала ему покоя и он думал, мыслил, анализировал все, что происходило с ним в этом мире.... эти странные мутанты... одни враги... другие друзья.... Слушай... а тут еще видел адекватных мутантов? Лёха уже увидел свой дом...

0

10

Пользование телекинезом давало о себе знать, поскольку начинали отдаваться с болью стуки сердец. На какое то время он попытался задуматься, синхронно бьются сердца или в разброс, но не смог сосредоточиться на двух вещах сразу. Пришлось терпеть с эдакой ношей не только на спине, но и в голове. Не получалось сосредоточиться на конкретной мысли, хотя через силу у него это получалось. Рывок Але.... и снова вернул концентрацию на телекинезе, преодолевая головную боль.
Слушай... а тут еще видел адекватных мутантов?
Этот вопрос заставил ворюгу рассмеяться. Он вспомнил, как пил коньяк в убежище уличных, вспомнил ощущение коньяка и то полудрёмное состояние и голова, вроде, немного прошла..... Но стоило ему снова сосредоточиться на реальности и реальном весе Демона, как головная боль вернулась на своё законное место - голову.
- Видел? Хех... Да я с ними коньяк пил! Тут гдето целая организация была.... И все адекватные. Кажется, как зовутся, не спросил, однако компанию они составят всякому, кто придёт к ним с добрыми намерениями и адекватным рассудком.
Он заметил, что пока пытался прогнать головную боль, услышал ещё один его вопрос, но не обострил на этом внимания. Тем не менее, сейчас решил вернуться к этому вопросу и рассказать немного о себе.
- Довольно давно, можно сказать. По крайней мере этого хватило, чтобы адаптироваться и узнать получше местных жителей. Ну и прижиться, как говорят в народе. Хотя какой тут народ.... Хе-хе. Народ здесь хороший. Как вспомню, что было по ту сторону, так кажется, что если убрать здесь этих тварей вместе с их серными тучами, то будет прям утопия.

0

11

есть значит.... потом отведешь как нить на базу их... а по поводу утопии погорячился ты однако.... Лёха шел и думал... что-то с этим ящером все-же не то... Лёха направился к подъезду... вот тута на 7 этаже и есть моя халупка.... Воровать не вздумай.... я не только стрелять умею... хм... может резко я дюже... но чую в нем вора... всем нутром чую... не обижайсо на слова, но я уж человек такой.... интуиции доверяю....
кстать... кем был в прошлой жизни?
Лёха вошел в подъезд и вызвал лифт. Подхватил тело демона на спину чтоб помочь ящеру...

переход------>квартира Климова Алексея

Отредактировано KLimEZ (2009-09-09 17:53:52)

0

12

Ящер молча тащил Демона, слушая речи Клима и принюхиваясь к его чувствам, эмоциям и фону мыслей. Однако последнего можно было и не делать. Он явно сказал, что чует..... Вора. Мда.... Видно, меня хотят взять с потрохами. Но того и гляди, не дамся. Живым не возьмёшь.... Однако последний вопрос и головная боль заставили Ящера даже упасть, когда Демона перехватил собеседник. Он знал, что если всё расскажет по честному, то уж точно.... Но Ворюге вообще с большой неохотой давалась правда.
- Нутром чуешь? Хех... Слышал там, кажется, такое выражение.... А там я служил в рядах разведки. Разведке всюду охота всунуть свой старшно любопытный нос. Тогда я и попал сюда..... Лишь изза того, что когда проплывал на лодке по озеру, со мной плыл ктото со станции. Похоже, они пронюхали, что я из разведки, и столкнули в воду. Плавать я не умел и лишь чудом выбрался на берег... Но уже по эту сторону.
Больно уж он догадливый.... Обычно таких догадливых истребляют, когда узнают слишком много... Но пока, чегото, нет охоты его истреблять. Человечный он какойто.... Не то, что по ту сторону.

