....
Центральная улица
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-10-22 21:35:15
Блин, легко тебе сказать,быстрее. У меня крыльев нету, а в ноге такое ощущение что ее пилят ржавой тупой пилой без наргоза двое безруких. Причем делают они это ногами и постоянно промахиваются!
Девушка шла и тихо-тихо материлась. На больное тело, на болезнь,заставивую ее товарища сойти с ума, на отряд,который забыл двоих, на все на свете!
Да, кстати, совсем забыла. Я Шиза. Да и еще. Спасибо что перевязал. А то я одной рукой скорее себя к батарее привяжу,чем руку перебинтую...
Слегка прихрамывая девушка шла по дороге. Та была широкая и открытая. Практически все было видно,если не считать оставленные машины, хотя не так уж и много.
Можно зайти в какую-нибудь квартиру.Они легко баррикадируется и передохнуть можно. Не знаю как ты,а я могу уже спать на проводах... Если хочешь можешь пойти со мной
Шиза уверенно зашагала по улице в сторону одного из домов
переход----39 дом, 86 квартира
Поделиться32009-10-22 21:57:21
Хммм... А девченка вроде долго уже тут находится надо бы пока держаться её.
Очень приятно. Да и кстати как у тебя с аммуницией? Сюда похоже кто-то приближается.
Подойдя ближе и давая на себя опереться. В это время его копия отправляется вперед и заходит в дверь. Как только FAST и Шиза зашли в дом в конце улицы появилась странная тень. Она медленно и осторожно направилась за ними.
переход---->39 дом, 86 квартира
Поделиться42010-01-14 21:46:23
На ну нафиг эти патроны. Пошли развлечемся...Вопрос стоит куда...
Девушка вышла из подъезда и пошла по улице. Она даже не оборачивалась. И так знала что парень идет за ней.
Может устроим культурную программу? В музей можно сходить, в театр... Хотя до театра далековато...
Решив куда пойти,Шиза повернула направо и уже более уверенно шла по улице.
Расскажи еще чего-нибудь интересного... Как ты вообще тут жил? Всегда интересно было чем тут еще страдать можно
Шла она бодреньким шагом,несмотря на усталость и все порчее. Дробовик в руке медленно покачивался туда-сюда.
Блин!
Это привычное слово вырвалось когда Роксана соткнулась об кучу мусора и чуть не упала
Поднажми давай!
переход---->Музей