Отредактировано Рео (2009-09-09 14:42:33)

0

13

Лёха шел по улице от штаба группировки и осматривал новую винтовку... какое замечательное оружие.... Вдруг леха впереди по дороге заметил нечто очень похожее на виспа... давно я вас не видел ребятки... Лёха сел на одно колено, вскинул винтовку, прицелился в череп виспу и плавно нажал спусковой крючок.... Звук выстрела раздался эхом среди рядомстоящих домов, а пуля тем временем достигла цели и пробила насквозь череп виспа.... обладатель пробитого черепа медленно повалился на асфальт и подох... замуррррчательное оружие... спасиб тебе Шиза за королевский подарок.... Я ща в тюрьму собираюсь зачистить её.... вы со мной? Лёха перезарядил винтовку

0

14

-Ну мне все равно где гулять. Можно и до тюрьмы прогулятся. Только нафига тебе туда? Там все равно нет ничегошеньки интересного....
От Вида виспа девушка даже не шарахалась. Да и на нее мутанты редко обращали внимание. Шиза знала что если бы монстр на них напал,он полетел бы или на Рео, или на Клима. Ее бы он заметил в последнюю очередь. Почему - непонятно. Возможно потому что Роксана уже вжилась в этот мир и стала одной из его частей, с которымигород не собирался расставатся. Он ведь с самого начала запретил ей уходить. Покинешь параллельный мир - умрешь. Конечно не прямо так какой-то голос сверху ей это сказал. Она сама догадалась. В общем медленно,но верно, неизвестно по каким причинам Шиза стала одной из деталек этого мира, без которого он был бы пуст.

0

15

Ящер терпел, держал себя в руках и не давал своему восторгу или зверю вырваться на волю. но получался внешний эффект, что он идёт вполне спокойно и раскованно, не дёргается и даже на Виспа лишь глазом повёл. Хотя вокруг бродили ещё много... Как, к примеру, он заприметил когото вроде вампира в окне, но сразу палить не стал. Он выжидал... И экономил патроны. Чё лишний раз дёргаться, если они всеравно пока не нападают? Впрочем, в тюрьме развлечёмся. Оторвёмся! Хотя такая походка для него была несколько неестественна.
- Ну что, идём? Настоящяя битва нас ждёт впереди....

0

16

Дела Шиза.... Дела... зачистю тюрьму.... к моменту возвращения там будут мутынты но не много.... скорее всего немного..... Лёха повесил винтовку обратно за спину и зашагал бодрым шагом к тюрьме там скорее всего есть камера личных вещей... и там наверняка есть оружие....Этим-то и вооружу будующую охрану.... отличненько.... Но как-бы то ни было Лёха нутром понимал что легко зачистить всю тюрьму не удасться.... А еще его не оставляло чувство что Шиза не просто шизанутая... а что в ней есть несколько сущностей как в Рео и то что умеет она гораздо больше чем они оба вместе взятые....

Переход--->Въезд

0

17

Ну дела, так дела... Поняли, не дураки. Надеюсь будет весело... А то каждый день одно и то же...
Ну нафига ему тюрьма... Я сколько там шлялась кроме колонии виспов мы там ничего и не нашли. Вообще развелось их,этих виспов, как тараканов.... Аэрозоль от них пора изобретатьЭто ж какую вонючую гадость надо надыбать чтобы от нее мутанты дохли?? Наверное что-то типа твоих духов...Да пошла ты! Нормальные духи!Да жили б мы в реальном мире у нас бы от этого запаха комары еще на подлете дохли.Знаешь, я уже даже не помню как эти комары выглядят....Я, если честно, тоже подзабываю о таких мелочах. Как-то не до этого все время...Склерозница хренова....Кто бы говорил.
Так и продолжалась умиротворенная перебранка двух душ в одном теле. За время разговоров Роксана выглядела так, как будто идет и спит. Глаза в одну сторону смотрят, а если  увлечется то ничего вокруг почти не замечает. Если конечно Шиза не начнет орать на нее типа чтож ты за дорогой е следишь, и все такое. Все таки не в ее интересах чтобы тело испортилось....
переход--->въезд

0

18

- Дела-дела.... Таковы и праздники и будни. - шутливо вздохнул Рео с равнодушным и забавным на мордашке видом. - И что самое главно, будни всеравно что праздники, а праздник всеравно что будни. Ты сам понял что сказал? Да. А я нет. И, уверен, и они тоже. Да помолчи уж. Дам я те ещё.... Обещаешь? - Зверь сделал милую мордашку, на которую только был способен - Посмотрим по твоему поведению. Так и знал. - И Рео получил хвостом по морде от своего второго я. На теле это не отразилось, но в душе вполне чувствовалось.

------------------------> Въезд

0

19

-----------> Общий зал

Дрогнан прогуливался по городу, сам не зная, куда он идёт. Шёл и наслаждался погодой, бездумно оглядываясь по сторонам. Хотя наслаждаться было особо нечем.... Солнце здесь было давно, сли вообще было, а пока лишь облака. Ну хотябы ветра небыло, который обычно пригоняет зловоние со всех сторон. Приходилось даже зачастую расстреливать голодные взглядыв Вампиров или Виспов по дороге, но в остьальном вроде проходило гладко. Вобще угрохал на всё две обоймы.... однако когда прогуливался гдето по окраине, то услыхал выстрелы откудато со стороны тюрьмы и решил пройтись и туда, а за одно и узнать, как дела у соседей.... Тем не менее, пришлось туда всётаки поспешисть, поскольку за ним гнались ещё три голодных висповых рта. Однако у самого шлакбаума он остановился, развернулся и пошёл с ними в рукопашную. но силу он не рассчитал и от тех мало что осталось..... Тем не менее, он не изменил своим намерениям пойти в тюрьму, тем более, что сейчас там чтото булдькало и громко чавкало....

----------------------> Столовая

0

20

Лёха перся по улице и старался выстроить примерную карту города в голове... но это у него не особо получалось. по крайней мере боли он не чувствовал и потому хотел побыстрее добраться до убежища где можно было-бы отдохнуть... вдруг он заметил движение в одном из темных переулков. на вскидку выпустил туда короткую очередь и услышал предсмертный вой... попал значить... Подумал удовлетворенно про себя Лёха. Теперь он шел и заглядывал в каждый проулок... ведь оттуда мог бросить кто угодно..... и вампир и висп и та тварь из сна... если её никто не видел не значит что её нет... возможно просто не смогли рассказать.... по причине смерти...

переход---->штаб группировки уличных

Отредактировано KLimEZ (2009-10-14 15:54:48)

0

21

Шиза шла по улицам параллельного мира как по родному гоорду. Хотя в Зее она часто путалась и могла заблудится, но тут... Тут на знала каждую улицу, каждый переулок. Она по своему любила и ненавидела этот мир...
Молчаливые вы блин... Ужас. Скучно до жути. Хоть бы одна скатина чего-нибудь сказала. Я молчу уже про интересные истории или хотя бы анекдоты...
Роксана жаловалась на скучную жизнь. Зачастую каждому столбу,хотя сейчас у нее были собеседники. Это ее радовало. Злила только их молчаливость. Она,конечно,тоже подустала,хотя внешне держалась бодрее всех. Она предвкушала теплую постельку в свое комнате в безопасном штабе и уверенно шла вперед,попутно болтая о всякой чепухе и смотря по сторонам
переход---?Штаб группировки Уличные

0

22

Настроение было не из лучших. Кошки, даже больше, комодские вараны по душе скребли, а в добавок к тому зверь ещё отчаянно на луну пытался выть. И выл. От этого настроение становилось ещё хуже, но всё это перебивало удовольствие от прошедшей битвы. И в голове зрели одна за другой возможные схемы битвы.
- Да, усегда так..... - просто так сказал Рео и потом стал уточнять свою речь - Хотя будь с нами ещё аквакинет, мы бы наверняка справились бы быстрее. Он бы налил на усю тюрьму воды, а вы бы каак треснули зарядом и усё, и крышка. Всем подряд. Хотя мы и так неплохо справились.
Голос звучал довольно хрипло от жажды и от страшной усталости. Уже не говоря о готовности убить кого угодно за выпивку. В этом был один из недостатков моего довольно странного организма..... Топливо требовалось всегда, в частности высокоэнергетическое топливо, которым и служил алкоголь. Хотя бензин пить ещё не пробовал.....
- Шиза, как думаешь, если выпью бензина, огнём дышать начну?
Во всей фразе чувствовалась усмешка, придававшая некоторую несерьёзность словам, но, может, оно было и лучше.

-----------------------> Штаб группировки Уличные

0

23

Дрогнан уже хромал не так сильно. Толи музыка помогла, толи свежий воздух, но нога потихоньку проходила. Он брёл и думал, пытаясь чтото вспомнить. Но его опять отвлёк разговор. Похоже, он слишком ьглубоко задумался, что не сразу вспомнил, где находтся и несколько секунд даже лиц не узнавал. Но он посмотрел на свои доспехи... И впервые задумался, зачем он их носит. Здесь они были практически ненужны, лишь вес... Но они уже казались родными. В голове начали проплывать слова и некоторые образы. То, что ты такой - это меньшее, что могло с тобой случиться. Ведь ты мог стать таким как я... - в голове проплыл образ РэйКорна - Или вообще совсем другим. - снова проплыл образ, но уже если бы доспехи слились с ним, стали бы вместо кожи.... Задумавшись об этом, он нервно снял и одел перчатку. На руказ вздулись вены, изза того, что организм уже привык к такому давлению и адаптировался, чтобы всеравно бесперебойно доставлять кровь. Он снова одел перчатку и стал доганять всех. Догнав Клима, он обратился к нему с вопосом.
- Как думаешь, настанет ли когданибудь момент, когда доспех станет неотделим от меня?

----------------------> Штаб группировки Уличных

Отредактировано Дрогнан (2009-10-17 09:05:56)

0

24

Не волнуйся. Дойдем мы до магазина. Только в супермаркет переть далековато. Тут магазинчик поменьше недалеко есть. Тоже неплохой...
Вика все так же быстро шла по улице. Узнавая знакомые места она вела парня в универсам. Собственно в основном потому,что ей самой надо было именно туда. Идти-то ей не лень. А именно в том магазине у нее была небольшая заначка с оружием
У тебя хоть кроме этой железяки оружи какое? В таких местах обычно живности много. Народ часто наведывается вот и запоминают куда приходить надо...
Наконец она нашла нужный поворот и пройдя еще немного, они уткнулись в большое строение с вывеской Универсам
Ну все. Пришли. Заходи...
переход--->Универсам

0

25

Тоже неплохой? Значит она там уже была. Я всё больше и больше начинаю сомневаться в том, что она меня просто проводит до магазина... 
Парень ускорил шаг, чтобы догнать девушку.
Похоже ты хорошо знаешь эту местность... А не тёмную ли вы собираетесь мне устроить мадам?! Мало ли тебя у этого самого магазинчика ждёт твоя банда!
Мига опять косо смотрит на Жарку.
Железяки?! Это кастет! И этот кастет, достаточно острый, чтобы разорвать человека!
Мига смотрит на свою перевязанную руку.
Хотя она права... Пока рука не зажила, эта вещь - просто железяка...
Ну и еще у меня есть magnum 44. Пока вроде хватает....
Как только они прибыли на место, Мига сделал два шага назад и хорошенько осмотрелся.
Вроде нет никаких банд... А может она и не такая плохая!
Мига с улыбкой на лице заходит в универсам.
Ес СЭР!

переход--->Универсам

0

Вы здесь » Параллельные миры » Центр города » Улицы